|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08 Сообщения: 3364 В дневниках: 7 Откуда: Краснодар Карта № 003606
|
 Добавлено: Вт Авг 01, 2023 23:58 |
|
|
Snefrid
Митркт
Девочки, на долго не пропадайте, держите в курсе)) Как там погода у вас, терпимо? Как самочувствие? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Митркт
Ясельки

На сайте с 17.12.21 Сообщения: 44 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 02, 2023 0:04 |
|
|
Принцеssа Sолнца
О, люблю такое празднование)
(Мы вообще отмечаем всегда дни рождения только вдвоём, как и годовщины)... Праздники уже да, можно с кем-то иногда
Принцеssа Sолнца , Дырдочка
Интересно, а у нас получится отбиться от застолья... Я только сейчас вспомнила о такой засаде благодаря вам |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Snefrid
Подготовишка

На сайте с 20.09.21 Сообщения: 317 Откуда: Крым
|
 Добавлено: Ср Авг 02, 2023 0:39 |
|
|
Принцеssа Sолнца
У нас жара) на море очень хочется, и оно у нас очень близко (15-20 минут пешком, если подальше и более дикое место,где я люблю, то минут 30, но это в обычное время, а беременной надо уже больше времени дойти, плюс на мочевой давит регулярно ), но уже страшновато.. тем более одной. И за руль уже не вариант
Сегодня утром судороги в ногах опять были, проснулась, и дооолго не отпускало аж до слёз
Завтра у меня плановое КТГ, на этой неделе думаю уже буду просить малыша, чтоб выходил)) Спать оочень тяжко стало, как и ходить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08 Сообщения: 3364 В дневниках: 7 Откуда: Краснодар Карта № 003606
|
 Добавлено: Пт Авг 04, 2023 20:37 |
|
|
Всем привет! Проводили очередных гостей, фух, уезжаем через 2 дня в Новосибирск почти на месяц.
Затишье тут, Snefrid и Митркт, как вы? Ещё не встретились с малышами? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Митркт
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Авг 05, 2023 5:19 |
|
|
Принцеssа Sолнца , Snefrid привет привет!!!!
Отлично
Сделка по квартире прошла.
Вчера был там клининг... Как-то в неловкую ситуацию попала.
Я их уже вызывала на квартиру другую ранее, и там вот после клинера был даже запах другой.
Свежий что ли... Как после ремонта или отличной уборки. (А вызывала я их на генеральную уборку там с кухней, мебелью и техникой).
В этот раз абсолютно пустая квартира, а получилась шляпа какая-то.
Отлично вымоты только окна были...
Пол - даже муж с мамой пришли и сказали, что нет ощущения чистоты, как-будто песок...
Клининг вернул стоимость, но мне завтра вещи завозить.
Теперь думаю самой с мамой, братом и мужем всё намыть до идеального блеска (а я чекнутая в этом плане) или дать им второй шанс? (Квартира, что купили, долго стояла, очень хотела, чтобы к моменту въезда был тот самый запах чистоты)....
Погода- жара, жара, жареное солнце больших городов. +32-35!( Принцеssа Sолнца обязательно захвати от загара чего) и веер!!!
Принцеssа Sолнца будешь на пляже бумеранг или в окрестностях ГЭС, а меня ещё не положат - можем увидеться при возможности и желании)
Snefrid как твоё самочувствие? Как сон? Отдых? Показатели у врачей?
Ещё не родила? Как старший сыночка? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Авг 05, 2023 20:22 |
|
|
Митркт
Благодарю, если вдруг в те края надамаю - маякну! У нас в Краснодаре та ещё печка, сегодня+40, так что Сибирской жарой меня не удивить)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anya81
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08 Сообщения: 11700 В дневниках: 323 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Авг 06, 2023 13:29 |
|
|
Всем привет) Я почитываю иногда) а писать нет настроения.
Добавлено спустя 20 секунд:
Слежу так сказать за новостями  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Snefrid
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Авг 06, 2023 17:38 |
|
|
Привет всем!
Принцеssа Sолнца
Митркт
Девочки, еще хожу) уже даже начинаю переживать, время как бы уже..
Проводила тоже гостей своих, сижу дома вчера и сегодня под кондишкой, жарища у нас жуткая
Сына старший хорошо, помогает по возможности, ждет уже тоже во всю) должны были сегодня ехать к родственникам мужа, но я передумала, решили дома остаться. Вечерком может гулять пойду, а пока буду полы намывать тут с утра стирка, уборка
Добавлено спустя 39 секунд:
Митркт
Поздравляю со сделкой!!
Добавлено спустя 54 секунды:
Anya81
А что не так с настроением?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Принцеssа Sолнца
Как отпраздновали день рождения мужа?
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Митркт
А другой компании нет? Хорошо, хоть вернули деньги, может бригада какая была не очень… |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anya81
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08 Сообщения: 11700 В дневниках: 323 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Авг 06, 2023 17:53 |
|
|
Snefrid
Да телефон украли на работе. Три дня назад. Прямо с рабочего стола... Я перепугалась конечно и все что вспомнила, заблокировала...
Благо зп дали и мы взяли мне почти такой же. Но я хотела ребенку велосипед наконец купить... А вышло вот так... Да и так общее настроение усталость... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Snefrid
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Авг 07, 2023 0:49 |
|
|
Anya81
да, крайне неприятно… |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Авг 08, 2023 14:56 |
|
|
Девочки, привет! Мы в Новосибирске, с нашим закрытым аэропортом приходится от Краснодара до Новосиба добираться чуть ли не сутки. Отоспались, отдохнули, привыкаю постепенно.
Snefrid
Ты как? Всё еще и пузиком? Почитала тебя и почему-то подумала, что до 11 ходить будешь.
Отпраздновали ДР мужа хорошо, на расслабоне. Дети в восторге от караоке, оказалось, что поют они у нас чудесно.
Митркт
Ты как? У вас совсем не жарко после наших +42 вообще прохладненько  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Авг 08, 2023 17:30 |
|
|
Cо_La
Ты куда пропала, всё хорошо у тебя? Надеюсь, отдыхаешь) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Митркт
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Авг 10, 2023 9:10 |
|
|
Принцеssа Sолнца привет привет!!!
Не, ну после 42 тут, конечно, хорошо)))
Меня в патологию положили. Обещали отпустить, если всё ок (позавчера КТГ утром было не очень, в обед было хорошее) решили положить на всякий случай....
Срок якобы завтра я ещё до 20 чисел ходить собираюсь
Snefrid ты там как??
Какие у кого планы? Как дни проводите? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cо_La
Детский сад

На сайте с 31.07.22 Сообщения: 154
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Авг 11, 2023 11:37 |
|
|
Митркт
Мне вот интересно, почему в патологию кладут здоровых с неосложненной беременностью. Там-то вряд ли дадут долго носить еще - у них же конвеер своего рода, надо родить - значит, надо. Или из-за стресса в больнице дети сами рождаться начинают )) Желаю тебе самого благополучного расклада
Cо_La
Ого, уже 18 недель! Животик подрос, наверное, прилично. Самочувствие как, полегче стало?
Мы в беготне - дела, встречи с друзьями. Каждый день расписан, чтобы всё успеть. Дети много времени у моих родителей, с ними у нас в обязательной программе зоопарк, аквапарк и Оперный. Ну и что хочу сказать - в августе и в Новосибирске можно жить, если не обращать внимание на некоторые моменты  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|