Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Варенье. Кулинарный флешмоб
(ЭКО 114) Весна на дворе - малышам дорогу!!!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Планирующие болтушки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nataly_Nsk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2023 12:08     Ответить с цитатой

светлячок 45 писал(а):
Nataly_Nsk
Да рано ещё.. реп сказала вобще сдавать на 12 д.п.п.так что ближе к середине недели наверное сдам...
Я думала тут все живо, а на форуме никого не осталось оказывается..
Думала куча таких же как я прислушивающихся к своим ощущениям каждый день..

Да похоже все уже забеременили и родили !
Но что-то "наша очередь" пока не наступила , ждемс ждемс :holding:

А есть ощущения какие- нибудь?
Хотя знаю многие скажут, что все индивидуально и у каждого по своему. Я помню чувствовала иногда какие - то скрежеты или что-то типо того. И было сильное вздутие от прогестерона
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

светлячок 45
Студент
Студент

На сайте с 24.01.10
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2023 12:30     Ответить с цитатой

Nataly_Nsk
Да и вздутие и покалывание было, но это первые дни, сегодня вроде как то спокойно
А вы на каком этапе сейчас?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nataly_Nsk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2023 12:35     Ответить с цитатой

После ЗБ(в том году) готовлюсь к следующему протоколу, вот недавно проходила проходимость труб рентген методом, это ппц, девочки..
Хорошо, что не долго длился процесс и хорошо что трубы проходимы
⮝ наверх ⮝

светлячок 45
Студент
Студент

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2023 12:38     Ответить с цитатой

Nataly_Nsk
Я делала эту процедуру когда первую беременность ждала, пнула гинеколога в тот момент :haha:
В этот раз смысла делать её ге видела, сразу эко
⮝ наверх ⮝

светлячок 45
Студент
Студент

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2023 19:51     Ответить с цитатой

Ruchka
Спасибо, у меня его пока нет, я тоже нам не очень понимаю
⮝ наверх ⮝

светлячок 45
Студент
Студент

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2023 10:26     Ответить с цитатой

Ну что Наташ тестирование я сдела он снова чистый, расстроилась...поясница болит, живот дует, сегодня 7дпп
⮝ наверх ⮝

Nataly_Nsk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2023 10:34     Ответить с цитатой

Хочу пожелать ,чтобы случилось чудо! Тесты могут врать! Не хочу обнадеживать, но и расстраиваться не нужно, нужно сдать хгч.

А вообще есть ещё снежинки ?
⮝ наверх ⮝

светлячок 45
Студент
Студент

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2023 10:53     Ответить с цитатой

Nataly_Nsk
Да, есть ещё три... просто я на этот раз очень надеялась, так хотелось малыша к нашим дням рождения с мужем, бред конечно, понятно что без раздницы когда он появится.. но вот была у меня такая больная идея.. хгч сдам конечно.. в прошлом протоколе у меня на 8ой день была полоска достаточно чёткая..
Но то было не в ЕЦ и не крио..
⮝ наверх ⮝

Nataly_Nsk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2023 12:00     Ответить с цитатой

светлячок 45 писал(а):
Nataly_Nsk
Да, есть ещё три... просто я на этот раз очень надеялась, так хотелось малыша к нашим дням рождения с мужем, бред конечно, понятно что без раздницы когда он появится.. но вот была у меня такая больная идея.. хгч сдам конечно.. в прошлом протоколе у меня на 8ой день была полоска достаточно чёткая..
Но то было не в ЕЦ и не крио..

Т.е.был свежий перенос или ЕБ?
У вас ещё детсад впереди! И это очень хороший запас и истерить точно не нужно) Всё получится, это точно!
А вот когда один единственный и шансов больше нет ,то тут очень тяжело переживать это всё..
⮝ наверх ⮝

светлячок 45
Студент
Студент

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2023 12:14     Ответить с цитатой

Nataly_Nsk
Был крио перенос в ЕЦ .
Я бы не сказала что я истерю, просто расстроена конечно что тест не полосатый, но пока надежда есть ещё, сдам хгч станет ясно
⮝ наверх ⮝

Nataly_Nsk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2023 12:21     Ответить с цитатой

светлячок 45 писал(а):
Nataly_Nsk
Был крио перенос в ЕЦ .
Я бы не сказала что я истерю, просто расстроена конечно что тест не полосатый, но пока надежда есть ещё, сдам хгч станет ясно

Да, надежда есть , держим кулачки:)
Ну я -то точно истеричка в этом плане , но если бы был такой запас снежинок вела бы себя спокойнее))
⮝ наверх ⮝

светлячок 45
Студент
Студент

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2023 21:26     Ответить с цитатой

Nataly_Nsk
Нету больше надежды 1,2 показатель, репродуктолог настаивает на повторном хгч хотя бы на 9 ый день цикла, я честно говоря смысла не вижу, посмотрим если не закажет до того дня значит сдам.
А так предлагает протокол уже не в Ец. Опять платно..незнаю что и делать..
⮝ наверх ⮝

Nataly_Nsk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2023 10:59     Ответить с цитатой

светлячок 45 писал(а):
Nataly_Nsk
Нету больше надежды 1,2 показатель, репродуктолог настаивает на повторном хгч хотя бы на 9 ый день цикла, я честно говоря смысла не вижу, посмотрим если не закажет до того дня значит сдам.
А так предлагает протокол уже не в Ец. Опять платно..незнаю что и делать..

Держись..я тоже смысла не вижу, только мучить себя пустыми надеждами. Не нужно отчаиваться т.к. крошки есть, запас хороший. А кто репр- г? Получается, имплантации даже не было .
⮝ наверх ⮝

Svetik_85
Студент
Студент

На сайте с 08.11.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2023 2:16     Ответить с цитатой

Привет девочки!
Ymka2018
Ух ты моя хорошая, как я рада что получилась еб, и очень жаль что не вышло :-( . Но не расстраивайся, думаю всё ещё возможно с еб, шансы хорошие, всё ещё будет :in_love: :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

светлячок 45
Сочувствую :mir:
Снежинки есть и это сейчас главное :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Nataly_Nsk
Натусик привет!
Ты чего это пошла на рентген, вместо УЗИ, трубы проверять. Сама решила или кто послал?
⮝ наверх ⮝

светлячок 45
Студент
Студент

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2023 12:15     Ответить с цитатой

Nataly_Nsk
Svetik_85
Спасибо девочки...
Это была моя мечта ребёнок скорпиончик мы просто с мужем два скопиона.. вот и думала что сбудется.. хотя головой понимаю конечно что все это бред знаки зодиака и все такое..
А вот моя младшая сестра забеременела и родит как раз скорпионов хотя ей было совсем все равно...но я за неё конечно очень рада, что не пришлось ей по врачам идти как мне годами..
По поводу репродуктолога, фамилия ни о чем не скажет , я же из другой области)
Она очень хорошая, отзывчивая вчера созванивались сказала руки не опускать и хгч обязательно сдать, ну а если не получилось может говорит возраст уже.. не все так просто..
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Планирующие болтушки
Страница 25 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: