Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ НА ОЧЕРЕДНОЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ 
Тема: "ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ">>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
"Последний герой - Забытые в раю" - обсудим?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

кто станет последним героем?
Анна
6%
 6%  [ 2 ]
Анна
6%
 6%  [ 2 ]
Анна
6%
 6%  [ 2 ]
Анна
6%
 6%  [ 2 ]
Владимир
31%
 31%  [ 9 ]
Людмила
3%
 3%  [ 1 ]
Таир
13%
 13%  [ 4 ]
Юлия
24%
 24%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 23

Автор Сообщение
mamaTani
Студент
Студент

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 17:13     Ответить с цитатой

Баунти писал(а):
анфисе лучше без мэйка раз в 10 :haha:

ага миленькая :aga-aga: :give_heart:

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 3401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 17:39     Ответить с цитатой

Wild, о-о-о-о, про Людмилу - это круто! :lol:
Цитата:
Мне кажется, Юля, Таир и Вова вот финал

+1!
Девочки, а вы слышали, что Джигурда снимал роды своего ребенка очередного, видели запись? :eek:

mamaTani
Студент
Студент

На сайте с 18.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 17:54     Ответить с цитатой

Цитата:
Девочки, а вы слышали, что Джигурда снимал роды своего ребенка очередного, видели запись? :eek:

:eek: а где глянуть можно?

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 18:46     Ответить с цитатой

mamaTani, я видела, типа, рекламы Пусть говорят с Малаховым, но сегодня-то понедельник, я так понимаю, будет завтра. Там отрывки показывают, она в кресле рожает, он на гитаре брынчит, потом еще ей туда, прям морд лицом уткнулся, она улыбается... Так он это в инет выложил! :eek: И вот, я так поняла, будет передача на эту тему. :aga-aga:
Мы тоже вместе с мужем рожали, но то, что я там увидела - это капец какой-то! А то, что еще и в инет!!!... :o :eek:

mamaTani
Студент
Студент

На сайте с 18.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 18:48     Ответить с цитатой

Ирсен
Ну он полный критин!!! :haha:

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 18:50     Ответить с цитатой

Ирсен
интересно, каково жене :o

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 20:31     Ответить с цитатой

mamaTani
+1
в его стиле :eek:

поражаюсь женщинам,которые с ним по жизне..Так-же как и вчера сидела -смотрела ПГ,и думала какой Олег омерзительный..и ведь у него есть жена,при чем такая молоденькая,хорошенькая :eek: что она в нем нашла только?? :aga-aga:

Persona turpis
Студент
Студент

На сайте с 11.04.06
В дневниках: 2
Карта № 004443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 22:08     Ответить с цитатой

Баунти писал(а):
mamaTani
+1
в его стиле :eek:

поражаюсь женщинам,которые с ним по жизне..Так-же как и вчера сидела -смотрела ПГ,и думала какой Олег омерзительный..и ведь у него есть жена,при чем такая молоденькая,хорошенькая :eek: что она в нем нашла только?? :aga-aga:

Плюстыща! :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LianaZ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.06
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 23:22     Ответить с цитатой

Баунти
возможно она такая же как и олег. мы же не знаем этого.
вообще пг его не в лучшем свете выставил - а он ведь адвокат - как дальше будет работать. и еще понятно откуда такие наглые адвокаты берутся бесцеремонные - такой обдерет клиента как липку и совесть его не замучает.
⮝ наверх ⮝

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 1:16     Ответить с цитатой

LianaZ
Баунти
Мне кажется, Олег для тех, кто народ в проект набирал, просто находкой оказался! Думаю, они там качучу плясали, прям на кастинге ;) Как из него полезло в конце - нет слов просто... оправдал худшие ожидания... :o

Ставки делать бум? ;) Мне что-то думается - или Людмила, или Анна. Таир или Юля - будет слишком тривиально, Владимир - тоже как-то после всего его нытья... неорганично... хотя у них была в одном из проектов такая "победительница" одна, по типу Владимира этого. Плевала всем на головы, ныла без конца, а те, кто остался (а остались звезды большей частью), в конце дружно сказали - "ну ей так хочется, давайте ей эту возможность дадим"...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 1:35     Ответить с цитатой

Акулова Елена, да уж... разное восприятие, видимо, или я не видела чего-то... когда ныл Владимир - для меня загадка... :eek: То есть Владимир тоже на головы того... плевал?... :aga-aga: Кому и когда... как-то тоже мимо меня... :aga-aga: Не, я не говорю, что он клевый или мой типаж..., ну как-то уж совсем вы, по-моему, о другом человеке говорите! ;)

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 1:51     Ответить с цитатой

Ирсен
да, на головы плевал - я наверное переборщила, но ныл-то он знатно! "ох, меня на следующем совете выкинут..." было-было
мне еще неприятно было, как он каждую пойманную рыбку приносил с таким видом, как кошка приносит хозяину пойманную мышь - вот, мол, оцените, я вот типа добытчик, мне б в лидеры. у Владимира те же действа абсолютно не так воспринимались...
ну это мое восприятие такое, опять же. а может, кстати, это комментарии авторов еще роль сыграли, закадровые.

слушайте, а у них Дроздов там еще гостем будет! здОрово! очень интересно посмотреть будет.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Persona turpis
Студент
Студент

На сайте с 11.04.06
В дневниках: 2
Карта № 004443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 2:06     Ответить с цитатой

Блин, тоскливая какая-то игра в этот раз... прошлый разы четкие симпатии и антипатии до последнего, а в этот раз практически все игроки - ни рыба, ни мясо; была одна Блёданс, да и та так давно, что это уже стало неправдой:(. Муж сегодня сказал: "остро чувствуется нехватка Джигурды... он бы рычал песни и матерился через слово... если бы, конечно, его уже не прикопали под ближайшей пальмой..." :haha:
Одна радость - в следующей серии Дроздова обещали :puh_green: Вот уж кто - безупречный был игрок и Герой molba
⮝ наверх ⮝

LianaZ

На сайте с 02.09.06
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 9:47     Ответить с цитатой

мне кажется владимир будет победителем, если его не сольют в след раз. надо сказать он многого достиг на острове и проявляются как раз положит черты. на счет нытья - он четко знал, что если не заработает иммунитет - то его выгонят - поэтому так усердно шел к победе. и в этот раз - единственный из мужчин удержал равновесие. он сильный духом.
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 10:00     Ответить с цитатой

LianaZ
он сильный духом и физически, в отличие от остальных оставшихся.
но вот если победит- прям банально, качок ага победил.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 24 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27  След.

Перейти: