Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Варенье. Кулинарный флешмоб
Что делать???
Похоже измена....

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 11:52     Ответить с цитатой

Ушастый Янь!

Вот Вы как мужчина пытаетесь резюмировать это точно)

Все еще тоньше.
Да, для меня отношения с другой женщиной - это измена реальная. Все остальное, которое сопровождает жизнь в настоящем бизнесменов и их друзей, бесконечно и много работающих ( корпоративы, бани, сабантуйчики с обсуждением сделок и прочие рсикованные для семейной жизни мероприятия) я воспринимаю как неизбежное зло. И реально не вижу угрозы в этом для семьи в глобальном смысле.
Думаю нет нужды объяснять, что если я буду знать факты, что это было мне будет очень больно. Но стоящим развода этот факт для меня не будет. И потом, у нас был эпизод с мужем, когда у меня были подозрения по поводу измены, еще раз говорю - за руку не ловила. Но все круги ада этого в своей голове я прошла. И мой вердикт был - прощаю.

Так что это не за горизонтом, это всегда рядом. Но мой муж мне дороже, чем обида от всплесков его тестостерона.

Конечно не со всеми мужчинами и женщинами может это сработать. Но я вижу результаты своего решения. Наши отношения УЛУЧШИЛИСЬ.

Последний раз редактировалось: Ирис@ка (Гость) (Пт Ноя 20, 2009 11:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 11:53     Ответить с цитатой

суфи писал(а):
Ушастый Янь
Здесь призывают защищаться не от мужа, а выстроить психологическую защиту от возможных душевных травм, когда человек живет только в своем придуманном и идеальном мирке, ему приходится очень не просто в жизни, так как трагедий и потерь не избежать. Это касается не только измены.

Да понятно, понятно: Заранее лишить себя доверия к мужу, чтобы если вдруг случись измена, не переживать от потери доверия.

Это что то вроде защиты моста от противника методом взрыва моста. Если уничтожить защищаемый объект самому, то его точно не сумеет уничтожить враг.

Типа защитить своих детей от болезней и травм, просто не рожая детей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 12:00     Ответить с цитатой

В сентябре будет 10 лет как мы поженились, и 12 лет мы вместе. Это так для справки :-)
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 12:02     Ответить с цитатой

НаташкаМ
С вами спорить прям мне очень тяжело.
Но попробую.
Статистики в процентах нет,но мы же живем в реальности,и отрицать очевидное можно,конечно,когда нет других аргументов.Даже если этот процент составляет 20,то шансы быть обманутым достаточно велики.На деле.я думаю,каждый второй в своей жизни сталкивается с изменой хоть раз в жизни .
Те,кто утверждают,что знают и осознают,что вторая половина может им изменить,не отрицают возможности (многие даже искренне надеются на это),что проживут свою жизнь с мужем/женой без измен.Т.е признают обе возможности:изменит/не изменит.

Вы же утверждаете,что в вашем случае невозможна одна из возможностейцй на основании того,что вам это ПРОТИВНО,и отвратительно.Это нелогично.Просто абсолютно.Нельзя отрицать очевидного.
Ушастый Янь
НаташкаМ
У вас есть дома аптечка?какие в ней лекарства?Вы сидите и ждете всех этих болезней,травм и прочего?сидите и нагнетаете обстановку,что вот это может случится в любой момент понос/рвота/рана/сотрясение и прочее?или вы живете и осознаете,что вы -живой человек,ваши дети-обычные дети,и вы как и все подвержены человеческим болезням,а потому у вас есть аптечка?
мы все знаем,что в мире каждый день случаются катаклизмы,аварии (за которые ответственны люди!!!!),и т.д,но мы не ложимся от этого помирать заранее,мы живем,строим планы,при этом в меру своих возможностей пытаемся себя подстраховать.вы же не кидаетесь вопросами после каждого выпуска новостей:ну как дальше жить?не расслабится,не порадоватся?
осознание действительности еще важно тем,что когда с тобой случается то,что ты отрицал,то коллапс в голове,случающийся после таких потрясений слишком разрушителен,несет за собой подчас необратимые процессы,восстановится после такого для людей бывет очень тяжело.я же реалист-оптимист,выхожу из обычно из стресса достаточно быстро,без заламывания рук :КАК,ну КАК такое могло случится со МНОЙ?Этого не может быть,потому что не может быть никогда и т.д. и полоскания мозгов о привратности судьбы.
Теория вероятности,здравый смысл и логическое мышление вам в помощь,уважаемые оппоненты,не только эмоциями жив человек!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

faina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 12:08     Ответить с цитатой

Зачем Вы пытаетесь "приземлить" человека Кохтик к Вашим критериям и опыту? :eek: Это только Ваш опыт, путь. И Вы не имеете права навязывать влюбленному по уши человеку свой опыт и Ваши гипотезы. :evil:
Проживя достаточно долго и имея достаточный опыт за плечами (разный) могу со своей стороны утверждать! ПЕРЕЖИВАТЬ ГОРЕ ПОДГОТОВЛЕННОМУ ИЛИ НЕТ ОДИНАКОВО БОЛЬНО! А готовиться заранее - привлекать беду!
Очень жалко, что в этой ветке мнение только одного мужчины(((Он прав полностью, может только не все понимают его слова......
⮝ наверх ⮝

суфи
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 12:09     Ответить с цитатой

Ушастый Янь писал(а):
суфи писал(а):
Ушастый Янь
Здесь призывают защищаться не от мужа, а выстроить психологическую защиту от возможных душевных травм, когда человек живет только в своем придуманном и идеальном мирке, ему приходится очень не просто в жизни, так как трагедий и потерь не избежать. Это касается не только измены.

Да понятно, понятно: Заранее лишить себя доверия к мужу, чтобы если вдруг случись измена, не переживать от потери доверия.

Это что то вроде защиты моста от противника методом взрыва моста. Если уничтожить защищаемый объект самому, то его точно не сумеет уничтожить враг.

Вы опять не поняли :eek: Речь не о муже или детях. Речь о себе. Ну это сложно объяснить))) Просто эти психологические защиты есть у каждого и от всего, просто о многих мы даже не подозреваем. В учебниках по общей психологии о них много написано. И это очень интересно. Об этом думать нужно (не об изменах!!!!!!!!!! еще раз повторюсь)

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 12:16     Ответить с цитатой

faina писал(а):
А готовиться заранее - привлекать беду!
Очень жалко, что в этой ветке мнение только одного мужчины(((Он прав полностью, может только не все понимают его слова......

Доказательства этого сильного утверждения,проходящего красной нитью по всему топику в Студию уже! А то прям такие сильные аргументы нет сил уже оспаривать,как будто в стену бьешься.Никто не сидит и не ЖДЕТ.Все ваши оппоненты,как минимум,по разу вам написали об этом.Готовится-не значит ждать/ожидать.Это фундаментальные знания,такие как солнце встает/заходит,зима приходит,за ней весна.Знания,которые относятся к хзнаниям общей направленности.Т.е даже если бы я могла создать такой вакуум для своего ребенка,в котором можно было бы оградить его от знаний о торм,что много на свете есть чего негативного,то делать этого не стала бы,столкнувшись с этим он сойдет с ума,потеряется и т.д.Вы же не отрицаете,что в жизни есть зло,насилие,и т.д.Вы это ЗНАЕТЕ,Но не ждете этого ежесекундно.Знание о том,что в жизни есть место изменам-такое знание.
По поводу мужчины.очень сильно пресильно сомневаюсь (на основании своего знания мужской логики и мышления),что многире мужчины поддержали бы данного участника дискуссии.Скорее,наоборот,опровергли бы. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 12:24     Ответить с цитатой

faina писал(а):
Зачем Вы пытаетесь "приземлить" человека Кохтик к Вашим критериям и опыту? :eek: Это только Ваш опыт, путь. И Вы не имеете права навязывать влюбленному по уши человеку свой опыт и Ваши гипотезы. :evil:
Проживя достаточно долго и имея достаточный опыт за плечами (разный) могу со своей стороны утверждать! ПЕРЕЖИВАТЬ ГОРЕ ПОДГОТОВЛЕННОМУ ИЛИ НЕТ ОДИНАКОВО БОЛЬНО! А готовиться заранее - привлекать беду!

А Вы читали сообщение Кохтик, что у нее случилась глупость в жизни, довелось побыть любовницей?

Зная Ваше отношение по др. темам к изменам, как Вы относитесь к этому? Не думаете, что у человека уже достаточно жизненного опыта, и никто не приземляет её?

Или в её случае - это ошибка молодости или еще какая нить разновидность ошибки? Тогда и ёе муж может ошибиться. Где противоречие?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

варварвара!

Совершенно согласна. Речь о недопустимости измены из уст мужчины сильно повеселила бы реальных мужей за компом. То есть в "студии" они конечно мы промычали что-то типа да-да, а вот в курилке было бы много анекдотов.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

варварвара писал(а):
А то прям такие сильные аргументы нет сил уже оспаривать,как будто в стену бьешься.Никто не сидит и не ЖДЕТ.Все ваши оппоненты,как минимум,по разу вам написали об этом

Это называется: "Как в лужу пукнул". Вылез - что-то пискнул и можно опять никого не слушать. :haha:
⮝ наверх ⮝

суфи
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 12:26     Ответить с цитатой

варварвара
Я солидарна с вашей точкой зрения. Очень нравится читать ваши суждения. Но во по поводу аптечки)))) мысли оч интересная. Но вот если бы у меня не было в жизни поноса/рвоты/простуды/сотрясения и т.д. то и запасов в аптечки бы наверно не было. Она как капилка опыта. Вряд ли кто-то заранее закупает лекарства. ;)

А вот если человек в жизни допускает всё, кроме измены - это по меньшей мере странно :oops:

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 12:29     Ответить с цитатой

суфи писал(а):
варварвара
Я солидарна с вашей точкой зрения. Очень нравится читать ваши суждения. Но во по поводу аптечки)))) мысли оч интересная. Но вот если бы у меня не было в жизни поноса/рвоты/простуды/сотрясения и т.д. то и запасов в аптечки бы наверно не было. Она как капилка опыта. Вряд ли кто-то заранее закупает лекарства. ;)

А вот если человек в жизни допускает всё, кроме измены - это по меньшей мере странно :oops:

Да нет нету противоречия. Вот смотрите: мы едем в путешествие, даже если мы не сталкивались никогда с проблемами со здоровьем, мы берем всё - то есть предполагаем что может что-то случиться. И затариваемся лекарствами.

Так и с путешествием в семейную жизнь. :-)
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 12:43     Ответить с цитатой

суфи
Ну почему же?я автомобилист-и у меня в машмне есть аптечка.я ей ни разу не воспользовалась,но она лежит.На всякий случай ( и на случай торможения ГаИшниками в том числе :aga-aga: )

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Ирис@ка
Тоже хотела добавить,что поехала нынче в отпуск с дтитями и мамой,пол чемодана лекарств,причем многое из этого я купила специально для этой поездки.

Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:

Ушастый Янь писал(а):
суфи писал(а):
Ушастый Янь

Вы неправы.
Я доверяю мужу,не подозрительна и страшно уверена в себе.Но я знаю,что такое явление,как измена имеет место в мире,в котором я живу.И у мея все в порядке в голове,все стройными рядами.
Отрицать же факт измены,чувствуя свою исключительность в этом мире(уж со мной то никогда,у меня иммунитет,я не каждый второй,а каждый первый,и мужа своего выбирала с особой тщательностью,не так как ,как Машка),ну как то странно,не находите?
Прошу убедительно всех исключительных личностей данного спора отвечать на вопросы,заданные вашими оппонентами.Иначе спор не конструктивный.Хотя и это объяснимо.ваша точка зрения неконструктивна сама по себе,основана только на веровании,НО даже все религии опираются(ищут) в своих убеждениях на какие то факты и т.д,тем самым привлекая новых людей в свою веру.
⮝ наверх ⮝

суфи
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 12:47     Ответить с цитатой

варварвара писал(а):
суфи
Ну почему же?я автомобилист-и у меня в машмне есть аптечка.я ей ни разу не воспользовалась,но она лежит.На всякий случай ( и на случай торможения ГаИшниками в том числе :aga-aga: )

Нееее, ну это да!!! Про автомобильную я не подумала :aga-aga: Хотя если бы не гаишники....
Я о том, что спор похож на тех, кто болел и имеет запас лекарств и тех, кто не сталкивался))) Кто-то писал здесь хорошую притчу ;)

А вообще интересно, даже в точных науках используют теорию вероятности, а в жизни многие отрицают любую вероятность :eek:

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 13:04     Ответить с цитатой

суфи
Притчу я писала,причем собственного сочинительства :haha:
Опять же про тех,кто не сталкивался.Вот что самое интересное,что отрицают даже те,кто сталкивался.Ну только сама то она могла быть любовницей,а вот возможность любовницы у ее мужа-это все равно,что привидение,которого быть ну не может.
Ну и как можно с этим не сталкиваться то?У всех же есть друзья/родствнники/знакомые,в конце концов фильмы документальные/художественные.Ну как не сталкиваться то?если я ни разу еще не померла,то смерти нет что ли?
⮝ наверх ⮝

faina

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 13:05     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):

Это называется: "Как в лужу пукнул". Вылез - что-то пискнул и можно опять никого не слушать. :haha:

Ну почему же никого? :eek:
Я очень внимательно слушаю/читаю умных людей. :-)
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 13:11     Ответить с цитатой

faina писал(а):
Ирис@ка писал(а):

Ну почему же никого? :eek:
Я очень внимательно слушаю/читаю умных людей. :-)

О! Здравствуй улыбчивое хамство! :-)

Только истинно умный человек может оценивать стпень ума других людей, и уж точно неординарный может переступить через личную неприязнь и признать ум в несимпатичном человеке.
К сожалению ограниченность знает только один путь - отказать в уме всем кто не нравится!

Ответ на ЭТОТ вопрос будет?
Цитата:
А Вы читали сообщение Кохтик, что у нее случилась глупость в жизни, довелось побыть любовницей?

Зная Ваше отношение по др. темам к изменам, как Вы относитесь к этому? Не думаете, что у человека уже достаточно жизненного опыта, и никто не приземляет её?

Или в её случае - это ошибка молодости или еще какая нить разновидность ошибки? Тогда и ёе муж может ошибиться. Где противоречие?
⮝ наверх ⮝

Страница 24 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

Перейти: