Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Надо ли сообщать жене, что у мужа интрижка на стороне?
Открыть глаза подруге?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Канзас
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.06.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2019 22:36     Ответить с цитатой

HappyCat
Ну вот у кого мужья так общаются, те 100% в курсах. Никогда не поверю, что у конретных таких гуляк, которые особо не парятся сокрытием, жены в счастливом неведении. Если знает и живет дальше, то все устраивает, нафига тут подруга со своими "открытиями"? 😅
А если тетка живет счастливо, реально счастливо, т.е. ее любят, холят и лелеют, и тут пришла такая вся честная правдолюбивая подруга глаза ей раскрывать. И что потом с этой правдой делать то? Подруга облегчилась и ушла. А женщина осталась со всем этим г..... Смысл?

Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2019 22:47     Ответить с цитатой

Канзас писал(а):
HappyCat
Ну целовались и что дальше?
Я б такую подругу , которая ко мне облегчаться пришла с абсолютно ненужными мне догадками, которые ей где то там привиделись, с лестницы спустила и больше на пушечный выстрел к себе не подпустила.

И хорошо.) Общение с женщинами, у которых муж потаскун, может быть заразно.)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2019 22:47     Ответить с цитатой

Канзас писал(а):
HappyCat
Ну вот у кого мужья так общаются, те 100% в курсах. Никогда не поверю, что у конретных таких гуляк, которые особо не парятся сокрытием, жены в счастливом неведении. Если знает и живет дальше, то все устраивает, нафига тут подруга со своими "открытиями"? 😅
А если тетка живет счастливо, реально счастливо, т.е. ее любят, холят и лелеют, и тут пришла такая вся честная правдолюбивая подруга глаза ей раскрывать. И что потом с этой правдой делать то? Подруга облегчилась и ушла. А женщина осталась со всем этим г..... Смысл?

Начну с конца. Я писала о себе - я, лично я, предпочитаю знать правду, и принимать серьезные решения исходя из нее. Так что мне - не с г..., а с правдой.

А узнала б чего о муже подруги - 150 раз бы взвесила, говорить или нет. Не знаю, по ситуации.

А просто знакомым каким - вообще бы конечно ничего не говорила, и не парилась бы ни секунды на эту тему даже.
Подробности ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2019 10:33     Ответить с цитатой

Канзас писал(а):
HappyCat
Ну целовались и что дальше?
Я б такую подругу , которая ко мне облегчаться пришла с абсолютно ненужными мне догадками, которые ей где то там привиделись, с лестницы спустила и больше на пушечный выстрел к себе не подпустила.
Позиция страуса очень часто руководит русскими женщинами. Это же звоночки, зачем их игнорировать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Канзас
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.06.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2019 11:13     Ответить с цитатой

Демоверсия
Позиция "в каждой бочке затычка" тоже знаете ли часто руководит русскими женщинами. Любим мы переживать за чужую судьбу и лезть в чужую жизнь с абсолютно благими, конечно же, намерениями, насильно осчастливить и открыть глаза ... Потопталась в чужой семье , как слон в посудной лавке, и ушла довольная, с чистой облегченной совестью, а что там потом у подруги да как не важно, главное ж миссию выполнить по открыванию глаз.

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2019 11:22     Ответить с цитатой

Канзас, смотря с какой позиции смотреть. Нет точного ответа. Когда правильно сказать, а когда нет. Ситуации разные. Беременной или в декрете лучше может и не знать, до поры, до времени. А вот сказать, что у мужа ребенок на стороне, при наличии своих двоих, может и стоит.
Мне странна такая позиция по отношению к подруге. Послать, спустить с лестницы, в каждой бочке затычка. Что за примитив.
Это нормальные отношения? Культура общения?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2019 12:11     Ответить с цитатой

Канзас писал(а):
Демоверсия
Позиция "в каждой бочке затычка" тоже знаете ли часто руководит русскими женщинами. Любим мы переживать за чужую судьбу и лезть в чужую жизнь с абсолютно благими, конечно же, намерениями, насильно осчастливить и открыть глаза ... Потопталась в чужой семье , как слон в посудной лавке, и ушла довольная, с чистой облегченной совестью, а что там потом у подруги да как не важно, главное ж миссию выполнить по открыванию глаз.

У Вас странные представления о подругах.) По идее, подруги знают, чего надо/не надо говорить.) Ну, да, ладно.)

Вообще, этот поэтический надрыв не совсем понятен. Ну, нравится жене муж настолько, что плевать, с кем он там еще развлекается, - абсолютно нормальная позиция. Жена одного известного актера тех, кто приходил к ней с вопросом: "А, знаешь?.." - перебивала: "Знаю.") Все, тема закрыта.) Подруги в курсе, а те, кто желает "потоптаться", идут лесом.)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2019 13:21     Ответить с цитатой

Я, лично я , никогда не скажу. Просто уже обжигалась на правде и потеряла подругу. Увидела ее мужа с девушкой, мило ворковали и целовались. Со мной поздаровались и продолжили своё дело. Жене его я сказала, так вот... меня обвинили во всех грехах , даже в зависти . Они помирились и живут, дети семья, но муж кАбель редкостный. Как гулял так и гуляет, а я виновата, что залезла куда не нужно.

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20865
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2019 14:07     Ответить с цитатой

Девушки, ну что за агрессия??? Тема почищена. С этого места будут предупреждения.
модератор
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24749
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2019 16:46     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):
эльсинор

Цитата:
Уже через год она вышла замуж за другого мужчину. Челюсть у окружающих отвисла. Особенно у детей.
На что она ответила:

Может она просто сказала так резко, чтобы отстали. Изначально то у всех как я понимаю шок был - как это так опять замуж вышла, должна была убиться или всю жизнь одна быть.

А вообще на эту тему есть очень хорошая книга/фильм - Мосты округа Мэдисон

Вот я же вчера его посмотрела под впечатлением от форума :haha:
Как там оператор попой Мэрил Стрип любуется! Всем, у кого комплексы про размер попы, смотреть обязательно.
А вообще тяжёлый фильм, мне кажется. Ну не радостный во всяком случае

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2019 18:17     Ответить с цитатой

pooha писал(а):

Как там оператор попой Мэрил Стрип любуется! Всем, у кого комплексы про размер попы, смотреть обязательно.

И это то главное, что вы вынесли из этого фильма? :shock:
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2019 23:39     Ответить с цитатой

Ruth писал(а):
pooha писал(а):

Хотите об этом поговорить ? :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24749
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2019 23:49     Ответить с цитатой

Ruth писал(а):
pooha писал(а):

Вы же утром написали, что смотреть не будете и довольны своим задом? Что внезапно поменялось?

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2019 0:57     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Ruth писал(а):
pooha писал(а):

Хотите об этом поговорить ? :D

А вы?

pooha писал(а):
Ruth писал(а):
pooha писал(а):

Вы же утром написали, что смотреть не будете и довольны своим задом? Что внезапно поменялось?

Передумала и посмотрела.
Фильм прекрасный.
⮝ наверх ⮝

sirenaav
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2019 1:07     Ответить с цитатой

Я вот не хотела бы узнать об измене от подруги,лучше бы сама догадалась, а так ...,и хз что с мужем-то делать,так ещё и подруге в глаза смотреть и объяснять потом почему простила или почему нет.
Лично моя сестра пока лежала в роддоме, мне сказали,что видели ее мужа,в клубе,отмечал рождение ребенка,целовался там с кем-то, не знаю было ли ещё что-то, ну как я могла сообщить об этом человеку который, только родил ребенка,а вот ему пригрозила ... Живут сейчас вполне счастливо,а могла бы развалить все

Страница 25 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.

Перейти: