Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Худеем на китайских препаратах
всем читать первый пост!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мурлитас
Студент
Студент

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 10:48     Ответить с цитатой

вот о чем я и говорю- обязательно надо замерять свои объемы))

Анюта Ангел
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.10
В дневниках: 282
Откуда: Новосибирск, Дзержинский район! Заказы сдавать в РЦР Учительский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 12:33     Ответить с цитатой

девочки нужен совет!!! В начале лета пила лиду, неделю каждый день по 1 таблетки, потом стала через день пить, а потом и вообще перестала. :oops: лето, шашлыки и тому подобное! За эти дни пока пила похудела на 5 кг, за лето больше не набрала, но и сбросить больше не могу! Как быть? Начала снова их пить, но никак не уходит(((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мурлитас
Студент
Студент

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 16:35     Ответить с цитатой

Анюта Ангел, попробуй что-нибудь по-сильнее

Анюта Ангел
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 16:54     Ответить с цитатой

например
⮝ наверх ⮝

Мурлитас
Студент
Студент

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 14:32     Ответить с цитатой

бомбу красную или сиюшу)

Анюта Ангел
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 14:46     Ответить с цитатой

а их где взять?
⮝ наверх ⮝

Мурлитас
Студент
Студент

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 15:23     Ответить с цитатой

Еще раз увижу сообщении из серии "написала в ЛС" выдам предупреждение!
Это касается всех участников данной темы!
Модератор Stasi

ТаняТаня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 19:55    Заголовок сообщения: худеем на китайских препаратах Ответить с цитатой

Всем привет!!!!
Дело в том, что на каждый организм каждый препарат действует по-разному. У вас были побочки от лиды, а у меня не было и вообще она мне не помогла! Кому-то бомба хорошо помогает, кому-то хуже! Но результат однозначно будет! И у всех по разному! Таблетки для похудения – это не только красивое тело, легкая походка и вожделенный размер джинсов ..........и не стоит надеяться на одни только таблетки. Вы должны понять, что таблетки для похудения + разумное питание – считай, полдела сделано. Но максимальный эффект таблеток достигается при (даже) не больших физических нагрузках и при разгрузочных днях. Иначе таблетки будут действовать не на всю «мощность».

fantaZerka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 22:16     Ответить с цитатой

:oops:

Анюта Ангел
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 11:03     Ответить с цитатой

ТаняТаня
ну я бы не всем рекомендовала физ.нагрузки. У организма и так стресс происходит. Лично у меня первые дни настолько сердце билось, что физ.нагрузки могли наоборот навредить. Но и не призываю лежать на диване с куском торта и надеяться на эффект! Хотя у всех индивидуально. Я месяца два уже не пью таблетки, а последнюю неделю (по обстоятельствам) питались одним фаст-фудом и не набрала ни грамма! :oops:
⮝ наверх ⮝

Мурлитас
Студент
Студент

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 11:35     Ответить с цитатой

Анюта Ангел, а они обычно не в кг отображаются, а на попе и животе :haha:

umi
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 12:53     Ответить с цитатой

всем привет,только что вернулась из отпуска близ Китая.я пробовала билайт,покупала здесь еще до отпуска,на меня он не подействовал даже в большой дозировке.там покупала новейший препарат на основе лука и чеснока,тоже не подействовал.побочек у меня не было не на тот,ни на другой.сейчас пока решила передохнуть в плане этих таб.что мне сказали,на каждого человека абсолютно по разному действуют все препараты и чтобы найти свой можно перепробовать разные,а их очень много.очень хвалят препараты с гарцинией.сразу скажу я не распространитель и ничего не продаю.просто делюсь информацией полученной от продавцов замечательных таблеток из китая.так,что девушки не отчаивайтесь и если решили худеть на китайских таблетках просто подбирите наилучшие для себя

Инесс
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 17:32     Ответить с цитатой

Хочу похудеть!!! :mad:

zlodeika90
Академик
Академик

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 352
Карта № 221288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 17:34     Ответить с цитатой

Инесс
все хотят
но как отказать себе от блаженства тающей шоколадки на языке... а этот вкус...а запах мммм блаженство
но если бы не это шоколадка я бы была красавица :mrgreen:

Yashka_sib
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 21:02     Ответить с цитатой

девочки где купить билайт срочно в личку всем спсибо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 24 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: