Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Рецепт недели
Тестируем эффективное средство DryDry
отчет на сайте!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натакоша
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 16:34     Ответить с цитатой

У меня есть такой, но не пользуюсь, так как после нанесения через примерно пол часа ужасное жжение, хотя делаю все по инструкции. Кроме того, мне кажется что это очень вредно для организма, не просто же так этот препарат щипит и блокирует потовые железы. Неизвестно как это может отразиться на организме при постоянном использовании.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

fev28484
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.04.11
В дневниках: 6
Карта № 022901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2015 16:06     Ответить с цитатой

О, это чудо средство! Я им пользуюсь уже пятый год. В течении этого времени было две беременности, и обоих детей кормила грудью по году. Не прекращала пользоваться. Летом я использую в среднем 3-4 раза в мес, в другие времена года 1-2 раза в мес. Очень довольна! И дальше буду пользоваться, очень нравится, минусов нет. Одного бутылька хватает на 8-12 мес. Для ног и ладоней использую очень редко. Покупаю маме и брату) они тоже довольны)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Страница 24 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24

Перейти: