Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32586 В дневниках: 47794 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Чт Ноя 06, 2025 22:25
annkar писал(а):
Катерина2020 писал(а):
Sveta.nsk писал(а):
Добрый день! Подскажите пожалуйста: на госууслугах 1 сентября автоматически оформилось пособие на школьную форму. Через день статус изменился на "услуга оказана". Но деньги не поступили. Сколько нужно ждать, чтоб деньги упали на карту? А если они не окажутся на карте, куда обращаться?
Подскажите пожалуйста, опытные родители
Такая же ситуация. Денег нет. ((
Всем здравствуйте. У меня был в письме ответ - при наличии финансирования, четкого органичения по срокам нет
Я 31.10.2025 получила ответ на заявление, которое подавала в середине октября - в ответе ни про финансирование, ни про сроки ничего нет. Статус письма "Услуга оказана", но это, как я понимаю, не про деньги, а про факт назначения выплаты. ХЗ, когда ждать-то денег...
На сайте с 20.03.11 Сообщения: 2914 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 07, 2025 12:45
Здравствуйте! Подавала на пособие до 18 лет малоимущим - отказали так как превышение прожиточного минимума 15 рублей. Кто-нибудь сталкивался, можно ли обжаловать?