Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52216 В дневниках: 17522 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 09, 2013 19:31 |
|
|
ксавьера писал(а): | Закуривают первую сигарету по юности, т.к. это реально кажется сексуальным и смелым. А потом причина банальна - никотиновая зависимость
И уже у подъезда возле урны - где сексуальность и эстетика?
А потом у туалета на корпоративе - где сексуальность и эстетика?
И на собственном балконе с баночкой, полной бычков - для кого сексуальность и эстетика?
Короче, чуть больше мозгов бы в юности - не курила бы я сейчас  |
Так и есть. В юности начинаешь, потому что это круто, потом каждая эмоция к сигарете привязывается: расстроился - покурил, настроение хорошее - покурил, поел - покурил, душевно пообщался - покурил. И все, привет... ни пожрать, ни поср...ть без сигареты не можешь - удовольствие не то  _________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вио Лета
Ясельки

На сайте с 13.04.13 Сообщения: 27
|
 Добавлено: Сб Апр 13, 2013 18:35 |
|
|
e-Katherine писал(а): | В общем, дело так обстоит. Вышли девчонки замуж, нарожали детей. Грянул кризис, мужики оказались несостоятельными, не смогли семьи прокормить. Вот и пришлось коня на скаку останавливать, в горящую избу идти. |
что-то в этом есть...по-моему вполне правдоподобная теория=) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Flear
Подготовишка

На сайте с 14.04.08 Сообщения: 342 В дневниках: 6
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SLG
Профессор

На сайте с 06.03.10 Сообщения: 9614 В дневниках: 1 Откуда: ул. Фрунзе Карта № 017677
|
 Добавлено: Ср Апр 17, 2013 14:23 |
|
|
Ляля2008
Моей маме 43, она такая красотка, мы как подружки выглядим.
Никуда женственность просто так не уходит (если только со здоровьем беда, да и то не соглашусь, так как у мамы свои бывают болячки).
Хорошо еще, когда любящий мужчина всю жизнь рядом.
Смотрите сами
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ксавьера
Профессор

На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SLG
Профессор

На сайте с 06.03.10 Сообщения: 9614 В дневниках: 1 Откуда: ул. Фрунзе Карта № 017677
|
 Добавлено: Сб Апр 20, 2013 19:50 |
|
|
ксавьера
Спасибо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|