Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.07.13 Сообщения: 3364 В дневниках: 7 Откуда: Калининский Карта № 019385
Добавлено: Вс Май 06, 2018 9:33
Elina25
Недавно была на выставке, у меня сложилось другое впечатление. Там были в большинстве британцы и мейнкуны. Чуть-чуть сфинксов и ориенталов. Ни одного бенгала.
На сайте с 31.08.11 Сообщения: 3255 В дневниках: 786 Откуда: Юный Ленинец, Советский
Добавлено: Вт Май 08, 2018 18:20
Бенгалка писал(а):
Elina25
Недавно была на выставке, у меня сложилось другое впечатление. Там были в большинстве британцы и мейнкуны. Чуть-чуть сфинксов и ориенталов. Ни одного бенгала.
Это на какой выставке?
Да, куны сейчас занимают 50% экспонентов. Затем курилы, шотланлцы, бенгалы, абики. Британы в одной линейке с петерболдами и сфинксами. На крайней выставке Котомир, нас было аж 16! Всех окрасов, из них три кастрата... Монопородки как таковой не было, а европейская расстановка мест....
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Ai_Rish писал(а):
Elina25
неужели в кои веки ринг британов не собирается?
Неа . Хотя, скажу честно, сейчас остались в производителях самые самые. Британы реально качественные на сцене. Это мое видение. Хотя.... серебро и золото еще встречается посредственное. Но, какими стали поинты, голубые, биколоры и ДШ... ух! Хоть тут порадоваться
На сайте с 03.03.18 Сообщения: 153 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 23, 2018 15:40
Если есть желающие купить британца, пишите в ЛС. Ему в июне год исполнился. На все вопросы отвечу в ЛС. В подарок щётка-расчёска, лоток и силикагель. Извините, если ни туда написала.
_________________ Продаю трёхкомнатную квартиру в Тогучинском районе на ж/д Восточная.
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 5176 В дневниках: 27134 Откуда: Левый берег Н-ска - Алтайский край
Добавлено: Вс Авг 26, 2018 0:56
Девочки, всем огромный-огромный привет! Соскучилась я по нашей замечательной веточке.
Ностальгия какая-то, весь вечер пересматривала архив, нашла своё первое сообщение аж в 7-ой болтушке. Это ж сколько воды-то утекло!
У меня, слава богу, все живы и относительно здоровы (ТТТ). Тюбик по-прежнему главный кот, все под ним ходят. Ну а Хэзка как звездила, так и продолжает... звёзды не гаснут, в общем.
В нашем полку прибыло, вот уже два года как 9 хвостиков у нас живут.))) Так удачно я в июне 2016-го подобрала только что родившую кошечку.
Я по объективным причинам выпала совсем из форумной жизни, младший сынок сильно болеет вот скоро как два года, так что пишу в своём дневнике, когда время выдаётся, а на форуме редко-редко бываю.
Тут как-то зашла, смотрю - не я одна выпала, оказывается.
Девочки, если кто читает ещё веточку, откликнитесь, как вы живёте-можете? как бриташечки ваши?
На сайте с 14.03.10 Сообщения: 5591 В дневниках: 276 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он, ул. Кропоткина
Добавлено: Вс Авг 26, 2018 19:18
Заповедная
Юля, привет!
Да, я тоже выпала из темы. Девки мои обе стерилизованы. Старшая (Кэри) давно уже, ей 13 лет. А Масянька (7 лет в ноябре будет) - Хзкина сестра по отцу - ее 2 года назад прооперировали. После второго помета. Просто продыху нам не давала течками и бесконечными метками всего, что есть в квартире. И да, похоже все детки Доминика любят доминировать.
Моя Мася гоняет всех обитателей - и старушку Кэри, и веста Фомика. Он тоже ей подчиняется.
Скрытый текст:
От нас этой весной ушел наш черный терьер... Очень сильно болел, 1 месяц до 12 лет не дожил. Но для черныша это очень почтенный возраст. Все равно трудно. Кошки можно сказать не заметили - поискали пару дней и все, а Фома так привык, что у него всегда есть компания, что месяц вел себя как пришибленный - лежал и очень плохо ел.
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 5176 В дневниках: 27134 Откуда: Левый берег Н-ска - Алтайский край
Добавлено: Вс Авг 26, 2018 19:44
blackchette
Света, рада читать тебя!
За черныша соболезную. Годы летят, только успевай отсчитывать.
Моим самым старшим кошам 11-й год пошёл, а лайке Айке осенью будет 10. Они до сих пор как дети малые. Представить страшно, что однажды их раз - и не станет.
Цитата:
И да, похоже все детки Доминика любят доминировать.
Это точно. Хэзка до сих пор, кстати, может иной раз пометить квартиру, хотя уж сколько лет как стерильная. Привычка - вторая натура.
Наши хвосты все живут в мире и согласии, Тюбик с высоты своих килограммов блюдёт тишину и покой. Хэзка бурагозит порой, но она на особом положении, ей всё сходит с лап.