Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.12 Сообщения: 8120 В дневниках: 817
Добавлено: Пн Авг 14, 2017 16:05
IR-IS-KA
Спасибо, за тёплые слова
Цитата:
А стилисты, которые поработали над Вашим образом, тоже будут рады за Вас! Они не зря потратили своё время!
Приятных воспоминаний масса, ровно сколько и полезных.
Жаль, что нет продолжения...
Благодарна каждому. Было здорово.
Почему вдруг сейчас написала? Все банально просто.
Посмотрела на фотографию и вспомнила. Крутила локоны как научили на проекте.. Довольно простой ход. А использую уже. 2 года этот метод.
И решила отблагодарить ещё раз. Всех и каждого, кто был и есть.
_________________ Ремонт любой сложности(квартиры, коттеджи,дачи)) , от косметики до ЛЮкс. Лс.
Теперь в Москве)) Инстаграмм. @_mockvi4ka_
Добавлено: Пн Авг 14, 2017 20:01
Gin_Ger
Самая, что ни есть настоящая с очками..
Сейчас уже Есении год и восемь IR-IS-KA
Цитата:
Блонд освежает
Согласна на все 100.
Но, когда ты в руках мастера.
Макияж, причёска.
Это фотография с нового года "сибмамы"
Я при параде мне кажется
Очень хорошо и такой цвет
_________________ Ремонт любой сложности(квартиры, коттеджи,дачи)) , от косметики до ЛЮкс. Лс.
Добавлено: Вт Июн 30, 2020 17:43
Всем привет 👋
Я с мегапозитивом !!!
Ни когда не бойтесь , главное делайте , мечтайте , стройте планы и улыбайтесь !
Жизнь преподносит нам сюрпризы ! Она прекрасна !
Благодарю организаторов и девочек ( мои тайные кого я так и не знаю , кто голосовал за меня тогда ❤❤❤) вам особенно благодарна !
Это был опыт, точка отчета , волшебный пинок ?!?
Я двигаюсь дальше , почти не бываю на любимой Сибмаме.
Мы сделали это и переехали в Москву !
С детьми , в съёмное жильё , без знакомых и банковских счетов ( если кто решил что Москва только для богатых )
В Москве уже год , обжились , будут вопросы пишите в Инстаграмм ; единственная социальная сеть в которой я бываю . Чем смогу помогу
На этом разрешите откланяться!!
Настя , Ира и все кто был рядом в то время - спасибо !
Ваши труды не зря 🔥
Всем любви и благ .
Да я хочу объять необъятное и подарить каждому кто сейчас читает лучик веры в лучшее , чем всегда сама занимаюсь
P.S.
Мне скоро 48 , я помню как красить брови и шляпка На фото позаимствованная у внучки
Последний раз редактировалось: Зимний сюрприз (Вт Июн 30, 2020 17:48), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112554 В дневниках: 58542 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Июн 30, 2020 17:46
Зимний сюрприз
Неделю назад буквально вспоминала Вас, думала: как дела... Очень рада вашим большим прекрасным событиям! А бабушка в качестве бабушки - просто отпад!