Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.04.08 Сообщения: 4037 В дневниках: 3 Откуда: Кировский район, Затулинка Карта № 006006
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 23:41
Mама Богданика
Приезжайте на проспект Маркса...на самом проспекте сплошь одни обувные магазины и рядом на площади Маркса несколько торговых центров где есть недостающие марки
_________________ СП Бытовая техника Летом половину времени на даче, у кого срочный вопрос - звоните на тф!
Девченки привет! Наконец-то! Очень приятно понимать,что такая проблема не только у меня.Даже и не знаю,что делать(((За последний год значительно поправилась и теперь проблемы с выбором обуви,а носить люблю качественную и хорошую.Шить хоть и практично,но долго,а уже зима на носу,Покупать и бегать по магазинам вообще времени нет,тем более с малышом на руках.Я в покупках очень придирчивая и просто что-нибудь не куплю.Магазины,которые вы рекомендовали выше,мне не очень нравятся,не всегда есть ассортимент и цена заоблачная!Может еще есть какие варианты?Новые магазины или у кого-то остались не ношеные,или же кто-то может привезти хорошую обувь из-за границы или еще откуда?Вообщем посоветуйте пожалуйста,выручайте!Спасибо заранее!
а как бы вы девченки с королевской ножкой отнеслись к тому если бы в нашем городе появились продажи обуви через интернет,но с доставкой курьером и примеркой?
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 11604 В дневниках: 135 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Окт 13, 2013 3:56
Лесечка83, я бы положительно, но... Обычно в магазинах перемеряю огромную кучу обуви, и хорошо, если хоть одна пара подойдет. Курьер же не повезет столько обуви на примерку
ну если человеку понравилась пара-тройка моделей,то курьер может привезти эти модели разных размеров))у меня просто очень много знакомых маются когда дело касается покупки обуви..