Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.03.12 Сообщения: 9221 В дневниках: 18268 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 013147
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 13:35
Акварельная
А я сегодня собиралась елку наряжать, а у меня сынок разболелся, так что не знаю соберемся с ним или нет, да и настроение совсем испортилось
_________________ А край вулканов и медведей всегда со мной
На сайте с 25.09.11 Сообщения: 889 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 20:04
Сонина мама писал(а):
Мисс Селена
Чайник с сахарницей покупала в прошлом году в посудоцентре
Эх, в этом году ничего подобного не попадается. ((( Купила салфетницу и тарелки новогоднии. Ну что же, может на следующий год попадется. Будем постепенно покупать новогоднюю посуду.
А я спекла сегодня печенье Панфорте. Очень-очень вкусное!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Украсила вот окно. Здесь и вытынанки и покупные картинки и зубная паста поучаствовала. В общем, слепила картину из того, что было. )))) Правда фото не очень, но это у меня как обычно и злосчастный вентилятор на крыше весь вид портит.
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36611 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 20:28
ух, мы кучу дней пропустили-две недели одновременно болеть и работать-что-то у меня тоже не очень НГ ощущение, но есть-есть!
итак...на сибмамской вечеринке я совершенно неожиданно побывала (а куда ж денешься, если ты финалист конкурса ), окно наше вот-видно на заднем плане общего фото с ДМ и Снегурочкой. там ещё на окне висит носок для ДМ
ёлочку нарядили
прошедший год повспоминали
http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=424492
пойду ещё гляну-что я пропустила
На сайте с 15.04.13 Сообщения: 3703 В дневниках: 12
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 18:51
Надя-Райздрав
Какая чудесная у вас семья! Просто светитесь счастьем
А мы с ыночком сегодня елку наряжали. Я игрушки вешала, а он снимал
А еще я сегодня посмотрела (в очередной раз) Рождественскую историю 3D. Для меня это неизменный атрибут подготовки к Новому году Шедевральный мультфильм! Мой самый любимый. Прекрасно прорисованы эмоции, тени, мельчайшие детали, вплоть до мелких морщинок и пор на носу Скруджа. А какая музыка! А какая русская озвучка, в тысячу раз лучше оригинальной ...
В общем, теперь я чувствую приближение Новогодних праздников
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8533 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 9:08
Мисс Селена
Цитата:
Эх, в этом году ничего подобного не попадается. ((( Купила салфетницу и тарелки новогоднии. Ну что же, может на следующий год попадется. Будем постепенно покупать новогоднюю посуду.
А я спекла сегодня печенье Панфорте. Очень-очень вкусное!!!!!!!!!!!!
Тоже в этом году хотела купить чего-нибудь новогоднего посудного и не нашла. Значит, на следующий год нас ждут потрясающие покупки И панфорте поддержу, это любимая новогодняя выпечка мужа. После того, как оно полежит недельку в холодильнике, становится просто волшебным
На сайте с 25.09.11 Сообщения: 889 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 10:09
Jean
Я Панфорте запечатала и убрала в холодильник, а то оно действительно получилось очень вкусное. Не запрети я своим его трогать - съели бы уже.
А вот лебкуены мягче не становятся, от уже полторы недели лежат. ((
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34850 В дневниках: 61832 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 11:05
Варвара Плюшкина
они из супер легкого материала, я такие видела в магазине, чудесные.... но так и не поняла из чего... очень-очень легкие, буквально воздушные, смотрятся как дерево)) вот даже фотки сделала тогда.
Скрытый текст:
вот
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!