Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Реально ли выиграть в лотерею??!!
Может кто уже выигрывал??)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Покупаете ли вы лотерейки?
да
40%
 40%  [ 61 ]
нет
59%
 59%  [ 89 ]
Всего проголосовало : 149

Автор Сообщение
Арин 25
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2018 16:48     Ответить с цитатой

Я не верила в выигрыш лотереи, пока мой Крестный не выиграл однокомнатную квартиру в Барнауле в "Золотом ключе ". Сама же очень редко покупаю билеты, на праздник, а вдруг повезет, но пока ни разу не получилось, только стоимость билета выиграла, но так и не определилась, что сделать с таким выигрышем, продолжить не хватило терпения. :oops:

Dreamsgirl
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.11
В дневниках: 193
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2018 20:41     Ответить с цитатой

Арин 25 писал(а):
Я не верила в выигрыш лотереи, пока мой Крестный не выиграл однокомнатную квартиру в Барнауле в "Золотом ключе ". Сама же очень редко покупаю билеты, на праздник, а вдруг повезет, но пока ни разу не получилось, только стоимость билета выиграла, но так и не определилась, что сделать с таким выигрышем, продолжить не хватило терпения. :oops:

Ого! Всегда радостно слышать, когда выигрывают обычные люди! :girl:
Значит надежда таки есть :-) ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

натальячи
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.03.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2018 1:45     Ответить с цитатой

Ждали с сыном автобус на остановке, возле ларька "Лотереи"он увидел на картинке барашков (моментальная лотерея за 20рублей)и стал требовать, чтобы купила. я купила, там 20рублей выпало, я обменяла на другой билет, бац и 500 рублей, это мой самый крупный выигрыш. после этого случая играла несколько раз пару раз попадались по 20р, остальные " без выигрыша"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сибирия Н
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2018 8:44     Ответить с цитатой

Я на той неделе , стоя на остановке, купила Столото за 100 р ( в ноябре они по 150 станут) , выиграла 133 р)))) Смешно, конечно, но ведь под лежачий камень и вода не течет ))))
Дочь 2007
⮝ наверх ⮝

Dreamsgirl
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2018 9:56     Ответить с цитатой

Сибирия Н писал(а):
Я на той неделе , стоя на остановке, купила Столото за 100 р ( в ноябре они по 150 станут) , выиграла 133 р)))) Смешно, конечно, но ведь под лежачий камень и вода не течет ))))

Это точно! Это как в том анекдоте про лотерейный билет и мужика:)
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2018 22:02     Ответить с цитатой

Моя знакомая девушка встречается с мужчиной. Он вип-клиент одного из банков в Новосибирске. Среди випов проводился розыгрыш (по всей России). И он выиграл поездку на Венецианский кинофестиваль, на 2 чел., на 3 дня. Все на высшем уровне!
Эта девушка с ним летала. Это было в августе. В эту вип-поездку был выключен даже проход по красной дорожке.
Так что, всё бывает и всё возможно!!

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2018 12:49     Ответить с цитатой

Арин 25 писал(а):

Интересно, сколько он государству отдал за этот выигрыш? Крупный выигрыш (свыше 4 тыс. руб) налогом же облагается - 35% 13% от денежного эквивалента выигрыша. И как выигрыш получал. В Москву пришлось слетать за документами на квартиру? Насколько я знаю, крупные выигрыши только в столице выдают.

Исправляюсь, 35% платится, если выиграл приз в акции, проводимой в целях рекламы. Если в обычную лотерею, то 13%. Ну, это уже интереснее, конечно.

Maruce4ka
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2018 23:30     Ответить с цитатой

Периодически играю в Русское лото, самый большой выигрыш 150 руб :aga-aga:
Лет 9 назад, родственники выигрывали компьютер в Русское лото, забирали деньгами :aga-aga:

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2018 10:48     Ответить с цитатой

Сама тоже больше 100 рублей не выигрывала. А вот знакомая мамы выигрывала 5000 рублец в русское лото лет 15 назад. И тогда это была довольно крупная сумма.
⮝ наверх ⮝

Анастасия210181
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2018 14:56     Ответить с цитатой

Я часто выигрываю, но как правило сумму не более стоимости 3-4 билетов и как правило беру не деньгами, а лотерейками, которые оказываются проигрышными)))

БАНКРОТСТВО ФИЗ.ЛИЦ, БАНКРОТСТВО ЮР.ЛИЦ, ПРАВОВАЯ ПОМОЩЬ ОБМАНУТЫМ ДОЛЬЩИКАМ!!! 239-39-03
⮝ наверх ⮝

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2018 0:55     Ответить с цитатой

А я в Ауре весной выиграла 10000 руб, в ноябре оплатила налог около 2000 руб с выигрыша :aga-aga:
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Dreamsgirl
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2018 7:36     Ответить с цитатой

Aisa писал(а):
А я в Ауре весной выиграла 10000 руб, в ноябре оплатила налог около 2000 руб с выигрыша :aga-aga:

:D ;)
⮝ наверх ⮝

Maruce4ka
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2018 9:04     Ответить с цитатой

Aisa писал(а):

:haha: Это Россия :lol:

Коала дремала
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2018 10:57     Ответить с цитатой

Моя свекровь много лет покупала каждую неделю по лотерейному билету (какой-то одной лотереи, не помню уже, какой). Выиграла пару раз по 50-100 руб. Сам билет примерно столько же стоил :-D Сейчас, по-моему, бросила она это дело.
⮝ наверх ⮝

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14796
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2018 11:03     Ответить с цитатой

Maruce4ka писал(а):
Aisa писал(а):

:haha: Это Россия :lol:

Думаете, в других странах нет налогов? :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 24 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 23, 24, 25  След.

Перейти: