Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Растяжки
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дорагуша
Студент
Студент

На сайте с 05.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 14:05     Ответить с цитатой

elenabardakova
они прям рассасались или просто обесцветились?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zё6ра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 4334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 16:21     Ответить с цитатой

elenabardakova писал(а):
Дорагуша
Мне Контрактубекс помог.

Мне кстати тоже после первой б от уже появившихся он помог. Они конечно никогда уже не попадут, но с мазью уменьшаются и бледнеют. Не так сильно видно.

elenabardakova
Академик
Академик

На сайте с 05.06.11
В дневниках: 16929
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 17:47     Ответить с цитатой

Дорагуша
Большая часть рассосалась, осталось, ну, процентов 20 от того кол-ва, которое было изначально. Нерассосавшиеся обесцветились. теперь, чтобы их увидеть нужно очень сильно вглядываться.
Нюанс: растяжки у меня появились через месяц после родов. Всю беременность (и после) мазала пузо (МамаКомфорт, 9 месяцев, Мустела, Лиерак, Кларанс), возможно, поэтому растяжки хорошо ушли.

Дорагуша
Студент
Студент

На сайте с 05.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 18:47     Ответить с цитатой

elenabardakova
Вот и я слышала, что надо было сразу после родов мазать растяжки, а чз 1,5 года поздно уже. Но я все равно попробую. Спасибо за совет.
⮝ наверх ⮝

Adele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 17:09     Ответить с цитатой

А кто-нибудь пользовался маслом bio-oil? Есть отзывы?
⮝ наверх ⮝

ANGRITEX
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 15:15    Заголовок сообщения: растяжки Ответить с цитатой

У меня после родов все бедра в растяжка, купила пилинг и маску от растяжек, хочу попробовать, но читала что поможет только лазерная операция
читала не так дорого выходит, зато помогает факт=) как сделаю напишу отзыв, и фотки сделаю

Mademoisel
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.13
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 17:28     Ответить с цитатой

Я во время первой беременности мазалась Кларансом и Биотермом против растяжек ничего не появилось.А во вторую беременность лень на меня напала :haha: может раз 5 намазалась.На живот смотрела вроде ничего не было.А они видимо в самом низу были.И сразу после родов мне чуть плохо не стало.Купила Кларанс против растяжек и мазала месяца полтора:все прошло и ушло.
Но это сразу после родов.Ч/з год-два УВЫ ничего не поможет ,никакое средство!Только лазер :aga-aga:

https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=18180
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мамуська Никиты
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 21:56     Ответить с цитатой

ОБРАЗ16
Очень хотелось бы посмотреть фото до и после ваших усилий.Радиолифтингом растяжки не убираются,не вводите людей в заблуждение.Говорю не с чьих то слов,а проверено на себе.
Цитата:
и гиалурованные нити начинают восстанавливаться и зарождаться новые, процесс зарождения в нашем организме ровно 3и недели, и через это время увидите первые результаты, и с каждым месяцем все больше кожа будет разлаживаться и подтягиваться!
.

Не пишите ерунды.Ничего не подтягивается и не вырабатывается,фигня все это .Как было так и есть.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Ощущение,что вы прорекламировать радиолифтинг решили.Наверно вы эти услуги предоставляете.
⮝ наверх ⮝

ОБРАЗ16
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 22:04     Ответить с цитатой

Я пишу научный факт,геанурованные нити восстанавливаются в организме человека после 3х недель,если вы пьёте мало воды и вообще истощенный организм без витаминов,то конечно восстановиться организму не из чего! радиолифтинг процесс накопительный и видео результат бывает даже только через пол года и больше(смотря у кого какой организм,но система запущена) и с первой процедуры не поможет,о чем я выше и писала) нужно пройти курс минимум 4сеанса(тоже смотря у кого какой случай),и спустя время Вы будете наблюдать результат!Поэтому я своим клиентам делаю фото,тк каждый день видя себя можно не заметить,а когда вспомнишь фото ,сразу видно где ушли растяжки и нужно ли повторять сеансы(тоже не раньше ,чем через 3месяца)
Если Вам сделали все правильно,и чередовали с вакуумным массажем,то увидите результат немного погодя!Здоровья и всех благ :girl_flower:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

мамуська Никиты
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 22:08     Ответить с цитатой

ОБРАЗ16
У вас есть медицинское образование?Сильно сомневаюсь что есть!
⮝ наверх ⮝

ОБРАЗ16
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 22:23     Ответить с цитатой

Медицинского образования в данной сфере не обязательно, (главное опыт в своём деле) косметология по лицу -это да,!нужно мед.образование.
Работала в этой области в хорошей клинике и вижу результат !) Даже после липосакции Вам все равно назначат аппаратную косметологию для быстрого восстановления и убирание растяжек и шрамов. В нашем организме все взаимосвязано,если не поддерживать изнутри тоже,многое тщетно, вы наверное попали не к очень хорошим специалистам и вам не объяснили как работает именно радиолифтинг, с одного сеанса ничего не произойдёт!и нужно подождать) Данная аппаратура работает давно во всем мире, в Америке с 80х годов,и если бы не помогало не было бы таким популярным до сих пор!) Надеюсь Вы всё таки увидите результат, советую Вам походить в дополнение на массажи и лимфодренаж, а главное пить побольше воды и витаминов) :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

мамуська Никиты
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 22:46     Ответить с цитатой

ОБРАЗ16
Вы не умеете грамотно объяснить принцип действия ваших процедур,потому что просто его не понимаете.Не представляю как вы можете профессионально оказывать услуги.
⮝ наверх ⮝

bastet
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2016 17:11    Заголовок сообщения: Как убрать растяжки на животе после б? Ответить с цитатой

Вот такая тема назрела после родов. Весь живот в растяжках фиолетового цвета :cry: это просто кошмар..
Слышала делают какую то лазерную шлифовку, возможно, есть еще какие то процедуры. Интересует именно личный опыт сибмам. Буду благодарна за ответы :)

Пользуйтесь каталогом и не заводите темы-дубликаты. Модератор UmaTurman
⮝ наверх ⮝

SONIK17
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 11:59     Ответить с цитатой

Скажу, что точно НЕ помогает: радиолифтинг, контрактубекс.
Еще на сибмаме читала вот такой способ
f.irina писал(а):
Лина, добрый день :-)
Хочу оставить отзыв :give_heart:
Пользовалась 1% третиноином (от 0,5% эффекта не было почти) + пиллинг 20% sr-skincare.co.uk/mandelicsalicylic-peel-166-p.asp от растяжек на бедрах. Третиноином 6 раз в неделю, пилинг раз в неделю. Было сильное покраснение, кожа чесалась и "осыпалась", сейчас она розовая, растяжки в некоторых местах стерлись совсем, а в некоторых нужно сильно присматриваться чтоб увидеть их. Очень довольна результатом, спасибо большое :give_heart:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=58238539#58238539.
Хочу осенью попробовать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Foto-lena

На сайте с 03.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 15:38     Ответить с цитатой

Со временем растяжки станут белыми, а если позагораете на солнышке летом, то их практически не видно будет. У меня из знакомых, кто пользовался услугами косметологических кабинетов, именно процедурами от растяжек, толку не было ни у кого.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 23 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 22, 23, 24  След.

Перейти: