Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.03.12 Сообщения: 589 Откуда: м. Гагаринская
Добавлено: Вс Фев 21, 2016 22:57
Таня Эн
Да я не сильно быстрее собрала, 3 часа с чем-то . Пара это важно, но на турнире оба раза что я была были непарные - их спаривали (извините за словечко) на месте и всё
Метамарфоза и предложила у вас забрать . Я согласна
На сайте с 21.03.10 Сообщения: 1945 В дневниках: 4
Добавлено: Вт Фев 23, 2016 20:57
Ориноко писал(а):
Таня Эн
Да я не сильно быстрее собрала, 3 часа с чем-то . Пара это важно, но на турнире оба раза что я была были непарные - их спаривали (извините за словечко) на месте и всё
Метамарфоза и предложила у вас забрать . Я согласна
Мне кажется парой должны быть люди очень даже знакомые,чтобы комфортно было вместе собирать, так что я пока в активном поиске среди родных и знакомых.
На сайте с 15.12.05 Сообщения: 6303 В дневниках: 643 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы Карта № 000600
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 23:48
Дорогие любители пазлов, важная информация специально для Вас!
📢📢На турнир 27 февраля уже записалось 20 пар! К сожалению, наше помещение не позволяет вместить столько много желающих, поэтому мы вынуждены разделить Вас на две группы.
📢📌📋Итак:
📝📋Группа №1 начало соревнований⏰ 11-00
1. Петрова Анастасия и Коненко Анастасия
2. Валентина Бабурченкова и Колиниченко Екатерина
3. Надежда Ваганова и Ольга Некрашевич
4. Герман Анна и Денис
5. Комарова Наталья и Баталова Ирина
6. Попова Татьяна и Митьковская Любовь
7. Непомнящая Олеся и Матухина Елизавета
8. Ватник Гавриил и Карпегина Юлия
📝📋Группа №2 начало соревнований ⏰13-00
1. Ольга Игнатович и Мария Кириченко
2. Цацуева Ирина и Эльвира
3. Кашпур Игорь и Четыркина Лена
4. Финке Анастасия и Клабенкова Кристина
5. Семко Светлана и Тимченко Татьяна
6. Варлашин Иван и Рыжонина Анна
7. Оля Шабакина и Михайлова Ирина
8. Кондратюк Мария и Фахрутдинова Татьяна
9. Фабриков Антон и Фабрикова Валерия
10. Дежнёва Мария и Трибунская Юля
11. Долгих Татьяна Алтаева Лена
12. Марина Шалтанис и Егор Носков
⚡Разные группы будут собирать разные пазлы.
📢Огромная просьба: не опаздывать.
📢📢📢Прочитал сам, расскажи другим!
СибВерк (группа компаний)
Ирина Игоревна, Мария Дежнева, Ирина Михайлова ваши пары переведены в группу №1
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 3165 В дневниках: 20
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 16:49
Собрала я Даму в шляпе, фотографировать не стала, не люблю я это дело. Результат 1 час 45 минут. После мелких кусочков трехтысячника эти кажутся просто огромными, как будто за 120 элементов взялась. Собирается легко и приятно. Конечно, мешанина кружева и полосочек задерживает сборку, но не портит общее впечатление.
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30924 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 10:34
Ориноко, не знаю, но вроде все, кто первоначально писал про участие в офф-лайне и обсуждал пазл для него, были в нашей группе.. Хотя я в лицо-то не всех наверное знаю...
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30924 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 18:14
Таня Эн, вон Anka_tixas "кое-как" за 1:28 собрала, а что было бы, если бы она не кое-как собирала?? Еще Babur не выкладывала результат.. Она тоже быстро собирает
На сайте с 21.03.10 Сообщения: 1945 В дневниках: 4
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 20:10
Ollena писал(а):
Таня Эн, вон Anka_tixas "кое-как" за 1:28 собрала, а что было бы, если бы она не кое-как собирала?? Еще Babur не выкладывала результат.. Она тоже быстро собирает
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 21:16
Таня Эн, думаю, что по большому счету - это талант... Ну, тренировки тоже конечно могут прилично ускорить процесс, но по моим наблюдениям у каждого все равно есть свой "потолок", выше которого прыгнуть очень сложно... Возможно я и не права..