Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как хорошо жить
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
=N=
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2016 17:53     Ответить с цитатой

Список чудес этого света... :-)

Код:
https://new.vk.com/spisok_chudes

Цитата:
1000. Когда наших с вами чудес становится так много, что поражаешься, в каком потрясающем мире живёшь; когда начинаешь верить, что чудо — каждый из нас; когда человек делится своей сиюминутной радостью, а ты чувствуешь: "это и моё тоже! я знаю, о чём это!"; когда, наконец, осознаёшь, что и сам можешь сотворить чудо своими же руками — подарить вселенной улыбку; поделиться зонтиком с тем, кто мокнет под дождём; сказать несколько добрых слов тому, кто грустит — тогда понимаешь, что нет ничего невозможного.
У мира есть как минимум (что уже совсем не мало) тысяча чудес для нас, так давайте начнём делать их для него?

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2016 17:07     Ответить с цитатой

Какая тема чудесная! :-)

А я недавно выхожу с работы - ливень только что прошел, дорогу перейти - целый квест.
Стою, жду зеленый свет.

Напротив пара подходит, лет так по 30-35. Мужчина такой невысокий, полненький, немодный совсем, в смешных очках, на далекого от жизни ученого похож. Дама такая же. И так трогательно за ручки держатся.

Я глянула - так мило, тут зеленый, примеряюсь с рядом стоящими как по лужам прыгать.

Мужчина напротив подхватывает свою не очень миниатюрную спутницу на руки и переносит через дорогу.

Я весь вечер беспричинно улыбалась :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (13)  

=N=
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2016 11:15     Ответить с цитатой

Эта история напомнила мне другую, довольно давнюю...
Однажды в автобус, где я ехала, зашла пожилая пара... ооооочень пожилая - далеко за 80, по ощущениям... под 90, я бы даже сказала.
Дедуля нежно и трепетно поддерживал свою спутницу под локоток, закрывал её своим хрупким телом от случайных прикосновений других пассажиров - это выглядело безмерно трогательно.
Проехали они остановки две или три - и вышли.
Он спустился первым и подал руку своей подруге...
Выйдя из автобуса, бабушка взяла своего спутника под руку и они медленно пошли по улице...
А я смотрела им вслед и хлюпала носом от глубокого прочувствования ситуации :-)

=N=
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2016 21:15     Ответить с цитатой

Печеньки :-)

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2016 12:27     Ответить с цитатой

Хожу по работе на Кр.пр 220, там на этаже вывеска: ведется видеонаблюдение, улыбайтесь!
Всякий раз ведь улыбаюсь :give_heart:

GGGG
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2016 23:39     Ответить с цитатой

Крупные хлопья снега, свет от фонаря и игры в снежки когда тебе за 30ть, это прекрастно :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Екатерина1979
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2016 1:25     Ответить с цитатой

Хорошая тема, читаешь и настроение поднимается. Мы зимой ездили на Алтай, каждый день экскурсии всякие, на одной из них познакомились с группой туристов на обратном пути с голубых озер водитель предложил нам заехать на обзорную площадку с которой весь Чемал видно, все согласились долго ехали в гору, потом пешком поднимались, так хорошо было,тепло,снег повалил. Потом разожгли костер большуший, прыгали и желание загадывали, я дочку загадала. В следущую зиму где-то вэто же время узнала что беремена и вот моей дочуле 11 месяцев уже- для меня это чудо и самое лучшее что могло произойти:-D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

=N=
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2016 9:19     Ответить с цитатой

Как хорошо жить, когда тема "Как хорошо жить" поднимается разными людьми, а не одним и тем же человеком раз за разом :haha:

=N=
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2018 21:05     Ответить с цитатой

Как хорошо жить, когда три дня подряд ездишь на автобусе, а все вокруг такие милые и чуткие... :in_love:
Заходит в автобус бабушка с палочкой - разом подскакивают три человека (разного пола и возраста), чтобы место уступить.
Вы со спутником оказываетесь разлучёнными на разных местах - и человек, сидящий рядом с ним, и человек, сидящий рядом с вами, дружно предлагают поменяться местами, чтобы вас соединить.
Вы уступаете своё место маме с ребёнком - кондуктор тихонько трогает вас за плечо и показывает на свободное сиденье в другом конце салона со словами: "Идите, присядьте"...
Это просто чудо что такое :in_love:

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2018 21:49     Ответить с цитатой

У меня третьего января абсолютно случайно оказалось два лишних билета на фильм "Движение вверх"
Гуляли с мужем по пл. Ленина и предложили их абсолютно незнакомой паре. Они сначала настороженно приняли предложение сходить в кино ПРОСТО ТАК, а потом воодушевились, но долго не верили, что билеты им отдают просто, чтобы они не пропали :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

китик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2018 22:34     Ответить с цитатой

а я после свадьбы такая счастливая была. Ехали в автобусе, всех кто рядом сидел -конфетами угощала :haha: и вообще по улице шла и улыбка, хоть завязочки пришей)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2020 13:34     Ответить с цитатой

Как хорошо жить когда на улице нет жары и дали горячую воду )

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2020 14:00     Ответить с цитатой

Про воду поддержу! Я вчера с таким воодушевлением мыла посуду!!! Не потому, что мне хотелось навести порядок или освободить раковину. Я грелась!!! :058:
Окоченела на работе.
Жару жду!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2021 1:58     Ответить с цитатой

Как хорошо жить, когда у тебя есть жильё. Это моя актуальная тема на сегодняшний момент.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Мявка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
В дневниках: 732
Карта № 000590
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2021 22:57     Ответить с цитатой

Как хорошо жить не такая популярная тема, ноооо все таки хочу примкнуть сюда))))))

Делаю каждую субботу маникюр и кайфую от того, что смогла сама с собой договориться на эту процедуру - ибо нравится мне она))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 25 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.

Перейти: