Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 14:25
птичка - писька(может сказать слово нормально, но так ей почему-то больше нравится. особенно смешно, когда на улице орет во все горло "Вон птичка летает!"
игрушечного поросенка называет Хрюня, но по звучанию получается "хуня", многие принимают за нецензурное
когда у нее случился на днях понос, я ей объяснила, что это у нее понос(показывая на горшок), она, зная слово "нос" начала отнекиваться - что нос у нее на месте, а не в горшке. Ну я объяснять, что "нос" и "понос" разные слова, что понос - это когда какашки жидкие, в ответ на что она сделала вывод "У меня какашки в носе" В общем, так и не удалось объяснить.
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 406 В дневниках: 6 Откуда: Алексеевская слобода Карта № 006723
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 18:23
Носки-Саньки
Детский сад-ига(Я не ачу ига!!!)
В конце каждого предложения с загадочным видом добавляет протяжно слово "тока"
Мама, мне аики олоком...тоооооока...
Смешарики -Спачбоки
Едем как то мимо магазина Сюрприз на автобусе, дочка в крик :
- Мама, я хочу водку, купи мне водку!!!!Хочу водку!!!
Голос у неё звучный, народ подтягивается, смотрит с интересом
Я даже сама сначала малость подрастерялась, а потом вкупилась и говорю спокойно :
- Вот подрастёшь и сама купишь, в чём проблема?
Дочь в ответ :
- Ладно, мам, и буду за рулём, и тебя покатаю, и бабу Нину
.............
Л не выговариваем, а на остановке этой катера стоят в ряд, очень красивые, нравятся ребенку
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 80 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 1:09
мой старшенький выдавал:
ребятки - еблятки
а начало песни из мульта про алладина в его исполнении звучала так:
блядская ноооочь - в оригинале - арабская ночь(чуть со стыда не сгорела, когда сына решил её исполнить в переполненном тролейбусе)
На сайте с 17.02.13 Сообщения: 945 Откуда: Тальменка
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 2:49
Нашей малышке 2 годика, она четко говорит слово баба и бабушка в восторге, а слово деда ну не хочет и все тут - называет его "шаша" или если разбалуется " шашка" дед Саша уже пищит от этого одного обращения к нему. А пить просим - подходит ко мне и губами показывает, сворачивает в трубочку и как бы пьет - говорю пить хочешь? тогда четко говорит "пить" Вот пойми их. Меня стала последнее время мамкой называть, назовет и смотрит реакцию если ругаю за это то сразу мама, мама,,,, хитрая уже все понимает.
На сайте с 23.04.10 Сообщения: 1121 В дневниках: 9 Откуда: Академгородок Карта № 009008
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 17:45
Моей дочери 2 с копейками. Я у нее "манька" , "маманька" и т.п папа "панька", а вот дядя говорит правильно.
Молоко - кати кайсь
Чай - кась
Горячий чай - кайсь
Самое смешное в том что слова ее цепляются. И в какой то момент сам начинаешь так разговаривать.
Вот представте картину муж на работе в разговоре с начальником переодически то "Миша это кака" или "Миша а та та". Но еще смешнее что Миша (начальник) понимает потому что у него тоже ребенок, а вот другие сотрудники ухахатываются над ними
На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14612 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 0:06
Мой сын 2,7 на удивление ВСЕ слова и предложения говорит верно....Аж записать в памяти нечего..
Перл случился со школьницей дочей.. к 23 февраля я ей рассказала поговорку Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом.. Так она видимо не расслышала и произнесла ЛОХ тот солдат... . ну по сути это и имелось наверное в виду