Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Предметные рейтинги вузов России-24
Д/с №435 комбинированного вида
*Кошурникова, 14/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Raysia
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.11
В дневниках: 101
Карта № 015313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 0:02     Ответить с цитатой

Чья-То Тень.
Да я уже успокоилась, тем более что дочу от рыбок было вообще не оторвать. А вы в 435 ходите? Мы в 12 группе.

Беляночка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 20
Карта № 251282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 20:46     Ответить с цитатой

Raysia
Мы тоже в 12)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Raysia
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.11
В дневниках: 101
Карта № 015313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 23:57     Ответить с цитатой

Беляночка
нас все-таки в 6 отправили, по возрасту в 12 не проходим. :aga-aga:

Julia310
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 22:51     Ответить с цитатой

Чья-То Тень.

Спасибо за рекомендации )). нам тоже они очень понравились, поэтому записались к ним в группу ;) .
⮝ наверх ⮝

Беляночка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 20
Карта № 251282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 3:25     Ответить с цитатой

Raysia
6 ка хорошая)
⮝ наверх ⮝

ПуЗыРяШкА
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 0:02     Ответить с цитатой

6 группа супер воспитатели, Татьяна Григорьевна и Анна Валерьевна, спасибо им большое за столь чуткое отношение к детишкам :holding:

Skasska
Студент
Студент

На сайте с 02.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 12:44     Ответить с цитатой

Девочки, стоим в этот сад в очереди, еще в 459 и 468,поделитесь информацией, какой выбрать?

ПуЗыРяШкА
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 10:40     Ответить с цитатой

Что могу сказать про 459( забирала крестницу оттуда пару раз), жила напротив забра этого садика,никогда не слышала криков от аоспитателей на детей;место для игр на улице ужасное,грибки (на дет.площадке места от дожда)старые и опасные,признает сама админ.садика;есть бассейн;внктри как обычный муниципальный сад;ничего нового и фейричного.Отношение к детям хорошее(по крайней мере на примере моей крестницы).Я сейчас свою дочь вожу в 435,нам нравится,воспитатели хорошие,кормять вкусно(моя привереда,и ест всё там)территория больше чем у 459 и я считаю что она лучше чем у 459, внутри садика ничего особенного,но чисто и светло.Мы довольны 435,удачи вам в выборе)))

Skasska
Студент
Студент

На сайте с 02.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 13:03     Ответить с цитатой

ПуЗыРяШкА
спасибо!

Наташа999
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 14:03     Ответить с цитатой

Девочки поделитесь мнением, про 2 группу!?
⮝ наверх ⮝

Alena_Я
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 22:30     Ответить с цитатой

Добрый день всем. Меняемся с девочкой на садик 435. Нам сейчас 2,6. Мамочки, кто ходит сейчас в этот садик нашего возраста поделитесь мнением о садике, о воспитателях....
Мы еще не просимся на горшок, меня это смущает, как к нему там будут относиться, не будут ли обижать. Короче в садик идем первый раз - я волнуюсь очень, что да как там будет.
⮝ наверх ⮝

Nat1dan
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 21:38     Ответить с цитатой

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в 435 саду санаторные группы и что они вообще из себя представляют? Фтизиатр отправляет по показаниям в санаторную группу, вроде поиск выдал что в этом саду такие есть....

Julia310
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 11:35     Ответить с цитатой

Всем доброго дня! ))

А есть ли на форуме родители деток-выпускников садика? Ясли в какие младшие группы будут переводить (их номер, воспитатели, сколько младших групп ожидается)?
⮝ наверх ⮝

Anatolevna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 9:18     Ответить с цитатой

Мы тоже получили путевочку в этот сад. Заведующая показалась вполне приличной женщиной))) садик обычный, простенький, ничего ужасного. Все чистенько, рыбки, аквариум. Мы во 2-ой младшей группе.

спаситель
Студент
Студент

На сайте с 21.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2015 16:16     Ответить с цитатой

Кто нибудь может что то про 11 группу сказать там воспитатели Юлия Евгеньевна и софья Александровна ? Как атмосфера? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 25 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28  След.

Перейти: