Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 22:54
ОльКа_81
Классно, у меня сноха такое взяла. Покажу как сделает.
Девочки, такие все умницы, не могу с телефона поименно
А я дельфина в рамку одела наконец-то, розу потихоньку делаю...цель завершить к НГ, так как маме хочу подарить, она ремонт делает, ей впишется идеально
На сайте с 09.07.11 Сообщения: 1677 В дневниках: 3 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 8:07
Mama Lanya
Главное начать...а там как по маслу всё пойдёт)))) я даж не заметила как мой отпуск пролетел Nata_lari
Спасибочки я ваще от него тащусяяяяяяя
Юля-яДжюсяКрuстaл Спасибо девочки
Остался ещё один рывок в 27 тыщ страз и оно готово
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21490 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 10:35
Крuстaл писал(а):
Mama Lanya
Почему не можешь? Перекинь сама себе на почту, и с компа загрузи)))
Пришлось так и сделать Муж мне сразу этот вариант предлагал, но я думала что как-то проще сразу на форум отправить, ан нет...
Ну и собственно, обещанный хваст
Так все начиналось))
Сначала мучилась в поисках нужного цвета, потом догадалась сложить их по порядку прямо в коробке - стало очень удобно! Под конец могла почти не глядя достать нужный номер))
Первый (из 4-х) фрагментов в работе.
Хоп! И уже все фраменты готовы, обрезаны и наклеены на заднюю стенку рамки. На самом деле между этим и предыдущим фото прошло 1,5 месяца)) Из которых 3 недели я размышляла о том, какую рамку хочу))
Ура, готово!!!
Ну и фото в раме. Стекло конечно бликует (в нем к тому же отражаются кухонные шкафы)) но смысл понять можно
Размер картины 32*43 см, размер рамы 40*50 см.