Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, подскажите пожалуйста профессионального флориста, сестра наглядела НА САЙТЕ (Внешние ссылки на форуме запрещены) варианты букетов себе на свадьбу, куда обратиться не знает, чтобы сделали именно по копии, из них лично мне понравился вот этот
, а вы как думаете, подойдет такой вариант букета?
На сайте с 05.03.09 Сообщения: 1184 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, в районе ТЦ МЕГа
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 2:45
Tatianna646
намекните жениху как бы невзначай, покажите фото букета и скажите ой смотри какой красивый букет.... или выберите букет как сами хотите и поставьте эту картинку себе на рабочий стол компьютера, помогите жениху
_________________ Ведущая на вашу свадьбу
Предлагаю проведения свадьбы
Тамада+ди-джей = 8 тысяч! (5ч программы)
При заказе свадьбы скажите что вы с Сибмамы и получите горку шампанского в подарок
Звоните! 8-913-009-2212
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 35 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 23:42
Здравствуйте девушки! Может кого заинтересуют мои букетики.
Красный букет диаметром 20 см, Букет цвета айвори с цветными брошами диаметром 15 см.
Букет в фиолетово-белом цвете находится в работе, его диаметр 17 см (выставила для примера цветовой гаммы)
На сайте с 05.03.09 Сообщения: 1184 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, в районе ТЦ МЕГа
Добавлено: Вс Апр 13, 2014 2:11
vic-solnce
Красота то какая зимние свадьбы такие букеты надо
Добавлено спустя 17 секунд:
когда живые цветы просто замерзают
_________________ Ведущая на вашу свадьбу
Предлагаю проведения свадьбы
Тамада+ди-джей = 8 тысяч! (5ч программы)
При заказе свадьбы скажите что вы с Сибмамы и получите горку шампанского в подарок
Звоните! 8-913-009-2212
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 35 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 8:35
Летом на солнышке они все сверкают и переливается. Целый день свадьбы букет будет именно таким, каким хочет его видеть невесты, с него не отпадают цветы, он не вянет, не расстраивает невесты своим видом, ведь будет невеста носит с собой целый день перед глазами и он должен только радовать, а главное букет остается на долгую память и его можно показать детям и внукам
А мне очень нужна идея букета с добавлением яблок!
я вот все думаю сделать его зеденым с белым (так как тематика свадьбы зеленые и золотые яблоки) или наоборот бордовым с зеленым для яркого контраста!