Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.10.07 Сообщения: 5898 В дневниках: 107 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Чт Сен 05, 2019 20:15
Ane4k@ писал(а):
Спецкурсы для не фмшат платные в этом году будут, новосибирским детям что-то вообще гайки закрутили в этом году, и отдельный конкурс с повышенным баллом, типа есть же возможность посещать спецкурсы! Но они, вот снова сюрприз, платные..(
спецкурсы или подготовительные курсы?
На спецкурсы (которые выбирают себе сами фмшата) есть возможность ходить "простым смертным"?
На сайте с 23.09.11 Сообщения: 1664 В дневниках: 4 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Сен 05, 2019 21:52
[quote="bell"]
Ane4k@ писал(а):
Спецкурсы для не фмшат платные в этом году будут, новосибирским детям что-то вообще гайки закрутили в этом году, и отдельный конкурс с повышенным баллом, типа есть же возможность посещать спецкурсы! Но они, вот снова сюрприз, платные..(
спецкурсы или подготовительные курсы?
На спецкурсы (которые выбирают себе сами фмшата) есть возможность ходить "простым смертным"?[/
Подготовительные курсы всегда были платными, а спецкурсы были бесплатными, можно было всем посещать их. А теперь их тоже сделали платными для « простых смертных», но инфы по ценам пока нет, сказали смотреть на сайте, будет информация
На сайте с 24.10.07 Сообщения: 5898 В дневниках: 107 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Чт Сен 05, 2019 22:12
Ane4k@
а с описанием спецкурсов где можно ознакомиться? Я так понимаю, для фмшат проводят презентации. А остальные дети как туда попадают? На сайте СУНЦа что-то не вижу, что они предлагают по спецкурсам (кроме обществознания). Моему бы что-то по биологии Даже после АШОПа по биологии она ему пока не надоела, зоология беспозвоночных - прямо понравилось, как давали. На "Изумрудном городе", сразу крест поставили в силу территориального расположения.
У меня вопрос по олимпиадной физике. Может быть кто-нибудь знает Большой ли конкурс, чтобы попасть в эту группу и сколько человек берут? Может быть есть опыт у кого-нибудь по прошлым годам?
На сайте с 23.09.11 Сообщения: 1664 В дневниках: 4 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Сен 05, 2019 22:20
bell
у меня дочь была в летке в этом году, 9 класс химбио, ей ее одноклассники передают инфу по презентациям спецкурсов, моя собралась на химию, химия на следующей неделе. Но вообще перезентации уже идут вовсю. Как попадают, надо в дирекции спросить, в прошлом году надо было письмо из своей школы, а сейчас сказали на договорной основе, платно
Описания нет нигде, на презентациях рассказывают про спецкурс, туда надо идти
Последний раз редактировалось: Ane4k@ (Чт Сен 05, 2019 23:20), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 27.03.10 Сообщения: 3427 В дневниках: 410 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Сен 06, 2019 0:25
ЗИрочка, у меня дочь год на Оф отходила. Конкурс, конечно, есть, но не космический. Курсы очень полезные, особенно эксперимент. Но учтите, что это 4 пары в неделю.
Мы с опозданием прилетели, мой товарищ каждый день тестирования проходит, домашних заданий много, спец курсы, как я поняла, сложно выбрать именно по профилю, а списка спец курсов нет
КорТанечка
Здравствуйте, дочь прошла в этом году химбио, в прошлом баллов не хватило. Пока ясности нет, но наметелись проблемки с историей, мы с Казахстана
На сайте с 04.06.18 Сообщения: 162 Откуда: Дальний Восток
Добавлено: Сб Сен 07, 2019 6:54
Tuya писал(а):
Мы с опозданием прилетели, мой товарищ каждый день тестирования проходит, домашних заданий много, спец курсы, как я поняла, сложно выбрать именно по профилю, а списка спец курсов нет
Вам дали от личного кабинета логин и пароль? В «кабинете» есть список спецкурсов по кафедрам.