Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
"КАЖДЫЙ ОХОТНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ...": НОВАЯ ФОТОИГРА - ЦВЕТА В ФОТОГРАФИИ
Цвет этой недели - оранжевый!
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Новогодние забавы
ФМ по подготовке к Новому году по 31.12.2013!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 18268
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 13:35     Ответить с цитатой

Акварельная
А я сегодня собиралась елку наряжать, а у меня сынок разболелся, так что не знаю соберемся с ним или нет, да и настроение совсем испортилось :(

А край вулканов и медведей всегда со мной :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tanya1406
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 14:29     Ответить с цитатой

Aysa
Пусть сынок выздоравливает
⮝ наверх ⮝

лисичка со скалочкой
Студент
Студент

На сайте с 10.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 14:50     Ответить с цитатой

Tanya1406
Я, наверное, тоже склонюсь в итоге к этому мнению. :aga-aga: Но попытку очередную сделала сегодня (не без помощи :detki: )

Мисс Селена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 16:10     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Я прям влюблена в Вашего кота. И пельмени-то он помогает лепить, и украшать себя позволяет!! :-)

А мы сегодня решили елку наряжать. :elka_girl:

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 17:07     Ответить с цитатой

Tanya1406
Спасибо!

А я выложила в дневнике 12 фотографий самых ярких моментов за год. Кому интересно - заходите, у меня всем открыто :-)

⮝ наверх ⮝

Мисс Селена

На сайте с 25.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 20:04     Ответить с цитатой

Сонина мама писал(а):

Мисс Селена
Чайник с сахарницей покупала в прошлом году в посудоцентре

Эх, в этом году ничего подобного не попадается. ((( Купила салфетницу и тарелки новогоднии. Ну что же, может на следующий год попадется. Будем постепенно покупать новогоднюю посуду. :-)

А я спекла сегодня печенье Панфорте. Очень-очень вкусное!!!!!!!!!!!! :give_heart:

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

Украсила вот окно. Здесь и вытынанки и покупные картинки и зубная паста поучаствовала. В общем, слепила картину из того, что было. )))) Правда фото не очень, но это у меня как обычно и злосчастный вентилятор на крыше весь вид портит. :oops:

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 20:28     Ответить с цитатой

ух, мы кучу дней пропустили-две недели одновременно болеть и работать-что-то у меня тоже не очень НГ ощущение, но есть-есть!
итак...на сибмамской вечеринке я совершенно неожиданно побывала (а куда ж денешься, если ты финалист конкурса :oops: ), окно наше вот-видно на заднем плане общего фото с ДМ и Снегурочкой. там ещё на окне висит носок для ДМ :haha:

ёлочку нарядили

прошедший год повспоминали
http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=424492
пойду ещё гляну-что я пропустила :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 18:51     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Какая чудесная у вас семья! Просто светитесь счастьем :give_heart:
А мы с ыночком сегодня елку наряжали. :elka_girl: Я игрушки вешала, а он снимал :haha:
А еще я сегодня посмотрела (в очередной раз) Рождественскую историю 3D. Для меня это неизменный атрибут подготовки к Новому году :-) Шедевральный мультфильм! Мой самый любимый. Прекрасно прорисованы эмоции, тени, мельчайшие детали, вплоть до мелких морщинок и пор на носу Скруджа. А какая музыка! А какая русская озвучка, в тысячу раз лучше оригинальной :in_love: ...
В общем, теперь я чувствую приближение Новогодних праздников :horovod:
⮝ наверх ⮝

Сонина мама
Академик
Академик

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 616
Откуда: пл "КМаркса" ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 20:27     Ответить с цитатой

Я сегодня у сына в комнате нарядила елочку и окошечко украсила. К елочке кот проявил неподдельный интерес, поэтому пришлось ее к батарее привязать :haha:

Завтра, если будет настроение, наряжу большую елку :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Jean
Улыбнитесь, скоро праздник!

На сайте с 11.03.07
В дневниках: 397
Карта № 599999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 7:24     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
В темноте с огоньками все так волшебно вокруг вашего дома, я понимаю, почему приезжают посмотреть :elka_vkl:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Aysa
как у вас дела со здоровьем сына /настроением? стало лучше?

очень яркие моменты у вас в дневнике, насыщенный у вас был год :-)

Последний раз редактировалось: Jean (Чт Дек 26, 2013 9:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 8:35     Ответить с цитатой

Сонина мама
Какой красивый домик под ёлочкой :give_heart: . Он деревянный?

Последний раз редактировалось: Варвара Плюшкина (Чт Дек 26, 2013 13:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Jean

На сайте с 11.03.07
В дневниках: 397
Карта № 599999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 9:08     Ответить с цитатой

Мисс Селена
Цитата:
Эх, в этом году ничего подобного не попадается. ((( Купила салфетницу и тарелки новогоднии. Ну что же, может на следующий год попадется. Будем постепенно покупать новогоднюю посуду. :-)

А я спекла сегодня печенье Панфорте. Очень-очень вкусное!!!!!!!!!!!! :give_heart:

Тоже в этом году хотела купить чего-нибудь новогоднего посудного и не нашла. Значит, на следующий год нас ждут потрясающие покупки ;) И панфорте поддержу, это любимая новогодняя выпечка мужа. После того, как оно полежит недельку в холодильнике, становится просто волшебным :in_love:
⮝ наверх ⮝

Мисс Селена

На сайте с 25.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 10:09     Ответить с цитатой

Jean
Я Панфорте запечатала и убрала в холодильник, а то оно действительно получилось очень вкусное. Не запрети я своим его трогать - съели бы уже. :haha:
А вот лебкуены мягче не становятся, от уже полторы недели лежат. ((

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61832
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 11:05     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
они из супер легкого материала, я такие видела в магазине, чудесные.... но так и не поняла из чего... очень-очень легкие, буквально воздушные, смотрятся как дерево)) вот даже фотки сделала тогда.
Скрытый текст:
вот

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 11:49     Ответить с цитатой

Jean
Спасибо, уже лучше. Надеюсь, ребенок завтра все-таки сможет пойти на утренник, а я елку нарядить :-)

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 24 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27  След.

Перейти: