Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52087 В дневниках: 2044 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Мар 06, 2026 11:47
ol_e4ka писал(а):
исключительно Инкерманом «травлюсь» в глинтвейне))))
У нас маленький отдельчик для местных алкашей "на уголке", вот там какие-то вина... Дагестан, что-ли? Мадарамкент какой-то. Пластик полторашка. Шмурдяк. Но зато 365 рэ. Кароч, мы теперь с местными алкашами поддерживает этот магазинчик изо всех сил.
Потому как даже Четук нонче почти 300 стоит. И это за 0,75. Хотя, конечно, он ярче и вкуснее. Но мы и Мадарамкент научились делать вкусным.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 07.06.11 Сообщения: 884 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Пт Мар 06, 2026 11:47
Спонтанно в конце ноября улетели со старшим сыном в Абхазию. Так захотелось вырваться из холода и серости. Тур стоил 35т.р. за 7 дней на человека, вот и рванули. И я так кайфанула!!! Тишина, спокойствие, на набережных никого. Сын 19 лет по экскурсиям мотался без меня пару дней, а я гуляла, ела, спала, любовалась зеленью, морем, плавала в бассейне с морской водой, несколько дней даже загорала. Жили в санатории Самшитовая роща, отдыхающие в основном возрастные люди, но все какие-то душевные и приветливые. Фото прилагаю. Там много где на кадрах ящерица. Его зовут Лео, это младший сын не полетел с нами, попросил ящерицу взять с собой, отправляла ему фотофакты
Скрытый текст:
И прошел наш отпуск без сучка и задоринки, сели в самолет, выехали на взлетную полосу и стояли там 3 часа, не выпускали, сирены орут. В итоге почему-то багаж сняли с рейса, мы забирали его через сутки в Толмачево.
Последний раз редактировалось: ANUTA1982 (Пт Мар 06, 2026 11:56), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 07.06.11 Сообщения: 884 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Пт Мар 06, 2026 12:03
Dio Женечка73 Juli
Спасибо
А сейчас там всё цветёт. Пока там отдыхала, все сотрудники зазывали приезжать в марте, говорили, что красота природы неописуемая. Для себя решила, что Абхазия отличный вариант в межсезонье за адекватные средства. Если будет дорого, начну искать недостатки И летающие объекты в Адлере пугают.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36849 В дневниках: 28006 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пт Мар 06, 2026 12:16
Дюша писал(а):
НаташкаМ так он до базы почему со всеми не идёт, когда именно физра на лыжах?
Пришёл и пошел бегать
там расписание такое в этот день (теперь знаю что ваш в другой группе,иначе вопрос бы не возник):
1) 3 пары проектной деятельности ( раз в 4 недели проводится)
2) окно в 1 пару
3)лыжная база.
Затруднительно "идти с кем то после занятий" когда собсно нет занятий так и проблема то не в этом щас совсем, нашел он базу, отбегал занятие, ну пропуски отбегает 2шт, это вообще не вопрос. а с секциями то чо делать никто не говорит
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Крошка Маргошка писал(а):
К нам в Турции ни разу на базах не приставали с "денег дай/купи", может потому, что у меня муж огромный рядом, а может просто лень туркам было
я когда с мужем шла меня тоже не особо терроризировали. но это 1 раз из 10. А вот когда я с бабушками шла или вдруг одна с детями ппц просто.
Добавлено: Пт Мар 06, 2026 12:42
Ой, меня тоже любят зазывть, когда я с Максимом хожу. И клубнику купить, и булочки, и игрушки всякие, и лавки-качели на пляже)
Когда одна, так никто не прибежит "качеля платная, давайте я матрас положу или уходите". Фик дождешься их с этим матрасом , приходится самой топать.
А как с сыном — бегут волосики назад
_________________ Понедельник начинается в субботу
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 83692 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 06, 2026 12:47
НаташкаМ я к тому, что идти ко времени и все
И ваш же не на фпми (если буквы не перепутала), если я правильно поняла.
На секции сын по субботам ходит ко времени, там всегда есть физрук