Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Рейтинг роддомов
Детское отделение городской поликлиники №1
* Красный пр. 13; Фрунзе 57а

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Artёmka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 16:27     Ответить с цитатой

Мамочки,есть кто доволен хоть кем то из врачей этой поликлинники? И никто не в курсе, по 1 му участку в ближайшее время своего врача не ждать? Давно мы без врача,1 уч?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Миррами
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 23:21     Ответить с цитатой

ЕкатеринаСП
Забрали карту в декабре еще, вот на минувшей неделе пришла к нам медсестра домой, узнать, как дела да сообщить, что врача на участке нет, но скоро будет, попросила написать отказ от их услуг на время отсутствия врача. В общем, как обычно лечат и общаются с бумажками, а не детьми, но это не претензия, медсестра у нас хорошая, система что ли заставляет быть бюрократами :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

КатеринаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.05
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 23:26     Ответить с цитатой

Миррами
А какой у Вас участок?
⮝ наверх ⮝

ЕкатеринаСП
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.12
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 23:49     Ответить с цитатой

Миррами
интересно.. даже так..

да присоединюсь к вопросу КатеринаМ

тоже интересно какой участок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Миррами
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 8:17     Ответить с цитатой

ЕкатеринаСП
КатеринаМ
Я не знаю, какой у нас участок, врач Каримова была
⮝ наверх ⮝

ТИ*шуля
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 1450
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 10:43     Ответить с цитатой

Миррами писал(а):
ЕкатеринаСП
КатеринаМ
Я не знаю, какой у нас участок, врач Каримова была

16 участок
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Миррами
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 17:14     Ответить с цитатой

ТИ*шуля
Смотрю Вы еще в начале марта писали, что нет врача, не знаете появился врач на участке? :-)
⮝ наверх ⮝

Juli4ella
Киномэтр
Киномэтр

На сайте с 13.02.06
В дневниках: 2698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 17:23     Ответить с цитатой

В пк на орджоникидзе совсем голяк!! Прием ведет только одна заведующая.
Такими темпами и само здание у нее ( пк) конфискуют за ненадобностью :aga-aga:

ТИ*шуля
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 1450
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 21:56     Ответить с цитатой

Миррами
Через электронную запись записалась на той неделе, пришли по времени...говорят в регистратуре-врача вашего нет, распределили в 2 других кабинета. Я не стала стоять, выловила нашу МС и попросила справку в садик выписать. Она мне сказала, что К*аримова пару раз в неделю будет принимать на нашем участке, на мой вопрос в какие дни, ответ последовал -как попадете :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Миррами
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 15:43     Ответить с цитатой

ТИ*шуля
Ой, все еще хуже, чем я думала :eek: ну мы уже ходим к другому педиатру платно, там и прививки ставим, хочу невролога и хирурга в нашей пк пройти, посмотрим, что из этого выйдет. К Комиссаровой записалась, надеюсь, на профессионализм
⮝ наверх ⮝

ЛараНСК
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 15:52     Ответить с цитатой

Что можно сказать о нашей поликлинике...,можно закрыть глаза и на очереди и на душные коридоры,если после них ты попадаешь к грамотным специалистам...да уж куда там!Сыну полгода не могли поставить правильный диагноз,пока не обратились в мед.центр,осенью кашлял 4месяца,тоже только в центре назначили адекватное лечение после которого все как рукой сняло;хирург в 3 года чуть ли не с порога вручил направление на операцию по поводу фимоза,окулист дочке не увидела дакриоцистит,стоматолог там вообще какая то со своими тараканами в голове,эдакая противница грудного вскармливания,которое пагубно влияет на зубы(по ее мнению).Короче,все что там делается,делается формально,для галочки,так сказать,типа пациент был и все.А со всеми своими вопросами мы идем разбираться к платным специалистам,а жаль....(((((
⮝ наверх ⮝

Juli4ella
Киномэтр
Киномэтр

На сайте с 13.02.06
В дневниках: 2698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 15:55     Ответить с цитатой

ЛараНСК
Самое печальное, что эти же специалисты, но под соусом платных у луг приимают в частных медцентрах... Взять того же хирурга с "фимозом", сидит в Авицене... :haha:

ЕкатеринаСП
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.12
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 16:03     Ответить с цитатой

Девочки а окулист и правда часто проблем не видит? уже подумываю может перепровериться в платном центре. меня еще тогда год назад не убедил ее прием - ну настолько быстро глазное дно посмотрела что называется "ни о чем" - тока ребенка перепугали этими каплями и за две секунды осмотр был глазного дна :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Майская_12
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 16:07     Ответить с цитатой

ЛараНСК
Я окулистом довольна. У нас тоже дакриоцистит был. Лечение назначала, на повторные приемы через 10 дней говорила талоны не брать, пыталась обойтись без зондирования. Мне она показалась грамотным специалистом (мое субъективное мнение).

КатеринаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.05
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 16:31     Ответить с цитатой

Миррами
Сегодня у Комиссаровой были, мне она больше нравится, чем вторая.
Juli4ella
и кардиолог, и логопед тоже - в Здравице сидят :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 24 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

Перейти: