Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 719 Откуда: Москва Карта № 005230
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 16:38
Я уже ооочень давно хочу АББЕСИНЦА девочку, но не могу себе позволить купить за дорого а за дешего их не кто не продает(((( хожу на выставки смотреть на этих кошечек)))
еще очень нравятся БЕНГАЛЫ но они уж очень дорогие((((
ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ У ВСЕХ МЕЧТЫ СБЫЛИСЬ
На сайте с 16.10.07 Сообщения: 3840 В дневниках: 9 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 22:06
ole2190, а их вообще держат дома? Вы уверенны, что они беспроблемны для домашнего содержания? В мультиках они конечно потешные, но мне в мультиках и бегемоты нравятся
На сайте с 05.01.10 Сообщения: 1128 В дневниках: 4 Откуда: пл.Калинина
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 19:10
Berirana писал(а):
Просмотрела почти всю темку, но никто не вспомнил о "Русской голубой" (или ещё её называют "Архангельская").
Неужели нет любителей этой кошки или очень мало знают о ней. Но на мой взгляд кошка великолепна. Как и по внешнему виду, так и по характеру.
До того как появилась у меня русская голубая, я любила "сибиряков". Я и сейчас к "сибирякам" хорошо отношусь, но теперь моя любовь - только русская голубая.
Вот фото из новосибирского питомника "Синильга"
Ну почему же, у меня кот русской голубой недавно появился и я его обожаю!!! Очень величественная и красивая порода кошек