Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Пылесосы Кирби
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Саввенок
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 12:59     Ответить с цитатой

Мираж
:lol: :lol: :lol: ЖрдщзЖ 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Я-ЮлЯ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 2253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 21:39     Ответить с цитатой

Надо же, только обсуждала здесь тему этих пылесосов, как мне позвонили из этой конторы. Сказали, что по рекомендации моей знакомой, и назвали фамилию, имя девушки, участвующей в моей СП (запомнила, потому, что на днях ей письмо отправляла). На вопрос, знаете ли вы ее, честно ответила, что нет, потому что ее даже в лицо не видела. Это их не сильно смутило. Кстати, Кирби, оказывается "не пылесос" :haha:
Почему, я так и не узнала, вежливо извинилась и повесила трубку :aga-aga:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 22:23     Ответить с цитатой

Цитата:
Кстати, Кирби, оказывается "не пылесос"

Ну, да... Он выше этого :haha:

Цитата:
Почему, я так и не узнала, вежливо извинилась и повесила трубку

И это правильно! Сэкономили кучу времени ;)
⮝ наверх ⮝

Я-ЮлЯ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 2253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 0:31     Ответить с цитатой

Мираж
:yes:
сейчас подумала, а ведь мне и пылесосить то дома нечего (ковров нет, кресел тоже, на диванах чехлы стираются, одеяла и подушки тоже).
Может кто бесплатно, в качестве презентации, ремонт в квартире делает? Я бы пригласила :D

солнушко
Студент
Студент

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 8
Карта № 008259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 10:22     Ответить с цитатой

К нам тоже весной этот чудо-пылесос приходил. Покупать не собиралась, просто хотелось посмотреть на это "чудо" техники. Особенно умилило то, что дизайн мешка для пыли от Кельвина Кляйна (или от кого-то такого) мотор собирают на заводе Порш :aga-aga: . Попросил показать свой пылесос (наверное хотел сказать, какой у вас стремненький :lol: ) А унас очень даже хороший электролюкс (демонстратор видимо это знал, поэтому ничего не сказал и сравнивать не стал), только стоит 10 тыщ, а не 100. По мощности такой же как кирби. Еще как "преимущество" - у кирби длинный шнур 12 метров, можно из одной розетки всю квартиру убрать, ну так опять же у моего такой же шнур, только еще и автоматически туда сюда ходит и под ногами не мешается, как у этого "чудо"вища. Когда он показал мне все насадки, я подумала: это ж где их все хранить-то :o . Вобщем всю квартиру пропылесосил, пожаловался, что хочет плазму выиграть, а сегодня последний день конкурса :aga-aga: . А я говорю извините но не куплю, а почему? - не понравился? Да нет говорю понравился, но не куплю. Бедный мальчик очень расстроился, как же я говорит теперь без плазмы-то :cry: . А они ведь потом звонили еще несколько раз, может все-таки купите, ведь понравился же. Ух злодеи :evil: . А ведь кто-то покупает...

Laima_
Студент
Студент

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 0:52     Ответить с цитатой

солнушко писал(а):
Бедный мальчик очень расстроился, как же я говорит теперь без плазмы-то :cry: . А они ведь потом звонили еще несколько раз, может все-таки купите, ведь понравился же. Ух злодеи :evil: . А ведь кто-то покупает...

А меня еще больше удивляет,что кто-то соглашается продавать эти пылесосы,и рассказывать байки про плазму. :haha:
⮝ наверх ⮝

MATROSKA
Студент
Студент

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 20:01     Ответить с цитатой

нам про конкурсы и плазмы не говорил ничего, но вот давил на то, что только сегодня, мы готовы дать кредит на ваших условиях :evil: я так и не смогла отговорить маму, теперь стоит это чудо, не знаю куда пристроить, хотя пользуемся им, и почти все насадки используем, кроме массажной, не нравится, что надо мешки покупать и ремень привода раза 3 в год менять приходиться и вообще лучше бы моющий томас купили, не впускайте этих нелюдей в дом :moderator: и ещё он нагревается очень сильно, это думаю опасно, но пока не можем доказать :cranky:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Morozov
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.07
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 16:55     Ответить с цитатой

ну я вам могу сказать, что эти пылессосы очень хорошо покупают у нас в Нске. Единственное, что просто надо знать кому их продавать.

Курсы повышения квалификации.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

B@rb@ra-
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 18:29     Ответить с цитатой

я тоже как-то купилась на эту демонстрацию, я уже когда поняла всю эту стратегию, говорю " давай друг, собирай свои манатки и в путь" твое время вышло, он не ожидал, что добродушная хозяйка может превратиться в такую мегеру
⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 15:41     Ответить с цитатой

К нам пришли-почистили....и кое-как ушли. :eek:
⮝ наверх ⮝

Tanchuta
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 20:03     Ответить с цитатой

Я мама писал(а):
Девочки, а я знаю еще пылесосы, тоже очень хорошие и дорогие - Рейнбоу. Мы такой купили, правда он стоит не 115 000, а 2 000 долларов. ТОже довольно громоздкий, но убирает - просто класс! Ничего не срезает и не царапает и вычищает просто суперски. Пыль из под ковра выбивает (ну типа как муку в первом посте), хотя если приложить руку к трубе, то тоже ладонь не сильно засасывает, мамин копеечный LG сильнее засосет. НО сравнивать их, что самолет и велосипед. Там кстати, тоже приходят на дом и убирают (только мы не так купили, муж долго по инету отзывы читал по всяким пылесосом, он вообще дорогую технику не купит, пока весь инет не пролезет). Ну и сумма все таки в два раза дешевле, хоть и 2000 баксов тоже круто за пылесос. Это одна контора? :shock:

у свекра ренбоу, просто супер агрегат ему уже 10 лет, ничего подобного еще не видела, и очень прост в обращении, где купил тока не интересовалась
⮝ наверх ⮝

в сердце лето
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 20:26     Ответить с цитатой

к нам приходили. Покупать я не собиралась, телефоны сразу сказала, что не дам ни за что, что это просто не прилично без предупреждения. Мальчик сник, но час заученно оттрындел, кусок ковра почистил. Я на больший объем уборки расчитывала, надо было сразу про телефоны не говорить.

Nastia Lisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 20:34     Ответить с цитатой

Я-ЮлЯ писал(а):

Может кто бесплатно, в качестве презентации, ремонт в квартире делает? Я бы пригласила :D

Вот-вот, я бы тоже позвала на ремонт. Мне даже не обязательно всю квартиру ремонтировать, одной комнаты и кухни будет достаточно :haha:

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 13:26     Ответить с цитатой

Ой, нам тоже 2 раза звонили. Но у меня с ними разговор короткий!
Первый раз позвонили, стали называть мне имена совершенно мне незнакомые, утверждали, что это мои друзья. :haha:
Второй раз через пару месяцев позвонили, назвали имя моего мужа и сказали, что он порекомендовал :lol: Муж как раз дома был, я ему трубку дала... Он вообще любит таких на место ставить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 23:27     Ответить с цитатой

Скоро в городе не будет тех, к кому ещё не приходили продавцы данного агрегаты :lol:
Отказывалась несколько раз, но потом пошла на уступки и сие счастье посетило нас... Всё показали-рассказали - мы от покупки отказались и тут началось шоу "Ну купите-е"- к окончанию которого предлагалось купить "чудо" в рассрочку с первоначальным взносом что-то около 5 тыс.руб. Еле выгнали :o
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Страница 24 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26  След.

Перейти: