Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52086 В дневниках: 2044 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Мар 06, 2026 16:11
А я люблю сразу 2 листа в духовку засунуть, а на третьем ещё что-то ваять. У нас 2 неродных, поэтому их можно только на решётку пристроить. А то б я и все 3 пихнула. С пиццей, к примеру. Капусту вот на днях готовила, тоже сразу на двух листах. Не, один - это вообще не комплект на большую семью. И на не очень большую, но очень прожорливую.
Было бы ещё где всё это добро хранить, я бы и пяток прикупила.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 9963 В дневниках: 1174
Добавлено: Пт Мар 06, 2026 16:15
Собираюсь в этом году сажать рассаду кабачков, огурцов и еще чего-нибудь быстро растущего, чтобы в июле уже есть, прошлогодний опыт не дает покоя Хотя площадь для посадки нынче под вопросом. Вот думаю, где бы заказать, чтоб грунт привезли прямо на работу, у меня тут хорошее южное окно.
Добавлено: Пт Мар 06, 2026 16:16
Сделала заказ в Ярче, впервые за эту зиму. Вот прям с октября, наверное, и не делала. Но уж зато сразу на пять тышшшш. Но, правда, вместе с позициями для офиса. Жду. И сын у меня сегодня поработал доставкой. Прекрасно, я считаю!
А то вчера половину балета размышляла, как бы так извернуться, чтобы к концу рабочего дня у меня были все нужные для готовки продукты.
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Пт Мар 06, 2026 16:27
Хюльдра, ну как... Покромсать кусками, перемешать без фанатизма, чтобы сильно не разваливалось, с маслом, солью и приправой (или вообще прям на листе чуть капнуть масла и кисточкой помусолить, посыпать солью-приправой), положить что-то мясное - я в этот раз клала сало солёное и фрикадельки, раскладывать так, чтобы она не покрывала лист, а именно кусками и лежала, мясное тоже поверх, чтобы пропитывалось всем этим. Ну и в духовку. Через минут 30 перевернуть. И до готовности. тут главное, чтобы она не варилась в выделившемся соке, поэтому равномерно распределять не нужно.
Мы такое любим.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 9963 В дневниках: 1174
Добавлено: Пт Мар 06, 2026 16:37
Dio
Меня в капусте в духовке смущает, что она либо высохнет, либо подгорят тонкие части. Так-то идея запечь привлекательная, не стоять мешать на сковородке при жарке и не тушить, чего не очень люблю.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113763 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Мар 06, 2026 16:39
Хюльдра
Так ее вроде спецом «подгорают» по тонким частям
Хочу домой уже. Не хочу больше работать. Перекормили нас роллами, сырами, и прочей кавказской едой, до которой я даже почти не добралась. Теперь вообще сильно не рабочее настроение ..
Последний раз редактировалось: Непростая (Пт Мар 06, 2026 16:39), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 07.06.11 Сообщения: 873 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Пт Мар 06, 2026 16:43
Juli
Буду сеять в середине марта. А вот прошлый урожай. Я младшему сыну говорю: Посмотри, какие носы смешные? А он так хитро на меня посмотрел и сказал: Вообще-то, мама, они больше похожи на мужской орган
Вот кусочек дачи.
Помидоры очень неприхотливы и живучи, вырастут!
Баклажановое дерево планирую вырастить в этом году. В магазине, где брали семена, сказали, что один мужчина вырастил это дерево и сказал, что это лучшее, что произошло с ним в этой жизни
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось: ANUTA1982 (Пт Мар 06, 2026 16:53), всего редактировалось 2 раза