Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
16 РУССКИХ НАРОДНЫХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ
Несладкие заготовки на зиму. Кулинарный флеш-моб
Растяжки
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alepu
Студент
Студент

На сайте с 20.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 23:44     Ответить с цитатой

Пользовалась Vichy крем от растяжек - очень рекомендую!!! ни одной растяжки не появилось. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kabrina
Академик
Академик

На сайте с 02.01.09
В дневниках: 139
Карта № 005944
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 12:18     Ответить с цитатой

а у меня на груди появились уже растяжки( кремомо "наша мама " пользуюсь, на пузеке пока нет, надеюсь и не будет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MUSLIMK@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 16:25     Ответить с цитатой

У меня не было растяжек до 21 недели. На груди и на бедрах белые остались еще с подросткового периода, а на животе появились новые. Сильно переживала... :-( Сразу купила крем немецкой фирмы - VELEDA. Очень рекомендовали его. Но растяжки продолжают расти... Я сетую на свою кожу, так как после аварии в детстве килоидные рубцы остались на коже до сих пор... Соглашусь с мнением, что это особенность кожи. Но считаю, что надо мазать кремами увлажняющими и питательными и совсем не обязательно дорогими, возможно, что будет какой-нибудь эффект от них после родов...

Ele
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 18:47     Ответить с цитатой

мазалась, но от растяжек не спасло :(.

Пышечка
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 0:16     Ответить с цитатой

Я смешиваю крем от растяжек с маслом персика. Пока, ттт, ничего нет.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NataLИя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 12
Карта № 004330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 15:17     Ответить с цитатой

Я как только узнала о беременности (а это где-то в 2-3 недели), так сразу же начала пользоваться кремом от растяжек, так как у мамы растяжки по всему телу были - на руках, бедрах, сзади над попой, на груди, на животе. Поэтому я очень серьезно отнеслась к вопросу профилактики. Ежедневный массаж пощипываниями (пока живота не было), контрасный душ, крем, соответственно (Саносан и 9месяцев). С 20 недель бандаж, гимнастика!!! В общем - полный комплекс. 30 недель - ни одной растяжечки, кожа идеальна, я ликую, 35 недель - появилось пару растяжек в самом низу живота, спокойно - это фигня видно вообще не будет... затем буквально за 2 недели весь низ живота стал полосатым. Сейчас 40я неделя - вокруг пупка тоже появились...Боюсь зарекаться, что больше нигде нет, потому, что беременность еще не закончилась, а эти полосочки появляются ТАК быстро, что глазом не успеваешь моргнуть. При этом хочу заметить, что в весе я не особо набрала. Рост у меня 170, вес до беременности - 54, за все беременность набрала 9кг, сейчас перед родами, как полагается вес немного исчез - получается прибавила 7,5кг. Вот так...очень обидно, что старалась, старалась, а итог - весь животик в растяжках...а был такой красивый :-( А подружайка моя ничего не делала!!! И ни одной растяжки! Я ей еще во время беременности ее говорила - "Мажься! Появятся растяжки и капец! Будешь испаласованная ходить", а она как-то спокойно к этому отнеслась. А поправилась в отличие от меня на 12 кг. Так что...делайте выводы. Мне кажется - каждому свое...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Gаlчонок
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 12:36     Ответить с цитатой

Да... У меня где-то с 25 недели грудь растянулась, хотя я её каждый день мазюкала. :aga-aga: Теперь вот заметила на левом бедре небольшие растяжки :o
⮝ наверх ⮝

Innk
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 13:17     Ответить с цитатой

NataLИя
Полностью с Вами согласна, что кто-то мажется, гимнастику делает, толку нет, а кто-то ничего не делает и как будто беременным не был :aga-aga: У меня мама двоих родила, ниче не делала вообще, ни одной растяжки, грудь идеальна
⮝ наверх ⮝

МихМих
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 13:24     Ответить с цитатой

Поделюсь своим опытом.
Я вообще всё время мажусь кремами, и до Б мазалась - у меня кожа сохнет сильно. Неделе на 16ой купила Кларинс от растяжек - вроде, известно, что хорошая косметика, да и сертификат у меня подарочный был удачненько так. :-) Через неделю где-то образовалось у меня пара таких синеньких полосок на груди. Я еще недельку-полторы этим мазалась, а потом купила пробник Веледы масла, полоски стали значительно менее яркие и новых до сих пор нету, вроде! Его по составу можно подобрать просто отельнными маслами в аптеке, дешевле получится. А то у Веледы пробник 120 р стоил, правда, я этим пробником уже недели 3 пользуюсь, он наполовину закончился только.

Душевная фотография. Жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Innk
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 16:08     Ответить с цитатой

МихМих
а где вы купили этот пробник?
Щас обнаружила у себя полоски (не так много пока) на одной груди :o :mad:
⮝ наверх ⮝

Белая овечка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 0:08     Ответить с цитатой

Уж не знаю какой толк от пробников, только понять не раздражает ли запах. У меня масла и крема улетают только так. Веледа дороговаст (1170 р), хотя оч. хорошее, я стала покупать Камелокс стоит около 260 р, мажусь маслом обязательно на ночь после душа, а утром мажусь Мама Комфорт гель-бальзам (420 р), растяжек во вр. Б. пока нет, но у меня кожа очень тонкая и неэластичная, есть на бедрах с подросткового периода, с ужасом ожидаю новых, так хочется быть красивой беременной :aga-aga: . А врач моя так и сказала: хочешь -мажься, но все эти крема от растяжек это просто "разводка", как гормоны сработают. Грит лучше простого детского крема нет.
а когда подростком пришла к дерматологу с ужасом в глазах и непониманием что это такое у меня на коже, добрая тётя врач сказала, как щас помню: "жрать меньше надо", вышла я от нее с еще бОльшими глазами.

kabrina
Академик
Академик

На сайте с 02.01.09
В дневниках: 139
Карта № 005944
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 20:05     Ответить с цитатой

пользовалась разными кремами от растяжек, но они все же появились((( пока только на груди... не знаю что с этим делать((( можно избавиться от растяжек если они уже есть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

КОШАРА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 22:17    Заголовок сообщения: - Ответить с цитатой

Девочки, интересует вопрос как убрать растяжки если они уже появились?
⮝ наверх ⮝

Ната
Академик
Академик

На сайте с 24.10.02
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 22:21     Ответить с цитатой

Знаю, что сильно страшные растяжки хирургическим путем убирают :oops: , а так они побледнеют и меньше видно будет, убрать уже вряд ли чем косметическим получится :-(

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 0:45     Ответить с цитатой

КОШАРА, к сожалению никак :-(
Ната, хирургическим путем можно убрать только те растяжки, которые ниже пупка располагаются.

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 24 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: