Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22278 В дневниках: 5615 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 11, 2024 9:11
Elena54 писал(а):
хорошо,что дождь в 7-00 обошёл нас стороной и его не было.
ура! мы приехали домой переночевать и здесь сильный дождь был. Я прям успела поругаться, что опять на даче все будет мокрое
ИРРА, у вас даже поливочной воды нет?? а как люди там живут? или у вас участок в стороне от народа и не провели воду?
Мы возим из дома воду только на попить и посуду ополоснуть, и то тяжеловато, а если еще и на полив надо.. А колонок с водой рядом нет?
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 13636 В дневниках: 361 Откуда: Центр
Добавлено: Чт Июл 11, 2024 9:26
Доброе утро ☀️
Elena54
Почему только 15 минут погуляли? Слишком многолюдно?
Вчера вечером хорошо было, не душно, не жарко.
В какой ресторанчик заходили? Понравилась кухня?
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28345 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Июл 11, 2024 10:05
Доброе утро!
В городке был дождь, насчёт деревни не знаю, молодежь ещё спит, на связь не выходили. А я так хорошо под дождь выспалась
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Vileya писал(а):
ИРРА, у вас даже поливочной воды нет?? а как люди там живут? или у вас участок в стороне от народа и не провели воду?
Мы возим из дома воду только на попить и посуду ополоснуть, и то тяжеловато, а если еще и на полив надо.. А колонок с водой рядом нет?
У нас же не дача, а дом в деревне. Это село Морозово. Там вообще нет понятия "поливочная вода". Там только водопровод холодной воды в дома, со счётчиком. Поливают из него, плюс бочки, плюс народ скважины бьёт. У нас скважины нет, поэтому только дождевая и из дома
На даче то у нас поливная вода 4 раза в неделю, там вообще проблем нет. И колонка с питьевой недалеко. Правда, мы питьевую сами привозим, не доверяю я этим колонкам. Но на даче я в этом году ничего не посадила, думала, продадим. Продать не получилось, поэтому там только ягоду собираем. Сейчас вот думаю - если бы там тыкву посадила, она бы и за счёт дождей росла благополучно. Но теперь уже поздно.
На даче до ужаса захотелось медовик, нашла этот рецепт. Конечно, он не заменит классический (для меня, по крайней мере, я очень люблю классический вариант). Но несомненный плюс - это быстрота и простота приготовления.
В крем мёд не добавляла.
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22278 В дневниках: 5615 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 11, 2024 19:20
ИРРА писал(а):
У нас же не дача, а дом в деревне. Это село Морозово. Там вообще нет понятия "поливочная вода". Там только водопровод холодной воды в дома, со счётчиком. Поливают из него, плюс бочки, плюс народ скважины бьёт.
да, я посмотрела по карте, что даже ближайшие колонки с водой в Ключах и в п.Новом (прям несколько). Странно, что в деревне их нет, обычно же в деревнях колонок куча
Marina.A, да, а если еще между коржами положить смородину или жимолость, вообще бесподобный будет
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27836 В дневниках: 3872 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 12, 2024 0:49
Elena54 писал(а):
Хочу с вами поделится
Нам же всё дорогу говорили,что мы очень слабенькие в школе,мы очень часто болели с астмой,что мы рано пошли в школу в 7 лет,что мы не готовы были.В школе еле еле учился,он вообще очень старательный.Я всегда чувствовала,что у нас будут проблемы с экзаменами и он может их не сдать Он сдал все экзамены с первого раза на 4 и только по математике нам не хватило 2 балла до 4.В июне ещё закончил с отличием Новосибирскую Академию Дизайна и Программирования. Конечно на бюджет мы не попадаем,там нужно средний балл от 4,6.У нас меньше,всё равно очень им горжусь и думаю,что всё будет хорошо у него.
В пятницу оплатили первый семестр ВКИ,очень хочет там учится.
В школе 8 детей из 29 не сдали экзамены,жалко .
вот такой сложный был для меня июнь
Поздравляю!!! Молодец сын и вы все тоже молодцы!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Vileya писал(а):
Я так в прошлом году страдала, что укроп у меня не растет и осенью насыпала его везде, где можно. Он везде и взошел А на грядке, где по весне сажала - нет
Какая-то я неправильная огородница
У меня в компостной куче тыква растёт. Не сажала её там, она сама завелась.
Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
sibir_veterok писал(а):
Спагетти из кабачков -интересное!
Мы недавно в кафе ели салат из кабачков свежих, они нарезаны лентами была, без обработки, там еще зелень, перец красный, черри и соус горчичный -обалденный!
Недавно я узнала, что кабачки можно есть сырыми! Лопаю теперь!
А сегодня мне рассказали, как сделать карпаччо из сырых кабачков. Планирую попробовать.
sibir_veterok писал(а):
Мы в Горном Алтае третий день! Обалдеваем, что на природе можно просто сидеть, не отмахиваясь, как пропеллер, от насекомых, не пшикаясь реппелентом! Кайф!
Фантастика!
Я пару дней назад на даче малину пропалывала во флисовой куртке - только её не прокусывали комары.
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9479 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Пт Июл 12, 2024 8:01
Анна25
Аня,спасибо
Напиши пожалуйста рецепт карпаччо из кабачков.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Доброе утро,я с 5-00 на огороде,покусали всё лицо. Увлеклась так,что лень было идти побрызгаться.
Утром холодновато и роса,огурцы медленнее стали расти.
Сейчас поеду в квартиру,разнести заказы нужно.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Marina.A
Марина,отвыкла от большого количества людей,у нас тихо и спокойно на Гэсе,прям воздух другой у нас и легче дышится.
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3305 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 12, 2024 16:09
Фея-Фиалка
Какая красота!!!! Elena54
Лена, мы недавно ездили в Нижнюю Ельцовку. Мужу надо было встретиться, а я пока гуляла. Как там тихо и спокойно. Совершенно другой ритм жизни.
Муж привез лесную клубнику. Оставила на еду литровое ведерко, остальное варю варенье. Какая же она ароматная!
Добавлено: Пт Июл 12, 2024 16:39
Оля18
Какая ягодка, одна к одной!
Я бы тоже из лесной сварила, на следующей неделе поедем в Кемерово, может на трассе продают. И лисичек куплю, говорят, уже продают вовсю.