Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ПОСЛОВИЦЫ И ПОГОВОРКИ О ЗАЩИТНИКАХ ОТЕЧЕСТВА 
Литературный флешмоб по рассказам № 12
Тема закрыта.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 228, 229, 230  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LinaV
Академик
Академик

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 1299
Карта № 001048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2025 20:32     Ответить с цитатой

Olgitsa
Оля, какой замечательный рассказ :give_heart:

Верочкина мама
Академик
Академик

На сайте с 03.09.17
В дневниках: 4256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2025 22:23     Ответить с цитатой

Olgitsa
Благодарю за рассказ!
Находчивый!

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2025 22:49     Ответить с цитатой

Бонусный рассказ прелестен, Оля, спасибо за твой выбор! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

обычная мама
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2025 22:18     Ответить с цитатой

Уважаемые участники флешмоба!

Вначале организационная часть :-) .

За два дня мне не поступило ни одного предложения взять на себя роль ведущей на будущий год ;) .
В связи с этим хочу сказать. Я, в принципе, готова вести следующий флешмоб (если он состоится, конечно), но есть два момента.

1. Я действительно считаю, что смена ведущего идет флешмобу на пользу. Другая атмосфера, другой стиль, другое вИдение прекрасного - это все помогает не закиснуть, сохранить интерес участников.
Поэтому - до следующей осени еще далеко, и, если кто-то все же захочет взять на себя это почетное и доброе дело - пишите, я буду рада передать ведение флешмоба новому ведущему.
Я понимаю, что все заняты, но жизнь меняется, у кого-то выросли и отделились дети, или поменялось что-то еще, и время может появиться.

2. Если все же я буду вести флешмоб в будущем году - возможны изменения в регламенте. Так сложилось, что у моего мужа в октябре отпуск, и мы куда-нибудь уезжаем. Эти два года показали мне абсолютно точно, что ведение флешмоба с поездкой несовместимо. Я, безусловно, благодарна соведущим Татьяне и Ирине, которые взяли на себя большую часть работы, но, несмотря на их помощь, полностью снять с себя ответственность у меня не вышло, особенно если возникали эксцессы (а они возникали как раз в мое отсутствие). Мы активные путешественники, часто переезжаем, и вот получается, что машина заведена, чемодан собран, а мой терпеливый муж стоит у порога битый час и ждет, пока я найду нужные слова, чтобы разрешить какую-то ситуацию). Такие моменты в будущем я хочу исключить.
Конечно, жизнь непредсказуема, и вполне может быть, что мы никуда будущей осенью не поедем, но если поедем - я буду планировать флешмоб так, чтобы во время моего отъезда он не шел. Это мое условие :-) .

А теперь лирическая часть :vesna: .
Несмотря на шероховатости, это был замечательный флешмоб!
Отличные рассказы. Обсуждения могли бы быть более активными, но все равно - были мнения, были споры (что ценно, в основном культурные).
Было достаточно тяжелых рассказов, но и легкие тоже встречались ;) .
Я безмерно благодарна за то, что подавляющее большинство участников вело себя корректно и доброжелательно :give_heart: :give_heart: :give_heart: ! Это - прекрасная отличительная черта нашего флешмоба!
Для меня было неожиданно много рассказов о животных :dog: .
И мое собственное животное тоже принимало участие в наших чтениях:

Я надеюсь, что осенью 2026 года у нас снова будет флешмоб по рассказам (под роковым номером 13), и мы все снова встретимся такой же теплой компанией :boltushki: !

И в завершение - душевная песня из моей и еще чьей-нибудь юности :-) :

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7491
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2025 22:40     Ответить с цитатой

обычная мама
Маша, спасибо тебе огроменное! Восхищаюсь твоими отзывами, тактом, мудростью и основательным подходом. :give_heart:

djv
Диджей на высоте! Снимаю шляпу! В нынешних условиях не так то просто найти доступ к нужным клипам 5ballov

Верочкина мама
Академик
Академик

На сайте с 03.09.17
В дневниках: 4256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2025 22:46     Ответить с цитатой

обычная мама
Мария, еще раз - спасибо вам огромное!

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1675
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2025 23:16     Ответить с цитатой

Большое спасибо всем, у кого ещё хватило сил прочитать бонусный рассказ! :give_heart: Я рада, что многим он понравился :-)
У меня была припасена парочка, но что-то в каждом из них вызывало сомнение. А этот рассказ Чейза попался совершенно случайно буквально пару недель назад, и как-то сразу все в нем сошлось! :-)

Я сегодня получила от Маши обычная мама душевную посылочку в память о наших осенних посиделках :give_heart: :

Маша, огромное тебе спасибо! :in_love:
Эксклюзивный магнитик на холодильник позволит навсегда сохранить в памяти этот ФМ N12 :girl:
Открытка с тёплыми словами и шикарным пионом из твоего сада согрела меня в этот морозный вечер :-)
А календарь с литературными котами займёт в наступающем году место, которое уже несколько лет подряд как раз занимают календари, подаренные участницами наших литературных посиделок (кстати, Маша, в том числе и тобой несколько лет назад :-))

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

обычная мама
Ой, Маша, у тебя живёт эублефар! :girl: Они такие милаши!

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:

обычная мама
Маша, если никто не готов перехватить у тебя эстафетную палочку ведущей, значит ты имеешь полное право ставить свои условия! :love_sibmama: А мы будем их принимать!
Мне кажется, у тебя ещё остался запал на проведение ещё одного флэшмоба по рассказам (а может и не одного!) ;) Тем более у тебя это отлично получается! :give_heart:
Будем с теплом вспоминать флэшмоб #12 и с нетерпением ждать через год #13!!! :love_sibmama:

обычная мама
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2025 23:38     Ответить с цитатой

Я тоже хочу похвастаться и поблагодарить Ольгу Olgitsa за подарок, который сегодня получила :-) .

Оля, это так приятно :give_heart: !

И как это у тебя всегда получается найти что-то удивительное :girl: ?
Розочка - это свечка. Будет очень кстати в Новый Год :elka: . Пряник в виде подковы - на счастье! Открытка с душевными словами, и необыкновенный десерт, который нам даже открывать жалко :vesna: .
Оля, спасибо тебе огромное за заботу и внимание :give_heart: !
Olgitsa писал(а):

Ой, Маша, у тебя живёт эублефар! :girl: Они такие милаши!

У нас их сейчас даже целых два живет - одна ящерка дочери, вторая наша. Ярочка и Санечка :-) .

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7491
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2025 0:06     Ответить с цитатой

обычная мама
Божечки, какой питомец!

обычная мама
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2025 2:43     Ответить с цитатой

Eugene 17
Причем ухода такой питомец требует минимум, а положительных эмоций от него (в виде умиления в основном) много :-) .

LinaV
Академик
Академик

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 1299
Карта № 001048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2025 8:34     Ответить с цитатой

обычная мама
Маша, конечно мы примем условия, не страшно, что ФМ немного сдвинется, зато мы вместе. Я очень по всем скучаю.
А питомец - чудо :give_heart:

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2025 9:12     Ответить с цитатой

обычная мама писал(а):
Eugene 17
Причем ухода такой питомец требует минимум, а положительных эмоций от него (в виде умиления в основном) много :-) .

Я, посмотрев на фото, думала, что это игрушка! А это живой питомец!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2025 21:22     Ответить с цитатой

Я сегодня получила посылку от Маши, и это отдельное удовольствие, когда флешмоб продолжается после завершения вот таким приятным образом :in_love:
Маша обычная мама , большое спасибо за календарь, есть где искать новые имена для будущих чтений. Эксклюзивный магнитик уже устроился на свое место, где я часто буду его видеть и вспоминать наши чтения. А тёплые слова открытки согревают душу :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

обычная мама
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2025 23:36     Ответить с цитатой

Кхалисси
Лена, :give_heart: .

Alissalut писал(а):

Я, посмотрев на фото, думала, что это игрушка! А это живой питомец!

Живой, конечно :-) .

okuznechik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2025 17:42     Ответить с цитатой

Ура-Ура, наконец до меня дошла посылочка от Маши обычная мама!

Маша, спасибо большое за памятные подарочки, вложенные тепло и душу. Магнитик и открыточка уже заняли почетные места, а календарь переедет на законное место рядом с моим рабочим столом 1 января. Там я буду видеть его чаще всего и вспоминать чудесные осенние чтения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 229 из 230 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 228, 229, 230  След.

Перейти: