Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Болтушка-болтушка
Ясельки

На сайте с 05.08.14 Сообщения: 18
|
 Добавлено: Вт Авг 05, 2014 15:20 |
|
|
Татьяна 2010
Просто обидно съезжать с квартиры в которую столько денег и сил вложили.
2 года по 40 тысяч в месяц кредита платила, и еще год платить. Каждая кастрюлька мной куплена, не говоря уже об остальном. Больше всего не понимаю, что делать с вещами. Сестра комнату выделяет до осени, потом в студию. Естественно, не мебель, не технику не заберем. Даже игрушки детские забрать не сможем. Просто бесит, вложили почти 2 ляма, а сейчас студию снимать еще.
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Татьяна 2010
Да, кстати, размер тоже предлагали. Как то раз терпение в очередной раз лопнуло, предложили разменяться на 2 студии. Тоже по неведомым причинам отказалась, аргументировала все заботой о нас. Как же мы будет в студии, проще вместе пожить еще, а мы сейчас сгоряча дров наломаем. Просто мне кажется она просто не хочет отпускать нас  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
murka-zhmurka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.07 Сообщения: 787
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nароleoп
Подготовишка

На сайте с 02.06.14 Сообщения: 340
|
 Добавлено: Вт Авг 05, 2014 15:59 |
|
|

Последний раз редактировалось: Nароleoп (Сб Авг 09, 2014 8:20), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Болтушка-болтушка
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Авг 05, 2014 16:09 |
|
|
murka-zhmurka
Нет, полностью на мужа, нам конечно советовали или вернуть ей ее долю и выставить, но тут совесть не позволяет. Мы просто понимаем, что даже если мы вернем долю с учетом инфляции - максимум возьмет комнату, а хочется то ее обеспечить отдельным жильем.
Или просто оформить квартиру ей новую (вот как хотели аренда с последующим выкупом) и перетащить ее вещи туда. Но она нас предупредила, что она туда не пойдет, будет жить с нами, руками в косяки упрется и т.д.
И пойдет она только к квартиру, что бы это была не студия, а именно минимум однокомнатная, обязательно в том же доме, что и наша. С ремонтом новым, не выше второго этажа, и еще какой то бзик...не могу вспомнить.
Я уже просто устала, вот сижу на чемоданах. Вечером уже буду у сестры
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Nароleoп
Да нет, не сказала бы, что у кого то ошибки, а кто-то прав. Ошибки и пакости разные вещи.
У меня тоже характер не сахар, просто я пакостью на пакость не отвечаю. Мне еще больше накалять не хочется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nароleoп
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Авг 05, 2014 16:12 |
|
|

Последний раз редактировалось: Nароleoп (Сб Авг 09, 2014 8:21), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Лисёнок@
Академик

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5650 В дневниках: 8680 Откуда: новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Болтушка-болтушка
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Авг 05, 2014 16:13 |
|
|
Nароleoп
Вы вообще о чем? Каким образом обезопасить? Она как пообещала развалить нашу семью и найти мужу достойную невестку, так и успешно это делает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nароleoп
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Авг 05, 2014 16:16 |
|
|

Последний раз редактировалось: Nароleoп (Сб Авг 09, 2014 8:21), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Болтушка-болтушка
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Авг 05, 2014 16:20 |
|
|
@Лисёнок@
Спасибо
Мне если честно без разницы где будет ее жилье, жить отдельно-значит жить отдельно. Конечно моя мечта отселить ее в другой район. Но тут близость к работе и ее мама тоже рядом с нами живет. У нее мама вот кстати тоже женщина с характером, но вот она нам настолько в жизни помогла, что я просто трепещу перед ней.
В том году ей стало плохо (бабушке мужа), бабушку скрючило, дикие боли в теле. Ее дочь-моя свекровь все это увидела (мы как раз гостили у бабушке), обошла ее и пошла спать. Мы вызвали скорую, бабушку увезли. Я не знала какие вещи где у нее лежат, свекровь даже не встала помочь собрать бабушку. Попросила показать где халат и ночная рубашка, сказала она хочет спать - ищите сами
Вот не знаю на что она надеется, если ей в старости понадобиться уход, не думаю, что я пальцем пошевелю. А вот бабушку мужу я уверена, что не оставлю в случае чего. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Вт Авг 05, 2014 16:21 |
|
|
Nароleoп
свекровь вполне конкретно заявляла, что невестка ее сыну не ровня. Ну конечно, у нее нет цели развалить брак  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Болтушка-болтушка
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Авг 05, 2014 16:24 |
|
|
Nароleoп
Какая забота то...это не забота. Сын ее терпеть не может с детства, не буду описывать жизнь мужа с детских лет, но меня особо не удивляет, что маму он не любит.
Или вы считаете, что забота пакостить так, как она делает? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nароleoп
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Авг 05, 2014 16:29 |
|
|

Последний раз редактировалось: Nароleoп (Сб Авг 09, 2014 8:22), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Болтушка-болтушка
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Авг 05, 2014 16:30 |
|
|
Nароleoп
Разум сопли по только вымытой раковине размазать, обдристать на зло невестки унитаз, лифчик в горшок с саками засунуть?....
Свекровь, это ты?
Добавлено спустя 52 секунды:
Цитата: |
Цитата: | Вот не знаю на что она надеется, если ей в старости понадобиться уход, не думаю, что я пальцем пошевелю | .
Рассуждения ни о чем: никто свой час не знает, и кто уйдет первым, тоже. |
Все то не уйдут, кто-то да останется  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nароleoп
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Авг 05, 2014 16:39 |
|
|

Последний раз редактировалось: Nароleoп (Сб Авг 09, 2014 8:17), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|