Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113763 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Мар 06, 2026 16:01
wonderjul писал(а):
Talina
у нас сегодня клиенты какие-то нервенные
один так вообще обычно зайка, а сегодня с цепи сорвался
Аналогично. Юрист на меня гавкнула, почему я с нее спрашиваю, готовы ли правки по договору, которая должна была их внести
Женечка73 писал(а):
ANUTA1982
Я конечно дочь не обзываю, но очень пытаюсь откормить, вещи на самом деле висеть стали
И очень сложно набрать вес
Но она ж у вас не тощая, а просто стройная. Зачем насильно кормить?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Я узнала ужасное. Сыну на вступительных сдавать не русский, математику и обществознание, а русский, информатику и черчение!!!! Забыла уж, как оно там по-другому, но вопросы какие-то трэш. Может он в этом уже разбирается, конечно, но для меня звучит страшно. Будто б он уже специалист в автокоде и до поступления знает все, что надо.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Дюша писал(а):
А зачем, в принципе, все противны покупают? Идёт же один в комплекте
В комплекте шло два, плоский и глубокий, для выпечки и для мяса, из разного материала. А дополнительно для того, чтобы готовить меньший объем, или наоборот, когда надо много листов под слои выпечки. Или круглый лист для большой пиццы. У меня в ходу 4 именно листа и несколько глубоких
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 19930 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Пт Мар 06, 2026 16:08
ANUTA1982 писал(а):
Не знаю, было не обидно. Рассада бывает чахлая, например, потом вырастает ого-го. Готовы к фото рассады?
Да, давайте)
Во мне проснулась бапка и я выращиваю 5 кустиков помидор-черри.
У меня при этом нет теплицы и садить их тоже некуда. Я вообще честно говоря думала, что они не взойдут. А они и взошли и растут так хорошо.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
ol_e4ka
Я бы забрала твою мимозу, если бы мне рассказали как ее можно в отличном виде сохранить до послезавтра без воды в оригинальном виде
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 9963 В дневниках: 1174
Добавлено: Пт Мар 06, 2026 16:11
У меня два противня, не помню откуда взялись, сама не покупала, но пользуюсь одним, представить себя запекающей блюда одно за другим или сразу несколько штук выпечки не могу, всех поубиваю от раздражения