Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.09 Сообщения: 2962 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Первомайка
Добавлено: Пн Дек 09, 2024 10:14
Я с запоздалыми благодарностями.
Я очень рада, что попала как-то в это дружное читающее семейство и ФМ по рассказам вот уже какой год скрашивает самые сложные месяцы. Спасибо всем за рассказы, которые вы подбираете, за новых авторов, новые открытия. С каждым годом качество ФМ не становится хуже, а наоборот, находятся еще такие жемчужины!
Огромное спасибо Маше и Юле за ваш труд, время, за дружелюбную атмосферу и прекрасную музыку, некоторые композиции и авторы мне были не знакомы и я пополнила свой плей-лист.
И я совсем не ожидала, что в этот раз окажусь в числе Шерлоков. Я даже не следила за результатами, т.к. решила, что это точно не я . И очень удивилась, что мне полагается еще и приз!
Маша, еще раз огромная благодарность Вам за организацию этого ФМ и за чудесные подарки! Это просто супер-кружка, станет теперь любимой маминой кружкой! Как можно было такое придумать только!
Надеюсь, что через год мы снова встретися
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6302 В дневниках: 577
Добавлено: Пн Дек 09, 2024 19:17
И я сегодня получила свою посылочку.
Маша, огромное спасибо, теперь утренний кофе будет ещё вкуснее! И благодарю за тëплые слова и сладкий презент!
Кошка наша тоже сразу оценила подарочки
Буду с нетерпением ждать следующего осеннего флешмоба, такого же душевного и полного открытий и приятных встреч с новыми рассказами
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 5482 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 09, 2024 22:56
okuznechik Ник_Сон Кхалисси
Оля, Марина, Лена, я очень рада, что кружки пришлись по душе, и что не побились при доставке (кому доставлялись) !
Спасибо всем за теплые слова, шоколадки и личные встречи (с кем встречались )!
Что ж, думаю, можно закрывать тему...