Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 1820 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Янв 26, 2018 23:37
GEMKA83 писал(а):
VVTON писал(а):
VVTON писал(а):
Добрый день. Подскажите , у вас есть крем для массажа лица ?
Добрый день, есть Лирикос и Хистори
Подскажите цену и какой лучше для возраста 35 , комбинированная кожа . Или они для всех типов кожи и возраста?
Не указано для какого типа, мне больше Лирикос нравиться
Он в пробниках есть ? 1 пробник на сколько раз хватит?
Добавлено спустя 25 минут 35 секунд:
примите заказ .
White Award Toner 6мл - 2 шт
Water-full Radiant Hydrating Glow Toner 2 шт
Essential Balansing Water 5мл 4 шт
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Waterfull Water Gel Cream(sample) 10 шт . Подскажите , такой гель есть в пробниках по больше? Очень он мне понравился. На моей жирной коже не ощутим просто и впитывается моментально.
На сайте с 25.06.12 Сообщения: 10611 В дневниках: 12 Откуда: м. Березовая роща Карта № 012122
Добавлено: Сб Янв 27, 2018 11:44
Ella Verona писал(а):
Добрый день, там немного мятая упаковка
Добавлено спустя 17 минут 46 секунд:
VVTON писал(а):
GEMKA83 писал(а):
VVTON писал(а):
VVTON писал(а):
Добрый день. Подскажите , у вас есть крем для массажа лица ?
Добрый день, есть Лирикос и Хистори
Подскажите цену и какой лучше для возраста 35 , комбинированная кожа . Или они для всех типов кожи и возраста?
Не указано для какого типа, мне больше Лирикос нравиться
Он в пробниках есть ? 1 пробник на сколько раз хватит?
Добавлено спустя 25 минут 35 секунд:
примите заказ .
White Award Toner 6мл - 2 шт
Water-full Radiant Hydrating Glow Toner 2 шт
Essential Balansing Water 5мл 4 шт
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Waterfull Water Gel Cream(sample) 10 шт . Подскажите , такой гель есть в пробниках по больше? Очень он мне понравился. На моей жирной коже не ощутим просто и впитывается моментально.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Добрый день, массажный крем в пробниках 3-4 мл, хватает раза на 3. Хистори только на 2 раза.
Waterfull Water Gel Cream(sample) нету большего обьема пробников, у поставщика только мини-версии 10 ml 330р