| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| кто станет последним героем? |
| Анна |
|
6% |
[ 2 ] |
| Анна |
|
6% |
[ 2 ] |
| Анна |
|
6% |
[ 2 ] |
| Анна |
|
6% |
[ 2 ] |
| Владимир |
|
31% |
[ 9 ] |
| Людмила |
|
3% |
[ 1 ] |
| Таир |
|
13% |
[ 4 ] |
| Юлия |
|
24% |
[ 7 ] |
|
| Всего проголосовало : 23 |
|
| Автор |
Сообщение |
mamaTani
Студент

На сайте с 18.07.08 Сообщения: 2262 В дневниках: 5 Откуда: Ленинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирсен
Академик

На сайте с 23.03.06 Сообщения: 16768 В дневниках: 3401 Откуда: г.Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mamaTani
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирсен
Академик

|
 Добавлено: Пн Фев 16, 2009 18:46 |
|
|
mamaTani, я видела, типа, рекламы Пусть говорят с Малаховым, но сегодня-то понедельник, я так понимаю, будет завтра. Там отрывки показывают, она в кресле рожает, он на гитаре брынчит, потом еще ей туда, прям морд лицом уткнулся, она улыбается... Так он это в инет выложил! И вот, я так поняла, будет передача на эту тему.
Мы тоже вместе с мужем рожали, но то, что я там увидела - это капец какой-то! А то, что еще и в инет!!!...  _________________  Детки:  и  и  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mamaTani
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Баунти
Профессор

На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5119 В дневниках: 2550
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Persona turpis
Студент

На сайте с 11.04.06 Сообщения: 2409 В дневниках: 2 Карта № 004443
|
 Добавлено: Пн Фев 16, 2009 22:08 |
|
|
| Баунти писал(а): | mamaTani
+1
в его стиле
поражаюсь женщинам,которые с ним по жизне..Так-же как и вчера сидела -смотрела ПГ,и думала какой Олег омерзительный..и ведь у него есть жена,при чем такая молоденькая,хорошенькая что она в нем нашла только??  |
Плюстыща!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LianaZ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.06 Сообщения: 669 В дневниках: 246 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Фев 16, 2009 23:22 |
|
|
Баунти
возможно она такая же как и олег. мы же не знаем этого.
вообще пг его не в лучшем свете выставил - а он ведь адвокат - как дальше будет работать. и еще понятно откуда такие наглые адвокаты берутся бесцеремонные - такой обдерет клиента как липку и совесть его не замучает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Акулова Елена
Академик

На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
|
 Добавлено: Вт Фев 17, 2009 1:16 |
|
|
LianaZ
Баунти
Мне кажется, Олег для тех, кто народ в проект набирал, просто находкой оказался! Думаю, они там качучу плясали, прям на кастинге Как из него полезло в конце - нет слов просто... оправдал худшие ожидания...
Ставки делать бум? Мне что-то думается - или Людмила, или Анна. Таир или Юля - будет слишком тривиально, Владимир - тоже как-то после всего его нытья... неорганично... хотя у них была в одном из проектов такая "победительница" одна, по типу Владимира этого. Плевала всем на головы, ныла без конца, а те, кто остался (а остались звезды большей частью), в конце дружно сказали - "ну ей так хочется, давайте ей эту возможность дадим"..._________________
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирсен
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Акулова Елена
Академик

На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
|
 Добавлено: Вт Фев 17, 2009 1:51 |
|
|
Ирсен
да, на головы плевал - я наверное переборщила, но ныл-то он знатно! "ох, меня на следующем совете выкинут..." было-было
мне еще неприятно было, как он каждую пойманную рыбку приносил с таким видом, как кошка приносит хозяину пойманную мышь - вот, мол, оцените, я вот типа добытчик, мне б в лидеры. у Владимира те же действа абсолютно не так воспринимались...
ну это мое восприятие такое, опять же. а может, кстати, это комментарии авторов еще роль сыграли, закадровые.
слушайте, а у них Дроздов там еще гостем будет! здОрово! очень интересно посмотреть будет._________________
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Persona turpis
Студент

На сайте с 11.04.06 Сообщения: 2409 В дневниках: 2 Карта № 004443
|
 Добавлено: Вт Фев 17, 2009 2:06 |
|
|
Блин, тоскливая какая-то игра в этот раз... прошлый разы четкие симпатии и антипатии до последнего, а в этот раз практически все игроки - ни рыба, ни мясо; была одна Блёданс, да и та так давно, что это уже стало неправдой:(. Муж сегодня сказал: "остро чувствуется нехватка Джигурды... он бы рычал песни и матерился через слово... если бы, конечно, его уже не прикопали под ближайшей пальмой..."
Одна радость - в следующей серии Дроздова обещали Вот уж кто - безупречный был игрок и Герой  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LianaZ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.06 Сообщения: 669 В дневниках: 246 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вт Фев 17, 2009 9:47 |
|
|
|
мне кажется владимир будет победителем, если его не сольют в след раз. надо сказать он многого достиг на острове и проявляются как раз положит черты. на счет нытья - он четко знал, что если не заработает иммунитет - то его выгонят - поэтому так усердно шел к победе. и в этот раз - единственный из мужчин удержал равновесие. он сильный духом. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |