Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Вчера был на Танае, снег очень жесткий, с утра было нормально, потом весь снег сгребли, каток прямо. Не понравилось. Работают пока две трассы, одна креселка. Народу на двух трассах куча, убиться легко, видел вчера двух людей увезли. Лучше на Ине.
На сайте с 08.01.09 Сообщения: 540 В дневниках: 3 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 13:25
А в Белокурихе кто-нибудь был? Где там жить? Под горой сплошные санатории нахожу, там на 2 дня нет смысла останавливаться. Квартиры тоже нахожу. Хотелось бы под горой, конечно, жить.
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 1106 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Академгородок
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 21:50
Были в субботу в Новососедово, трассы жесткие, но без камней и бугров, очень даже не плохо покатались, замерзли только, основной бугель включили часов в 10, так как было холодно, так что если темп. ниже -23 в Новосибе ехать смысла нет, в субботу в Академе было -19, в соседова на верху -22, в овраге -27, бугель включают только при -25 и выше.
На сайте с 24.03.09 Сообщения: 5296 В дневниках: 337 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 13:00
добрый день всем горнолыжникам!
подскажите далекому от горных лыж человеку - горные лыжи какой фирмы лучше?
Скрытый текст:
помидорами не кидайтесь, я сама не катаюсь, а муж любит, но берет напрокат всегда, хочу на юбилей ему подарить хорошие лыжи, прочитав статьи в интернете поняла что есть несколько ведущих фирм, по отзывам выбрала вот такие:
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 1106 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Академгородок
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 13:46
vAlna писал(а):
добрый день всем горнолыжникам!
подскажите далекому от горных лыж человеку - горные лыжи какой фирмы лучше?
Скрытый текст:
помидорами не кидайтесь, я сама не катаюсь, а муж любит, но берет напрокат всегда, хочу на юбилей ему подарить хорошие лыжи, прочитав статьи в интернете поняла что есть несколько ведущих фирм, по отзывам выбрала вот такие:
с мужем посоветоваться не могу, это ж сюрприз
есть у кого-нибудь отзывы по этим лыжам?
Очень сложный вопрос, есть куча нюансов, телыжи, что вы указываете я тестила, это кайфовые лыжи для карвинга, для жестких, подготовленных склонов, для сегодняшнего Геша, подойдут только если на Туманке кататься. Для бугров лучше скоты мишины. Как муж катается? на каком уровне? если до сих пор на прокатных, может скила не хватить для таких лыж. Еще ростовка очень важна. Может как-то выяснить, что он в основном в прокате берет... Но мое мнение - лучше какой нибудь другой подарок выбрать. хорошие лыжи стоят около 30т и выше, если не подойдут по этой цене уже не продашь.
На сайте с 18.09.07 Сообщения: 740 Откуда: Ленинский клуб Чехова
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 21:22
vAlna
лучше подарить сертификат в горнолыжный магазин, или поехать с ним выбирать в день рождения. Еще для горнолыжников важно иметь очки и шлем. Мужу друзья подарили карточку в "Спортмастер" он себе там шлем купил.