Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 11262 В дневниках: 13357 Откуда: Оазис
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 13:35
Msduet
Лер, ну а откуда людям узнать вообще про объявление, если б мы не общались, я бы тоже про него не знала, мы болеем и в ближайшие 2 недели точно не придем в общем, нужно просто сделать так:до опредленного числа обозначить сбор денег, остальные, кто не сдаст, будут сами покупать и все
Рома так и не ходит?
Myrik
Привет! А я Марина, мама Дианы
Добавлено спустя 23 секунды:
Msduet
Лер, давай пересечемся в выходные, я тебе фотик отдам
На сайте с 18.05.10 Сообщения: 560 Откуда: Новосибирск, Центральный район
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 16:11
Mau_mama
ок, а кому сдавать? Или можно воспитателям отдать, а они передадут? И никто мне так и не ответит по фото и видео, нашли уже или нет? Надо сбрасывать примеры и цены?
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 11262 В дневниках: 13357 Откуда: Оазис
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 16:46
Myrik
Думаю, пока Лере, вроде из нас только они сейчас ходят.
Про фото-видео мы чуть выше говорили. Утренник будет всего 15 минут, мы не увидели смысла для проф видео, ну и про фото думаем еще. наверняка у кого-то есть из родителей видеокамера, а наложить эффекты-надписи-музыку, я смогу, например
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 3448 В дневниках: 68 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 19:43
Myrik
Маша, можно на ты?
да мы подарочек сами принесем. я принесу пазл деревянный на подарок с простоквашино (у меня Лиза фанат кота ) сказали в 10 утра каравай ей сделают
мы пока не собираем денежки. но вечером муж сказал уже 11 человек записались ))
чтоб начать собирать надо знать точное количество человек.
Mau_mama
Марин, я постараюсь к тебе заскочить ну или мужа отправлю скинь мне плиз еще разок телефон а то я что-то блокнот с записью найти не могу
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Myrik писал(а):
Mau_mama
Мы сейчас вышли уже. А сдаемся только на НГ? просто там еще 8 марта, дни рождения, всякие нужды группы.....
и еще уточню.. это что за нужды группы? химию, канцелярию вроде сдали. игрушки и т.п. вроде с попечительских будут обновлять. вы на что-то еще сдавали?
ну а на ДР решили не сдавать. а просто приносить небольшие подарочки )) кто хочет. кто хочет может вобще не отмечать
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
ylia.kopylova
Юля, а вы так с ОВ по логопеду не разговаривали больше? ничего не слышно?
а то мы сегодня сходили.. вобщем нужен он нам
На сайте с 18.05.10 Сообщения: 560 Откуда: Новосибирск, Центральный район
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 20:54
Msduet
Лера, конечно, можно на ты
Да, процесс пошел, я уже 14я была
quote="Msduet"]Myrik
Myrik писал(а):
Mau_mama
Мы сейчас вышли уже. А сдаемся только на НГ? просто там еще 8 марта, дни рождения, всякие нужды группы.....
и еще уточню.. это что за нужды группы? химию, канцелярию вроде сдали. игрушки и т.п. вроде с попечительских будут обновлять. вы на что-то еще сдавали?
ну а на ДР решили не сдавать. а просто приносить небольшие подарочки )) кто хочет. кто хочет может вобще не отмечать
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Мы вообще сдавали на канцелярию и я покупала уже нужное количество принадлежностей, потом просто докупали, если что заканчивалось. Затем на 8 марта и 23 февраля покупали ребятишкам подарки и воспитателям. К Новому году некоторые украшения в группу. Салфетки, туалетную бумагу тоже докупали. Игрушки тоже сами некоторые покупали, чтобы интересней было. На дни рождения делали подарки в пределах 100 рублей.
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 2015 В дневниках: 174
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 8:32
Msduet
да, мы ходим к логопеду занимаемся. Но, я думаю, она вам скажет, что вы сильно маленькие еще. Даже нам (!!!!) скоро 4 заведующая почему то говорила что мы сильно маленькие. Вообще у нас получилось так, я позвонила заведующей она сказала что возможно будет, и если будет, то обязательно повешает объявление в группе.
Я жду жду... Потом случайно узнаю, то что он есть логопед и занимается с детками. Позвонила ей договорилась, занимается она прям в садике с детками и не дорого 250 ре всего.
Нам понравилась, даже чувствуется в нашем случае прогресс)))
Сейчас болеем дома сидим(
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 15:59
ylia.kopylova
Юль, т.е. логопед есть в садике? приходящий?
ладно, узнаю у ОВ
мы вчера были у логопеда в синеглазке. она рассказала на что обратить внимание, как заниматься, спросила есть ли в садике, сказала показаться через пол года. все равно как специалист, я так не смогу.
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 2015 В дневниках: 174
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 11:27
Msduet писал(а):
ylia.kopylova
Юль, т.е. логопед есть в садике? приходящий?
ладно, узнаю у ОВ
мы вчера были у логопеда в синеглазке. она рассказала на что обратить внимание, как заниматься, спросила есть ли в садике, сказала показаться через пол года. все равно как специалист, я так не смогу.
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 16:14
Mau_mama Myrik
спасибо, девочки! в садике вроде судя по фото, все прошло хорошо! и каравай был! ну и вечером дома поздравили. у нас лазилки были заказаны, но мы поняли что не доедем и перенесли домой... но вроде все удалось )))