Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.01.07 Сообщения: 2652 В дневниках: 1406 Откуда: новосибирск, центральный район
Добавлено: Ср Май 21, 2014 15:59 Заголовок сообщения: интересные штучки
Сейчас делают еще из стабилизированных цветов букеты и разные красивые штучки (заколки, броши, ободки).
Из стабилизированных - это значит из живых, но которые обработаны таким образом, что живут до 3 лет без ухода и полива!
Также очень актуально на зимний период! Спокойно выходите в зимние дни на улицу и не переживаете за свой букет.
Вы можете носить эти вещи и после свадьбы, например летом, и всех поразить натуральными брошами и ободками.
Удобно устроить фотосессию не в свадебный день или если вы собираетесь провести свадьбу в другой стране или городе.
На сайте с 24.05.09 Сообщения: 1575 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Май 21, 2014 20:31
Лялия22, если Вы еще думаете над букетом - советую остановиться на маленьких яблочках Крупные свадебные букеты сами по себе достаточно тяжелые, а если в них еще добавить несколько крупных яблок - трудно будет весь свадебный день с таким проходить
Скрытый текст:
Я своих невест всегда предупреждаю про вес букетов А еще на случай тяжелых букетов делаем дублер - с ним часть торжества можно провести, и кинуть потом не жалко, и не страшно, что по голове кого-нибудь стукнет
_________________ Быстро делаю удобные сайты и интернет-магазины для малого бизнеса.
Подробнее по кнопке WWW
На сайте с 16.01.07 Сообщения: 2652 В дневниках: 1406 Откуда: новосибирск, центральный район
Добавлено: Чт Май 29, 2014 20:55 Заголовок сообщения: Букет невесты!
Вот такие букеты и многие другие делают из стабилизированных цветов - это ЖИВЫЕ цветы, но они будут стоять у вас 3 года. Плюс такой букет выдержит перепады температуры будьто мороз или жара.
Варианты могут быть в разных цветах, без перышек и т.д.
На сайте с 24.02.12 Сообщения: 545 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 12:29
у меня букет был совсем не такой как я планировала...мы в ночь перед свадьбой его с сестрой и теперь уже мужем собирали))) Я без бутоньерки делала, просто лентой атласной обвязала приличненько)))) в общем он у меня 2 недели простоял там были хризантемы и ... название цветов не помню, вот какой был:
Добавлено: Ср Июл 02, 2014 9:45
Чубрик
Добрый день. Ну конечно правда!!!
Мир и технологии не стоят на месте! Для свадебных букетов это просто клад, т к теперь не нужно опасаться что зимой букет замерзнет или летом от жары завянет и возможности этот материал дает огромные. И не нужно идти на свадьбу с искуственным букетом , успеем еще с искуственными по-быть)))))) в такой день нужно быть красивой и цветы конечно должны быть живыми.
Да и у слову сказать и дом ими можно украсить и офис и любое помещение.