Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.11.12 Сообщения: 7838 В дневниках: 87 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Май 09, 2023 10:25
NadyNsk
Жидкую слезу капаю как можно чаще.
Опатанол.
У нас обычно сезон заканчивается конъюктивитом, потому что глаза трет. Если глаза мне кажутся подозрительными, идём консультироваться к окулисту.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9912 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Вт Май 09, 2023 15:36
Тоже опатанол и ещё полинадин, в прошлом году понравился Визин аллерджи.
Дочь первый год на АСИТ, сегодня проснулась с зудящимися глазами, до этого только читала несколько дней.
Сейчас говорит, что по ее ощущениям легче глазам, но стало горло чесаться, до АСИТ горло не чесалось.
_________________ — А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Скажите по ходу у дочери первый год реакция ( 9 лет ) чтобы выяснить на что реакция к аллергологу сейчас или осенью пробы делают ?
К аллергологу нужно уже сейчас.
Она скажет, как и что сдавать (кровь, насколько я помню, в любое время. Тем более, если сейчас были без антигистаминных.)
Скажите по ходу у дочери первый год реакция ( 9 лет ) чтобы выяснить на что реакция к аллергологу сейчас или осенью пробы делают ?
К аллергологу нужно уже сейчас.
Она скажет, как и что сдавать (кровь, насколько я помню, в любое время. Тем более, если сейчас были без антигистаминных.)
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 4439 В дневниках: 5 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Ср Май 10, 2023 0:48
жорж
Пробы в любое время по крови. Если реагирует именно сейчас, то берёза, и без проб понятно. Лечение у вас есть, аллергобыт наладить и изолироваться по возможности.
жорж
Пробы в любое время по крови. Если реагирует именно сейчас, то берёза, и без проб понятно. Лечение у вас есть, аллергобыт наладить и изолироваться по возможности.
спасибо за мнение . Меня с узнаёт то что на даче реакции практически нет а в город заезжаем и все ручьём течёт из носа и глаз
На сайте с 02.06.09 Сообщения: 3798 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Ср Май 10, 2023 8:05
жорж писал(а):
Лиза П писал(а):
жорж
спасибо за мнение . Меня с узнаёт то что на даче реакции практически нет а в город заезжаем и все ручьём течёт из носа и глаз
это потому что лес еще не зацвел, там большинство берез еще "спит". Мой тоже на выходных смог на даче погулять, в городе уже никак, дома сидит