Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Литературный флешмоб по рассказам № 11
Тема закрыта.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 228, 229, 230

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ник_Сон
Студент
Студент

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2024 10:14     Ответить с цитатой

Я с запоздалыми благодарностями.
Я очень рада, что попала как-то в это дружное читающее семейство и ФМ по рассказам вот уже какой год скрашивает самые сложные месяцы. Спасибо всем за рассказы, которые вы подбираете, за новых авторов, новые открытия. С каждым годом качество ФМ не становится хуже, а наоборот, находятся еще такие жемчужины!
Огромное спасибо Маше и Юле за ваш труд, время, за дружелюбную атмосферу и прекрасную музыку, некоторые композиции и авторы мне были не знакомы и я пополнила свой плей-лист.
И я совсем не ожидала, что в этот раз окажусь в числе Шерлоков. Я даже не следила за результатами, т.к. решила, что это точно не я . И очень удивилась, что мне полагается еще и приз!

Маша, еще раз огромная благодарность Вам за организацию этого ФМ и за чудесные подарки! Это просто супер-кружка, станет теперь любимой маминой кружкой! Как можно было такое придумать только!
Надеюсь, что через год мы снова встретися :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2024 19:17     Ответить с цитатой

И я сегодня получила свою посылочку.
Маша, огромное спасибо, теперь утренний кофе будет ещё вкуснее! :give_heart: И благодарю за тëплые слова и сладкий презент!
Кошка наша тоже сразу оценила подарочки :haha:

Буду с нетерпением ждать следующего осеннего флешмоба, такого же душевного и полного открытий и приятных встреч с новыми рассказами :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

обычная мама
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2024 22:56     Ответить с цитатой

okuznechik
Ник_Сон
Кхалисси
Оля, Марина, Лена, я очень рада, что кружки пришлись по душе, и что не побились при доставке (кому доставлялись) :give_heart: !
Спасибо всем за теплые слова, шоколадки и личные встречи (с кем встречались ;) )!
Что ж, думаю, можно закрывать тему...

Надеюсь, будущей осенью увидимся снова!

Тема закрыта :lock: .

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 230 из 230 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 228, 229, 230

Перейти: