Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Хаски
все что связано с породой собак хаски!!! Питание, уход, воспитание хасок

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 69, 70, 71  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 13:36     Ответить с цитатой

Шерри
Ух ты! Точно!!! У нас их полная баня, поленьев этих! Сейчас вспоминаю, что НаТлёнка мне этот совет уже давала :lol: Пока еще мысли разбегаются :-)
А муж вчера (или сегодня? все, надо поспать :eek: ) сказал, что теперь хочет хаско-девочку еще :eek: Тут уж я задумалась, два младенца в доме - это не один :haha:

Шерри
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.08.10
Карта № 015008
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 13:48     Ответить с цитатой

ксавьера
Если живете в своем доме, то Ваша мечта вполне осуществима...Хаски стайные собаки, одним им скучно)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kimgata
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
В дневниках: 61
Карта № 009048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 14:23     Ответить с цитатой

ксавьера писал(а):
kimgata
мы в своем доме живем, в пригороде (Кольцово), риска сожрать что-то не то на улице или в подъезде нет. Кругом чистейший снежок, да и погода, ттт, радует. От ветра у нас затишок. Выходим буквально на 2 минуты - я даже покурить не успеваю, как мелкий уже все сделал :-)
Сегодня ночь поплакал. Утром - веселый, играет, бегает. Входим в режим, одним словом.
Девочки, мне в питомнике ЦУ давали, одним из пунктов было то, что сушеные кости, ушки-пятачки категорически нельзя. Это пока маленький нельзя или хаскам вообще? У нас знакомый лабродорчик - оччень хорошо зубки точит о такие штуки)))) Что скажете? Вы своих балуете такими вещами?

Если чужие собаки не ходят по территории участка - то все нормально.
Кости варенные вообще нельзя. Сырые только и не трубчатые. Уши можно покупать и варить. Любую продукцию титбита или подобную - не раньше 6 месяцев. С палками - смотрите, чтобы не хавал их, а просто грыз.
О разнополых пока и не думайте. Пока с малышом разберитесь, а потом уже о следующем думайте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 14:41     Ответить с цитатой

kimgata
У меня у мужа в юности собаки были, овчарки. Он поопытней меня будет. Наверное, поэтому и загорелся девочкой :-) Мне пока хлопот хватает :-)

VALIKIRIA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 14:57     Ответить с цитатой

Заразку можно и на обуви принести, поэтому осторожнее, тем более в Новосибирске сейчас эпидемия чумы, про Кольцово правда не знаю, может и не добралась туда.

Добавлено спустя 42 секунды:

А где у него клеймо стоит, не смотрели?

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 20:42     Ответить с цитатой

VALIKIRIA
Клеймо на брюшке, ближе к паху, на кожице, где меха нет.

ванилин
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.08.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 9:41     Ответить с цитатой

Ну и здорово, что добролись благополучно!
А мы уже подросли и хотим показаться Вам!

Эта девочка уезжает в Читу!

Эти два шикарных мальчика предлагаются под спорт!

Эта наша кудрявая дама предлагается любителям пухлявиков!

А это еще два мальчика будущие вожаки упряжек!
Щенки готовятся к первой прививке, шустрые и шумные малютки! :eek: :lol:
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 10:28     Ответить с цитатой

Крррасавцы!!!
А наш шустрик так и лезет к лестницам :eek: Но им же нельзя... вот, ставим загородки :-) Вчера сделали прививку, "встали на учет" в ветклинику. Сегодня корм привезут. Одним словом, обживаемся.

kimgata
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Карта № 009048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 15:43     Ответить с цитатой

ванилин, а если не секрет, то как определили, что в спорт и вожаки? Мне так, любопытно очень...
⮝ наверх ⮝

ванилин
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 15:48     Ответить с цитатой

Да нет ни какого секрета.. Если хозяева будут все для этого делать, а не лежать на диване будут у них и вожаки. Папа щенков Оливер Морган известный в Новосибирске спортсмен, ну а со стороны мамы (родной брат) Оскар тоже известный спортсмен (Упряжка Зябриной Оксаны Алтайский край). Так, что у щенков все есть для спорта, осталось только хозяев спортивных найти! Да и не это главное.. главное любящих!!!
⮝ наверх ⮝

kimgata
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Карта № 009048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 16:09     Ответить с цитатой

ванилин, я вот за честность... я понимаю реклама двигатель...
Папа у нас Джой, бегает там же, где и Моня, мама бегает и показывает не плохие результаты (у Саши она бегала на рыси со скоростью его упряжки). Но получается, что только первое поколение занимается ездовым спортом. То, что щеночки будут показывать результаты - не факт. То, что они будут вожаками... ух... вообще не люблю термины вожак и лидер. Продавались щеночки как домашние любимцы. Это не помешало им обрести замечательные семьи.
Я вот чего хочу донести, не обманывайте людей. Вот они послушают вас, возьмут с прицелом на лидера упряжки или вожака, и не выйдет у них или у щенка... будет разочарование в щенке. Тем более щеночкам еще месяца нет... хвостов не видно, постав не видно... ничего не видно в общем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 22:13     Ответить с цитатой

Девочки, я сейчас книжки и интернет-ресурсы по хаскам активно осваиваю, но все же хочу спросить (для оперативности, таксказать) - что в 2 месяца прививать щенку не рано? У нас хорошо складываются отношения с туалетом, начинает реагировать на "фу" (пока два повода - попытки грызть обои и подбирать соринки с пола - пресекаю одноначно), иногда получается "сидеть". Чудесно понимает команду "домой" и "гулять". Все это в постоянном обиходе, ласково, ненавязчиво (ну, кроме строгого ФУ). Что еще я не учла? Ошейник... потихоньку уже приучать? Поводок? Что еще важно именно сейчас, по малолетству? Схватывает все на лету - не хочется упускать момент. Но и перегрузить собаку тоже не хочется, тут ведь как с дитём...

kimgata
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Карта № 009048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 1:02     Ответить с цитатой

ксавьера, гилстогонка, через 10-14 дней привика комплексная, спустя 3-4 недели ревакцинация. При ревакцинации можно поставить прививку от бешенства. Если не ставите от бешенства, то после полной смены зубов (где-то в 6 месяцев) глистогоните и через 10-14 дней ставите еще раз комплексную прививку, но уже с бешенством.
С пола все что нельзя - убрать. Обои жрать запрещать.
В 2 месяца можно уже по 5-10-15 минут заниматься послушкой, особенно "ко мне". Начинать учить выдержке, секунд по 20-30 и наращивать. Не перегружать, все на позитиве.
Ну и играть-играть, дитенок все-таки =)
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 11:51     Ответить с цитатой

kimgata
ага, понятно, спасибо :-) Вроде нормально идем, по плану...

ванилин
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 8:26     Ответить с цитатой

kimgata писал(а):
ванилин, я вот за честность... я понимаю реклама двигатель...
Папа у нас Джой, бегает там же, где и Моня, мама бегает и показывает не плохие результаты (у Саши она бегала на рыси со скоростью его упряжки). Но получается, что только первое поколение занимается ездовым спортом. То, что щеночки будут показывать результаты - не факт. То, что они будут вожаками... ух... вообще не люблю термины вожак и лидер. Продавались щеночки как домашние любимцы. Это не помешало им обрести замечательные семьи.
Я вот чего хочу донести, не обманывайте людей. Вот они послушают вас, возьмут с прицелом на лидера упряжки или вожака, и не выйдет у них или у щенка... будет разочарование в щенке. Тем более щеночкам еще месяца нет... хвостов не видно, постав не видно... ничего не видно в общем :aga-aga:

А я ни кого не обманываю... Будут вкладывать в щенка все силы будут и вожаки,, нет так нет... А то что вы не любите какие-то термины... мне вообще на это ровно... Да бегает только первое поколение... а вы хотите чтоб продавались уже бегающие собаки? Глупости! Но мне нравиться, что Вас это задело... Значит Вы очень сильно любите своих собак! А это здорово! Пусть каждая собака живет в семьях где их так любят, как мы своих! Всем удачи! :aga-aga: :love_sibmama: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 24 из 71 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 69, 70, 71  След.

Перейти: