Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.12.08 Сообщения: 13552 В дневниках: 16500 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива Карта № 002512
Добавлено: Пн Май 22, 2023 7:08
kleinmaedchen писал(а):
У нас что-то за эти два теплых дня хуже стало, как же долго в этом году, скорее бы всё закончилось
У нас было хорошо, пошли в поликлинику в пятницу справку взять и попробовать походить, в выходные все глаза как у вампира, сопли. Если утром встанет опять с такими же, хрен со школой🤦
И это на таблетках и каплях😔
Я б не дергалась, училка прессует со своими контрольными, да " когда выйдет". В прошлом году аттестовала и в этом аттестует как-нибудь.
На сайте с 06.03.09 Сообщения: 9292 В дневниках: 405 Откуда: Васхнил
Добавлено: Пн Май 22, 2023 7:29
Manja писал(а):
kleinmaedchen писал(а):
У нас что-то за эти два теплых дня хуже стало, как же долго в этом году, скорее бы всё закончилось
У нас было хорошо, пошли в поликлинику в пятницу справку взять и попробовать походить, в выходные все глаза как у вампира, сопли. Если утром встанет опять с такими же, хрен со школой🤦
И это на таблетках и каплях😔
Я б не дергалась, училка прессует со своими контрольными, да " когда выйдет". В прошлом году аттестовала и в этом аттестует как-нибудь.
Нас раньше без проблем аттестовали. В этом году в новой школе, сказали приходить после 5 июня писать годовые контрольные
На сайте с 02.06.09 Сообщения: 3798 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Пн Май 22, 2023 8:07
мой на контрольные бегал, пара уроков отсиживал и домой. Учительница сама видела, что с ним что-то происходит и подходила спрашивала как он.
Все выходные на даче провели, вчера опять кашлять часто начал, опять небулайзер подключаю
На сайте с 10.02.04 Сообщения: 2071 В дневниках: 76 Откуда: Ща, Демакова
Добавлено: Пн Май 22, 2023 9:16
NadyNsk
Спасибо!
Дома у нас бнз декарт нормально (но антипыльцовые сетки и уборка). Но если в гости кто приходит из детей, иди в школу на контрольные бегали - то да, кашлять начинаем
На сайте с 21.10.07 Сообщения: 7666 В дневниках: 122
Добавлено: Пн Май 22, 2023 9:40
Мы всю неделю ходили в школу. В линзах! У нас нереально реагируют всегда глаза. В сб школа +прогулка, приехала сказала оч плохо. По факту заболели с температурой.
Хоть мы и уезжали, но по мне этот год лайтовее.
На сайте с 02.06.09 Сообщения: 3798 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Пн Май 22, 2023 10:52
Крохина
у нас в самом начале, когда еще не набралась доза гистамина, я помимо супрастинекса (основной наш препарат) дала цетрин разово, чтоб разные действующие вещества были. Я побоялась одним задваивать дозу...
Может вам зиртек не очень подходит?
Может в принципе другой препарат попробовать подобрать?
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 9826 В дневниках: 1144
Добавлено: Пн Май 22, 2023 11:36
Ребенок уезжал на неделю, лекарства не пил, проявлений аллергии не было. Вчера утром прилетел, к вечеру зазудились и покраснели глаза, ночью приступ сильного кашля. Начали опять Зиртек, пока не сильно помогает, да еще в каплях пропал из аптек, российский цетиризин не хочу.
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
Крохина
Нам дополнительно прописали монтелукаст, у него в показаниях в том числе "Облегчение дневных и ночных симптомов аллергического ринита (сезонного и круглогодичного)".
На сайте с 03.01.10 Сообщения: 2443 В дневниках: 14
Добавлено: Пн Май 22, 2023 14:25
Хюльдра
Монтелукаст нужно принимать с начала апреля. В прошлом году в мае принимали и эффекта от него не было. А в этом году у ребенка нет почти симптомов (легкое чихание), но на улицу ходит только в школу в маске и очках.