Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
ДЕД МОРОЗ: МНОГОДЕТНЫЙ ОТЕЦ И ЛАСКОВЫЙ ДЕДУШКА 
" Многих волнует вопрос — раз у Деда Мороза есть внучка, тогда должна быть и жена или возлюбленная, кто же она? Кто может полюбить доброго, но холодного дедушку? .."
Предметные рейтинги вузов России-24
Кака-бяка!!!
Детские смешные слова наших детей. И не наших тоже.))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 11:17     Ответить с цитатой

Дочь последние пол-года называет нас не мама-папа, а МИФИ и ПИФИ :eek:
Вот придумала сама! И везде так к нам обращается.....

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 14:25     Ответить с цитатой

птичка - писька(может сказать слово нормально, но так ей почему-то больше нравится. особенно смешно, когда на улице орет во все горло "Вон птичка летает!"
игрушечного поросенка называет Хрюня, но по звучанию получается "хуня", многие принимают за нецензурное :oops:
когда у нее случился на днях понос, я ей объяснила, что это у нее понос(показывая на горшок), она, зная слово "нос" начала отнекиваться - что нос у нее на месте, а не в горшке. Ну я объяснять, что "нос" и "понос" разные слова, что понос - это когда какашки жидкие, в ответ на что она сделала вывод "У меня какашки в носе" :obstenu: В общем, так и не удалось объяснить.
Живу по-другому 9 лет 9 месяцев 19 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 16:14     Ответить с цитатой

Сальванелли :haha:

У меня старший именовал это принеприятнейшее дело - насос, а младший - занос! :aga-aga:

Ирисска
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 6
Карта № 006723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 18:23     Ответить с цитатой

Носки-Саньки
Детский сад-ига(Я не ачу ига!!!)
В конце каждого предложения с загадочным видом добавляет протяжно слово "тока"
Мама, мне аики олоком...тоооооока...
Смешарики -Спачбоки

kabrina
Академик
Академик

На сайте с 02.01.09
В дневниках: 139
Карта № 005944
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 23:07     Ответить с цитатой

кабтя-колбаса(раньше сын так говорил), бака-чебурашка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 9:52     Ответить с цитатой

чебурашка у нас был - будуяська!

BigAlex
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 22.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 12:52     Ответить с цитатой

Domino писал(а):
Едем как то мимо магазина Сюрприз на автобусе, дочка в крик :
- Мама, я хочу водку, купи мне водку!!!!Хочу водку!!!
Голос у неё звучный, народ подтягивается, смотрит с интересом :lol: :lol: :lol:
Я даже сама сначала малость подрастерялась, а потом вкупилась и говорю спокойно :
- Вот подрастёшь и сама купишь, в чём проблема?
Дочь в ответ :
- Ладно, мам, и буду за рулём, и тебя покатаю, и бабу Нину :yes: :yes: :yes:
.............
Л не выговариваем, а на остановке этой катера стоят в ряд, очень красивые, нравятся ребенку :haha: :haha: :haha:

Вот, насмешили!!! :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 16:01     Ответить с цитатой

мы еще мало говорим, но когда бабушка в гости приходит, то встречаем её словами "баба биби", значит бабушка приехала
⮝ наверх ⮝

мама Акася
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 1:09     Ответить с цитатой

мой старшенький выдавал:
ребятки - еблятки
а начало песни из мульта про алладина в его исполнении звучала так:
блядская ноооочь - в оригинале - арабская ночь(чуть со стыда не сгорела, когда сына решил её исполнить в переполненном тролейбусе)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2238
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 22:51     Ответить с цитатой

Моя недавно опять насмешила:
- Мама, а солдаты ПРИРОДИНУ защищают?)))))))))))))
бедолага,все в голове смешалось ))))))))))

а еще, у нас в ходу слово троллить, так недавно сделала ей замечание в резкой форме, а она заявила
- Ну всё, ты меня РАСТРОЛЛИЛА )))))))))
⮝ наверх ⮝

Kari@
Студент
Студент

На сайте с 08.09.12
В дневниках: 235
Карта № 018495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 23:14     Ответить с цитатой

А я как то мужу говорю; мне нужно купить шубу и пуховик) сыну тогда было 3,5 он подбегает и говорит; Папа мне тоже "шубовик" купи :lol:
⮝ наверх ⮝

Валентина 22
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 2:49     Ответить с цитатой

Нашей малышке 2 годика, она четко говорит слово баба и бабушка в восторге, а слово деда ну не хочет и все тут - называет его "шаша" или если разбалуется " шашка" дед Саша уже пищит от этого одного обращения к нему. А пить просим - подходит ко мне и губами показывает, сворачивает в трубочку и как бы пьет - говорю пить хочешь? тогда четко говорит "пить" Вот пойми их. Меня стала последнее время мамкой называть, назовет и смотрит реакцию если ругаю за это то сразу мама, мама,,,, хитрая уже все понимает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

vedma6660@yandex.ru
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.04.10
В дневниках: 9
Карта № 009008
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 17:45     Ответить с цитатой

Моей дочери 2 с копейками. Я у нее "манька" , "маманька" и т.п папа "панька", а вот дядя говорит правильно.
Молоко - кати кайсь
Чай - кась
Горячий чай - кайсь

Самое смешное в том что слова ее цепляются. И в какой то момент сам начинаешь так разговаривать.
Вот представте картину муж на работе в разговоре с начальником переодически то "Миша это кака" или "Миша а та та". Но еще смешнее что Миша (начальник) понимает потому что у него тоже ребенок, а вот другие сотрудники ухахатываются над ними
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 0:06     Ответить с цитатой

Мой сын 2,7 на удивление ВСЕ слова и предложения говорит верно....Аж записать в памяти нечего..

Перл случился со школьницей дочей.. к 23 февраля я ей рассказала поговорку Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом.. Так она видимо не расслышала и произнесла ЛОХ тот солдат... :lol: . ну по сути это и имелось наверное в виду

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

mama ksana
Студент
Студент

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 22:56     Ответить с цитатой

А у нас чупа-чупс, почему-то почепусом называется.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 24 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 23, 24, 25  След.

Перейти: