Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
КОЛЫБЕЛЬНЫЕ СЫНУ: ИМЕННЫЕ ТЕКСТЫ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ
О чем бы еще поныть...))) Том 26
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 232, 233, 234 ... 680, 681, 682  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2026 21:45     Ответить с цитатой

Кстати говоря, небо Дубая открыто. Люди успешно вылетают разными а/к в разные города. За сегодня двое улетели ,как положено.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14050
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2026 22:27     Ответить с цитатой

Непростая
Сейчас усиленно летят. А с 12 по 31 марта Аэрофлот все рейсы отменил
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2026 22:30     Ответить с цитатой

Tyupochka
Конечно, он свои самолеты в Азию перераспределил, наверное :haha:
А если серьезно, то, да, наши а/к странно летают, а вот эмиратские перевозчики по расписанию, причем разные. Наши пакетные туры ими сформированы

Какого-то черта у меня 37,3…. Че за фигня!? Надеюсь, просто усталость.
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2026 23:28     Ответить с цитатой

Непростая
Поправляйтесь!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2026 23:34     Ответить с цитатой

mamakati
Спасибо, надеюсь, с утра ничего такого не будет

Интересно, а если человека забанили, он на какое-то время в карантине или бессрочно?

Пытаюсь гуглить про бпла и прочее новости, чтобы понимать реальную картину происходящего в стране, но либо все более-менее, как обычно, либо скрывают?.. вылез черный юмор днем «туристы 3 дня не вылетающего рейса из Дубая из-за обстрелов Иране не долетели до Сочи из-за обстрелов Украины и сели где-то там…»
Вот правда это или реально черный юмор?.. реально там такой капец у нас в южных и западных окрестностях?
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2026 23:46     Ответить с цитатой

Сегодня подруга рассказывает, коллега их сидит в Дубаи. Сегодня сказал, что про из их отеля выехали те, у кого кончились туры 3 марта. И то не все.
У него вылет дБ 6 марта, ничего не известно.
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2026 23:47     Ответить с цитатой

Непростая
Цитата:
если человека забанили, он на какое-то время в карантине или бессрочно?

Мне кажется-,зависит от тяжести проступка

⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2026 23:53     Ответить с цитатой

Vita_marin писал(а):
Сегодня подруга рассказывает, коллега их сидит в Дубаи. Сегодня сказал, что про из их отеля выехали те, у кого кончились туры 3 марта. И то не все.
У него вылет дБ 6 марта, ничего не известно.

А они пакетом или самоходом? Мои все в срок улетели. Прям день в день даже почти по времени.
Вообще посмотрела статистику, пишут, что за 5 дней вывезено 17500 тыс россиян оттуда.

А на воскресенью +2 и дождь. А сегодня на ночь -18. Все, как обычно…
⮝ наверх ⮝

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2026 0:02     Ответить с цитатой

Если посмотреть как вчера вылетали самолёты из Сочи, на сайте аэропорта, там все с задержками и такими не маленькими, часов по 10. Буду ждать, что расскажет брат, они скоро домой.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2026 0:06     Ответить с цитатой

Juli_Lev
А у вас там, как? Ребенок мой хочет лететь «на запад», а я б его лучше во Владик отправила :haha: да и сама не знаю, двигать ли куда весной… обстановочка та еще кругом…
Из-за чтения новостей у меня уже экранное время дошло до 8ч почти :eek: :o

То ли вовсе сдать билеты в Сочи…

Последний раз редактировалось: Непростая (Сб Мар 07, 2026 0:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2026 0:21     Ответить с цитатой

Непростая, у нас пока тихо, мама улетела во время.
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2026 0:28     Ответить с цитатой

Дочь подруги была на смене в Сириусе. Вот дней 10 как вернулась.
За 21 день, они 13 раз спускались в убежище и сидели там часами. И этоине опасность бпла, которую объявляют у нас и никто внимания не обращает.
Там летают беспилотники, работает пво

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2026 1:16     Ответить с цитатой

Bayleys
выздоравливайте!!! главное чтоб стало легче!! а лапара быстро заживает, через неделю уже забудете о ней
эпидуралка это же чтоб в сознании быть, в родах например, никогда не слышала чтоб ее делали при операциях на брюшной полости :oops: да и зачем позвоночник тыкать лишний раз
мне желчный удаляли - не привязывали, или по крайне мере не тогда когда я в сознании была. Легла, маску надели, и вырубилась.

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2026 1:25     Ответить с цитатой

НаташкаМ, что значит "никогда не слышали"? Мне полную лапаротомию от, пардон, лобка до пупка делали под эпидуралом, да и почти всем, св кем я лежала, именно так делали операции (это в гинекологическом отделении онкодиспансера).
Мне казалось, что сейчас всё, что ниже талии, делают под эпидуралом, оказывается нет.
НаташкаМ, привязывают. У меня подружке делали операцию (внематочная), и что-то там нашли ещё ненужное, попутно начали удалять, а наркоз-то не рассчитан был на такое время. Она проснулась - а пошевелиться не может, лежу, говорит, распятая, подать знак, что больно, не могу. Начала стонать, а врачи такие - ой, стонет, наверное снится что-то. Кое-как она головой помотала, что-ли. Тогда поняли, что наркоз отходит, поддали ещё. Так потом добудиться не могли.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МЕГА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2026 3:00     Ответить с цитатой

Juli писал(а):

Во мне проснулась бапка и я выращиваю 5 кустиков помидор-черри.
У меня при этом нет теплицы и садить их тоже некуда. Я вообще честно говоря думала, что они не взойдут. А они и взошли и растут так хорошо.

У меня как раз черри беспроблемно росли без теплицы. Они появляются и созревают раньше других и мы их достаточно долго ели, пока остальные помидоры дозревали. То, что в салат их надо разрезать на 2 части, бесит. Но зато намного раньше появляются свои томаты. Они обычно не болеют, т.к. вырастают раньше, чем температура воздуха начнет понижаться. И часто эти сорта сладкие, мы такие любим.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

Хюльдра писал(а):
У меня два противня, не помню откуда взялись, сама не покупала, но пользуюсь одним, представить себя запекающей блюда одно за другим или сразу несколько штук выпечки не могу, всех поубиваю от раздражения :haha:

:haha:
А мне труд свой жалко. 1 противень это работаешь как пчелка, а результата не видно, раз - и пусто. Я за 2 или 3 противня разом, хоть виды труды.

Добавлено спустя 36 минут 16 секунд:

Bayleys
Здоровья!

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:

НаташкаМ писал(а):
Bayleys
выздоравливайте!!! главное чтоб стало легче!! а лапара быстро заживает, через неделю уже забудете о ней
эпидуралка это же чтоб в сознании быть, в родах например, никогда не слышала чтоб ее делали при операциях на брюшной полости :oops: да и зачем позвоночник тыкать лишний раз

Ногу оперировали с эпидуралкой. По мне так не очень удобно лежать на операции, но мнения пациентов не учитывали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 233 из 682 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 232, 233, 234 ... 680, 681, 682  След.

Перейти: