Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Рецепт недели
Верх тупизма. Нелепые ситуации.
бывает ли у вас такое?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Helenysia
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 31
Карта № 001466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 0:41     Ответить с цитатой

Кокус
Я потом туда всю семью водила... Никто не нашел :haha: Я выиграла... :ura_ura:

Dew
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 4318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 1:22     Ответить с цитатой

Лет 10 назад дело было. Попала я в больничку на 3 дня. В столовку тамошнюю не ходила принципиально, благо мама с тетушкой еды натащили на 2 недели. Была среди той еды большая копченая куриная нога. А поскольку она своей копченостью пахла сильно, есть в палате мне было очень неловко. Взяла я пакетик с ногой незаметно, сунула в карман халата и пошла на лестницу. Встала там на площадке рядом с окошком, уминаю, значит, ногу. Слышу хохот. Глаза поднимаю, а напротив окна балкон, на которым мужики с нашего этажа курят. Естественно, я решила, что смеются надо мной (хотя кто их знает, что их развеселило). Ну представьте картину: стоит у окна 20летнее длинноволосое создание и жрет куриную ногу (хоть не слышно, как урчит :lol: )! Короче, стыдно мне стало страшно, и кусок в горло больше не полез :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 10:35     Ответить с цитатой

Мне мо рассеянность помогла раз очень сильно. года три назад месяца на три нас застиг финансовый семейный кризис - дома втроем+собака, я учусь, муж работает пока что на одной работе, получает 8 тыс в месяц, еле-еле концы с концами сводим, за квартиру не платим вообще... Ну так вот. До зарплаты дня два, а деньги кончились. Муж хочет пойти занять, а я полезла в карман старой шубы в поисках рабочей зажигалки. Нащупываю стопочку бумажек и рассеянно вытаскиваю их из-под подклада. Это оказалась моя зарплата с прошлой работы за один день - около косаря рублей! Раньше, когда очен хорошо зарабатывала, могла просто-напросто забыть о лежащих где-то деньгах. :lol:
⮝ наверх ⮝

Boska
Студент
Студент

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 12:02     Ответить с цитатой

Helenysia
как в "Мимино" - я так хохотался :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Natavanya
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Карта № 012238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 14:30     Ответить с цитатой

Это было давненько, когда я была еще студенткой, лет 12 назад. У нас дома жил котенок-Муська. Так вот, началась предсессионная пора и я в спешке кидала в пакет тетрадки и тубус (кто был студентом, знает что это-штуковина длинная высокая и круглая для ватманов с чертежами) и туда залез котенок, крышки от тубуса не нашла , собственно с открытым и поехала (слава богу :aga-aga: ). Услышала "мяу" в троллейбусе :eek: , копец, че делать? ехать надо, консультации ведь идут во всю, защиты. Так и приехала в институт, та и проучилась весь день с Мусей в тубусе. Сначала психовала, а потом с друзьями ржали как ненормальные. :lol:

Olga Yuryevna

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 15:09     Ответить с цитатой

Natavanya
:lol: :lol: :lol:
А я с мужем и другом мужа поехала на соревноания по греко-римской борьбе. Возле стадиона решили сфотографироваться. Друг мужа всегда меня недолюбливал за то, что я выдернула моего милого с их холостяцких "тусовок". Но до какой степени,я не понимала. В общем, просит этот самый друг меня при всм четном народе встать на определенное место. Я встала и начала его инструктировать, когда нажать на кнопочку, где я хочу стоять. Ну он послушал, я встала туда, куда хотела и начала улыбаться. А он вдруг подходит ко мне и подает мне фотоаппарат "Фотографируй нас!" - и встает с мужем в обнимку напротив меня. Все произошло так быстро, и я была в таком шоке :oops: А муж в отместку чуть ли не приказал другу сфотографировать меня с ним и остальными "пацанами", да после этого он с ним и не общался долгое время, обиделся за то, что тот меня дурой выставил... Но друг все понял и при следующей встрече отношение ко мне сменил на просто вежливое и перестал подлянки подстраивать :lol:
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 23:22     Ответить с цитатой

Кокус писал(а):
Для папы нашего дело чести было сменную одежду ребенка для дет.сада дома оставлять,носочки в карманах детские неделями носил! Пока не обнаружила я Бермудский треугольник,где носки пропадали.

Ну может и не неделями, но через пару дней вполне могла в кармане куртки (шубы) обнаружить детские носочки. :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 23:24     Ответить с цитатой

Natavanya
:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 11:17     Ответить с цитатой

Natavanya
Муся в тубусе... :lol: :lol: :lol: Просится для названия мультика или рассказика детского!!!

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 12:27     Ответить с цитатой

Olga писал(а):
Кокус писал(а):
Для папы нашего дело чести было сменную одежду ребенка для дет.сада дома оставлять,носочки в карманах детские неделями носил! Пока не обнаружила я Бермудский треугольник,где носки пропадали.

Ну может и не неделями, но через пару дней вполне могла в кармане куртки (шубы) обнаружить детские носочки. :haha:

Главное, что своего ребенка и домой все таки приносил, пусть с задержками.
У подруги муж притаскивал одежду чужую, когда не сомневался :haha: , а когда сомневался - звонил:
-Какая наша курточка?
-Какие колготки?
-Какие туфли? :lol: :lol: :lol:

Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 21:08     Ответить с цитатой

Simfonia
Анекдот в тему.
Утром жена наставляет супруга.
-Дорогой,сегодня ты забираешь сына из садика.Светленький мальчик в замшевой куртке.Фото я положила тебе во внутренний карман.

Dew
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 4318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 21:13     Ответить с цитатой

Я сегодня в очередной раз чудеса сообразительности проявила.
Купила упаковку памперсов. В ней 3 пачки по 37шт. Надо узнать, на сколько дней хватит, если в день уходит 3 штуки. Считала на калькуляторе! Очень удивилась, когда получилось 37 дней :lol:
⮝ наверх ⮝

Mama_Mashi
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 12:23     Ответить с цитатой

Dew
:slezy: lalala

Вспомнила как меня удивил супруг. У него был калым в Боровом (это на Обском море), он взял меня с собой, чтобы после работы покупаться. Муж выполнил работу и мы полезли в машину переодеться для пляжа. Хозяин увидел и предложил переодеться у него в бане. Мы согласились. Баня там была что надо и там царили идеальные чистота и порядок, ничего не валялось, все было просто вылизано. Супруг мой снял свои трусы и повесил их на гвоздик, всем на обозрение :oops: . Хозяин увидел, решил, что это его сын свои вещи разбрасывает и унес в грязное белье...

Кена

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 23:33     Ответить с цитатой

Ой, девочки, ржу не могу! второй день уже тему читаю, вспомнила своё. Короче есть у нас на работе корпоративная аська, для обмена сообщениями между сотрудниками, ну и мы, как истинные офисные крысы, частенько имитируем рабочий процесс, переписываясь между собой. Пишу как-то коллеге: 'ну что, наш фюрер вроде свалил наконец, как он меня сегодня достал, давай как обычно пораньше сбежим, а про отчеты завтра совру что-нибудь', еще про себя думаю "как бы нечаянно шефу то не отправить", усмехаюсь и конечно же отправляю шефу!
⮝ наверх ⮝

Mama_Mashi
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 1:14     Ответить с цитатой

Кена
:o

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 24 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: