Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
что тут твориться?! Давно меня на форуме не было. Какие любовницы?! Мужчины ау... это не сайт знакомств или интим эскорт услуг. Особенно женатые тут пишут, что любовниц ищут, к жёнам идите, их там ласкайте
что тут твориться?! Давно меня на форуме не было. Какие любовницы?! Мужчины ау... это не сайт знакомств или интим эскорт услуг. Особенно женатые тут пишут, что любовниц ищут, к жёнам идите, их там ласкайте
всегда меня вот удивляет КАК такие во всех сферах успешные, красивые, достойные, без в\п и м\п, образованные, мужчины имеют проблемы с наличием женщин.. А?
Парни, в чём подвох?
Видите ли, если бы они еще стеснялись своей кобелиной сущности -- тогда действительно бы женщины к ним бы сами тянулись. Но тогда бы они не написали этих постов на форуме. Женщины хотят спать с теми, кто считает их за это низкими суками, недостойными серьезных отношений. Неинтересно им (женщинам) спать с теми кто НЕ противопоставляет брак и одноразовый трах. Но ведь обратно в себе предубежденность не взрастишь, а если начнешь симулировать благопристойность, то гордыня появится дескать "какой я эффективный удовлетворитель тонких душевных запросов женщин" при таком уровне гордости прежде всего самому не захочется (не будет предвкушения что "встанет") и придумаешь себе какие-нибудь предлоги чтобы соскочить. По хитрому (притворяясь ненавидящим падших женщин, хоть и допускающих животные связи с ними) не хочется самому, а честному не хочется женщинам (т.к. у них в свою очередь блокируется похоть гордыней). Короче тяжко без веры в грех... но первый шаг на пути к решению -- признание проблемы, а дамы не хотят признаваться в проблеме, им лучше сказать что "мужик не тот пошел".
На сайте с 27.01.16 Сообщения: 16 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Ср Янв 27, 2016 23:20
Добрый вечер. Хотел бы познакомиться с кормящей или беременной девушкой из Екатеринбурга... возможна материальная поддержка.
Если Вы не против познакомиться или просто пообщаться, напишите мне на почту - Lucky8700@yandex.ru , все подробности обсудим в личной переписке
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 2110 В дневниках: 3 Откуда: Левый берег
Добавлено: Пн Окт 17, 2016 13:35
envy2f
Да что ж у Вас все так сложно и запутанно....хаос какой то в голове...
Да все гораздо проще в жизни.
Понастаставят себе блоков и табу,подведут под такое простое дело свою философию,и начинают всех учить и обвинять.Есть тема-ищу любовницу,есть женщины,и мужчины,которым это нужно.По теме и пишут,Вы то зачем сюда заходите,обвинять?Кому это нужно?
На сайте с 09.01.07 Сообщения: 697 Откуда: Дзержинский
Добавлено: Пт Окт 21, 2016 16:03
Женщины, вы чего глумитесь-то? Мужчины ищут женщин для любовных утех! Здесь столько дам неудовлетворенных, вот они и написали сюда. Я б на их месте также бы сделала.
Вы, мужчины, лучше укажите критерии: дама какого возраста, роста, увлечений, комплекции Вам интересна для оральных и иных ласк?
Мне кажется очень заманчивым - молодые симпатичные мужчины предлагают лизинг мне (может и не мне, это обобщающее понятие), на их территории...
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 1085 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск. Заельцовский район
Добавлено: Вс Окт 23, 2016 10:23
Кисундрик
Здесь ищущий сам по себе экземпляр интересный в одновременно он любовницу ищет и параллельно жалуется что она ему рога ставит...а критерии да,пишите,а то вдруг ваше эстетическое восприятие не совпадает с кандидаткой