Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Детская мебель недорого
(Том 107) Один малыш хорошо, а два или больше - лучше!
Ждем своих весенних крошек

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Планирующие болтушки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 7
Карта № 003606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2023 23:58     Ответить с цитатой

Snefrid
Митркт
Девочки, на долго не пропадайте, держите в курсе)) Как там погода у вас, терпимо? Как самочувствие?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Митркт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.12.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2023 0:04     Ответить с цитатой

Принцеssа Sолнца
О, люблю такое празднование)

(Мы вообще отмечаем всегда дни рождения только вдвоём, как и годовщины)... Праздники уже да, можно с кем-то иногда ;)

Принцеssа Sолнца , Дырдочка
Интересно, а у нас получится отбиться от застолья... Я только сейчас вспомнила о такой засаде благодаря вам
⮝ наверх ⮝

Snefrid
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.09.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2023 0:39     Ответить с цитатой

Принцеssа Sолнца
У нас жара) на море очень хочется, и оно у нас очень близко (15-20 минут пешком, если подальше и более дикое место,где я люблю, то минут 30, но это в обычное время, а беременной надо уже больше времени дойти, плюс на мочевой давит регулярно :058:), но уже страшновато.. :haha: тем более одной. И за руль уже не вариант :-(
Сегодня утром судороги в ногах опять были, проснулась, и дооолго не отпускало :mad: аж до слёз :o
Завтра у меня плановое КТГ, на этой неделе думаю уже буду просить малыша, чтоб выходил)) Спать оочень тяжко стало, как и ходить.
⮝ наверх ⮝

Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
Карта № 003606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2023 20:37     Ответить с цитатой

Всем привет! Проводили очередных гостей, фух, уезжаем через 2 дня в Новосибирск почти на месяц.
Затишье тут, Snefrid и Митркт, как вы? Ещё не встретились с малышами?
⮝ наверх ⮝

Митркт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.12.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 05, 2023 5:19     Ответить с цитатой

Принцеssа Sолнца , Snefrid привет привет!!!!
Отлично
Сделка по квартире прошла.
Вчера был там клининг... Как-то в неловкую ситуацию попала.
Я их уже вызывала на квартиру другую ранее, и там вот после клинера был даже запах другой.
Свежий что ли... Как после ремонта или отличной уборки. (А вызывала я их на генеральную уборку там с кухней, мебелью и техникой).
В этот раз абсолютно пустая квартира, а получилась шляпа какая-то.
Отлично вымоты только окна были...
Пол - даже муж с мамой пришли и сказали, что нет ощущения чистоты, как-будто песок...
Клининг вернул стоимость, но мне завтра вещи завозить.
Теперь думаю самой с мамой, братом и мужем всё намыть до идеального блеска (а я чекнутая в этом плане) или дать им второй шанс? (Квартира, что купили, долго стояла, очень хотела, чтобы к моменту въезда был тот самый запах чистоты)....

Погода- жара, жара, жареное солнце больших городов. +32-35!( Принцеssа Sолнца обязательно захвати от загара чего) и веер!!!

Принцеssа Sолнца будешь на пляже бумеранг или в окрестностях ГЭС, а меня ещё не положат - можем увидеться при возможности и желании)

Snefrid как твоё самочувствие? Как сон? Отдых? Показатели у врачей?
Ещё не родила? Как старший сыночка?
⮝ наверх ⮝

Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
Карта № 003606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 05, 2023 20:22     Ответить с цитатой

Митркт
Благодарю, если вдруг в те края надамаю - маякну! У нас в Краснодаре та ещё печка, сегодня+40, так что Сибирской жарой меня не удивить))
⮝ наверх ⮝

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2023 13:29     Ответить с цитатой

Всем привет) Я почитываю иногда) а писать нет настроения.

Добавлено спустя 20 секунд:

Слежу так сказать за новостями ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Snefrid
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.09.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2023 17:38     Ответить с цитатой

Привет всем!
Принцеssа Sолнца
Митркт
Девочки, еще хожу) уже даже начинаю переживать, время как бы уже.. :aga-aga:
Проводила тоже гостей своих, сижу дома вчера и сегодня под кондишкой, жарища у нас жуткая :eek:
Сына старший хорошо, помогает по возможности, ждет уже тоже во всю) должны были сегодня ехать к родственникам мужа, но я передумала, решили дома остаться. Вечерком может гулять пойду, а пока буду полы намывать тут :polomoika: с утра стирка, уборка :D

Добавлено спустя 39 секунд:

Митркт
Поздравляю со сделкой!! :4u:

Добавлено спустя 54 секунды:

Anya81
А что не так с настроением? :4U:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Принцеssа Sолнца
Как отпраздновали день рождения мужа?

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Митркт
А другой компании нет? Хорошо, хоть вернули деньги, может бригада какая была не очень…
⮝ наверх ⮝

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2023 17:53     Ответить с цитатой

Snefrid
Да телефон украли на работе. Три дня назад. Прямо с рабочего стола... Я перепугалась конечно и все что вспомнила, заблокировала...
Благо зп дали и мы взяли мне почти такой же. Но я хотела ребенку велосипед наконец купить... А вышло вот так... Да и так общее настроение усталость...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Snefrid
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.09.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2023 0:49     Ответить с цитатой

Anya81
:-( да, крайне неприятно…
⮝ наверх ⮝

Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
Карта № 003606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2023 14:56     Ответить с цитатой

Девочки, привет! Мы в Новосибирске, с нашим закрытым аэропортом приходится от Краснодара до Новосиба добираться чуть ли не сутки. Отоспались, отдохнули, привыкаю постепенно.
Snefrid
Ты как? Всё еще и пузиком? Почитала тебя и почему-то подумала, что до 11 ходить будешь.
Отпраздновали ДР мужа хорошо, на расслабоне. Дети в восторге от караоке, оказалось, что поют они у нас чудесно.

Митркт
Ты как? У вас совсем не жарко после наших +42 вообще прохладненько :haha:
⮝ наверх ⮝

Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
Карта № 003606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2023 17:30     Ответить с цитатой

Cо_La
Ты куда пропала, всё хорошо у тебя? Надеюсь, отдыхаешь)
⮝ наверх ⮝

Митркт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.12.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2023 9:10     Ответить с цитатой

Принцеssа Sолнца привет привет!!!
Не, ну после 42 тут, конечно, хорошо)))

Меня в патологию положили. Обещали отпустить, если всё ок (позавчера КТГ утром было не очень, в обед было хорошее) решили положить на всякий случай....
Срок якобы завтра :haha: я ещё до 20 чисел ходить собираюсь

Snefrid ты там как??

Какие у кого планы? Как дни проводите?
⮝ наверх ⮝

Cо_La
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.07.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2023 10:09     Ответить с цитатой

Принцеssа Sолнца Привет! Все хорошо у нас, сходила на Узи в 16 недель, все лучше, чем было :aga-aga: там уже прямо младенец, если сравнивать с первым скринингом даже :give_heart:

Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
Карта № 003606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2023 11:37     Ответить с цитатой

Митркт
Мне вот интересно, почему в патологию кладут здоровых с неосложненной беременностью. Там-то вряд ли дадут долго носить еще - у них же конвеер своего рода, надо родить - значит, надо. Или из-за стресса в больнице дети сами рождаться начинают )) Желаю тебе самого благополучного расклада :give_heart:
Cо_La
Ого, уже 18 недель! Животик подрос, наверное, прилично. Самочувствие как, полегче стало?

Мы в беготне - дела, встречи с друзьями. Каждый день расписан, чтобы всё успеть. Дети много времени у моих родителей, с ними у нас в обязательной программе зоопарк, аквапарк и Оперный. Ну и что хочу сказать - в августе и в Новосибирске можно жить, если не обращать внимание на некоторые моменты :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Планирующие болтушки
Страница 25 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: