Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.06.10 Сообщения: 2750 В дневниках: 16 Откуда: Берёзовая Роща
Добавлено: Вт Дек 29, 2015 23:05
*Galina222* писал(а):
Annab писал(а):
Куда подевалась ОлесяВова? Сошла с дистанции? А девушки-просто чудо, умницы, что пошли на этот эксперимент!
Ей не понравился маникюр. Она его отдирала и одновременно уходила с проекта.
Как я поняла
Неразумно!
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
И ведь заняла место других претендентов, что более обидно и несправедливо!
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Я следила за проектом и промахов или ошибок вообще не заметила! Супер организаторы, какое великое дело сделали! И отдельное спасибо участницам, вы супер-умницы!
На сайте с 12.11.12 Сообщения: 8120 В дневниках: 817
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 3:03
Wild
Женечка и все-все-все..
Наступает то самый предпоследний день в этом году.
Часы уже перетекают в минутки ожидания , елки наряжены, продукты докупаются, гости готовятся, списки продуктов почти все в холодильнике..и что хочется сказать..
Девочки мои любимые!!!!!!!!!!!!!
Я написала бы еще тысячу раз свою анкету, если б знала что все повторится
До Нового года совсем чуть-чуть.
Все те кто был со мной все эти месяцы!!
Особенно те, кто остался на селфи(во время совместной работы )
Те кто остался за кадром , Сашенька это про тебя Я почти научилась крутить твои "коронные" кудри(тренируюсь до сих пор )
Те кто с первом минуты знакомства окутал своим позитивом и необыкновенной легкостью в совместной работе(Это про Аню нашу Маслову)
Ксюшенька, ты знаешь, что сделанные тобою брови радуют меня каждый день мои посылы благодарности лови каждый день тоже
Настенька , красотка и великий Гуру психологии и конечно же Женечка покорительница и укротительница гиалуроновой кислоты и блистательной красоты.Наша косметолог))
Женечка, тебе уже писала благодарность за неожиданный и приятный и красивый подарок , мои жемчужные ноготки (спасибо-спасибо. отдельное спасибо))
Ваши улыбки надолго останутся в моем сердце
Вы прекрасны, вы очаровательны, вы образец красоты ,ума и женственности. В каждой было что-то чего я взяла на заметку
Так рада знакомству с Вами
От всей души желаю Вам в Наступающем году, только исполнения Ваших Мечт.Благополучия Вам , Вашим семьям.Добра, любви, удачи во всем!!
_________________ Ремонт любой сложности(квартиры, коттеджи,дачи)) , от косметики до ЛЮкс. Лс.
Теперь в Москве)) Инстаграмм. @sergienko1014
На сайте с 28.02.14 Сообщения: 1127 В дневниках: 5 Откуда: Минусинск
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 15:19
Внимательно следила за проектом и преображением участниц - результат впечатлит! Особенно впечатлило преображение Насти-это что-то! Вообщем все молодцы! Жаль только что ОлесяВова сошла с дистанции. Хочется пожелать девочкам участницам -Насте и Тане- оставаться всегда такими же красивыми и креативными, не давать задавить быту все то что было достигнуто на проекте!
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 1275 В дневниках: 915 Откуда: Пятигорск
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 17:45
Девушки - участницы,
прошел месяц, как закончился проект.
Как вы сейчас выглядите?
Придерживаетесь тех образов, которые Вам создали?
Привыкли к ним, уютно вам?
Сложно поддерживать?
Черкните пару слов,
интересно
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25269 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Чт Июн 16, 2016 8:40
Инна Зорина
Здравствуйте!
Некоторое время назад вы писали, что можете дать некий список хороших растительных препаратов от паразитов.
Можно попросить его в ЛС?
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 15263 В дневниках: 948 Откуда: Новосибирск Дзержинский
Добавлено: Сб Июн 18, 2016 0:39
Мама Кисок писал(а):
Инна Зорина
Здравствуйте!
Некоторое время назад вы писали, что можете дать некий список хороших растительных препаратов от паразитов.
Можно попросить его в ЛС?
На сайте с 05.10.07 Сообщения: 26018 В дневниках: 3214 Откуда: Дзержинский
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 15:35
Таляля писал(а):
Хочется пожелать ... не давать задавить быту все то что было достигнуто на проекте!
Да это не быт сам по себе задавливает, а мы сами в себе задавливаем и нашу природную гибкость ума и тела в том числе. Наше отношение к быту определяет наше положение в этом быту. Нужно понимание себя и приоритеты во внешнем мире. Никто лучше нас самих не знает - нужны ли нам изменения, в чём и каким способом.
Добавлено спустя 25 секунд:
Террина писал(а):
Девушки - участницы,
прошел месяц, как закончился проект.
Как вы сейчас выглядите?
Придерживаетесь тех образов, которые Вам создали?
Привыкли к ним, уютно вам?
Сложно поддерживать?
Черкните пару слов,
интересно
+1
_________________ «Счастье — это не когда получилось или получится, а когда получается» — цитата Ю. Лошица.