Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Ребенок мужчины отпрошлого брака - ???
отношения

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 14:31     Ответить с цитатой

а вы свой мозг и форум - не связывайте! ;)
А то вообще можно мозг не найти... :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 14:32     Ответить с цитатой

:lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 17:06     Ответить с цитатой

shreya писал(а):

Мухи отдельно, котлеты отдельно.

То же самое порой применительно и к БЖ :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хочушка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 17:47     Ответить с цитатой

shreya писал(а):

При этом в дано значиться, что НЖ таким образом о чужом ребенке заботится - о, как! Порстите - кто и о чем на самом деле заботитьтся?

ИМХО - хочет папик общаться - пусть как хочет встраивается в реальную оставшуюся жизнь ребенка, а не таскает его между двумя_разными_семьями себе на потеху.

А вот когда ребенок подрастет - тогда пусть сам думает и решает, куда и когда он хочет ездить.

К вопросу о достатке - все разводятся по разному, но историй о том, что мужик ушел из семья с зубной щеткой и детей содержит как-то все меньше, а историй, что папа оставил себе 100% совместно нажитого имущества и маму детьми шантажирует, чтобы алименты не платить - все больше...
Кроме того мужикам всегда платят больше - на аналогичных позициях женщина будет землю грызть за 20 тыс, а мужику меньше 40 не предложат...кроме того мужик в 45 лет - вполне ликвидный товар на брачном рынке и детей еще может рожать , а женщика в 45 - уже не ликвид и детей у нее почти 100% уже не будет.
Так что не надо ставить знак равенства между прошлой семьей и новой - они в заведомо разных ценовых категориях! Для такой мамы ее дети - это все что у нее есть и будет, так чему удивляться, что она за них бъется?

согласна.
⮝ наверх ⮝

YourKa2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 1:30     Ответить с цитатой

shreya писал(а):
Ни одна любящая мама никогда не станет ломать своего ребенка, чтобы отомстить папаше и тем более :haha: - его новой семье :haha:
за что там расплачивается новая семья - вам виднее ;) простите, но у такого мужа есть обременение т.к. истрию никто изменить в силах, не нравится - не ешь ...

НО
Вы сами пишите - "муж постоянно всеми мыслями там...А разрываться между двумя семьями,между прошлым и настоящим- ну жизнь показывает,что к хорошему это не приводит."

Выходит взрослому мужику разрываться на 2 семьи плохо, а маленького ребенка разрывать на 2 семьи хорошо - ? С чего бы?
А если мама ребенка против - то она "с ума сходит и пытается ребенка использовать для манипуляций" - ?
+1

А в чем логика?

При этом в дано значиться, что НЖ таким образом о чужом ребенке заботится - о, как! Порстите - кто и о чем на самом деле заботитьтся?

ИМХО - хочет папик общаться - пусть как хочет встраивается в реальную оставшуюся жизнь ребенка, а не таскает его между двумя_разными_семьями себе на потеху.

А вот когда ребенок подрастет - тогда пусть сам думает и решает, куда и когда он хочет ездить.

К вопросу о достатке - все разводятся по разному, но историй о том, что мужик ушел из семья с зубной щеткой и детей содержит как-то все меньше, а историй, что папа оставил себе 100% совместно нажитого имущества и маму детьми шантажирует, чтобы алименты не платить - все больше...
Кроме того мужикам всегда платят больше - на аналогичных позициях женщина будет землю грызть за 20 тыс, а мужику меньше 40 не предложат...кроме того мужик в 45 лет - вполне ликвидный товар на брачном рынке и детей еще может рожать , а женщика в 45 - уже не ликвид и детей у нее почти 100% уже не будет.
Так что не надо ставить знак равенства между прошлой семьей и новой - они в заведомо разных ценовых категориях! Для такой мамы ее дети - это все что у нее есть и будет, так чему удивляться, что она за них бъется?

Добавлено спустя 29 секунд:

+1000

mam-Anya
Студент
Студент

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 11:48     Ответить с цитатой

У нас папа из семьи ушел как раз "с зубной щеткой". из всего нажитого он забрал компьютер на котором работал и свои личные вещи - белье, коробку с инструментами и несколько книг. и проблема сейчас вовсе не втом, что БЖ и сечас не дает увидется с сыном. она как раз периодически впоминает что сыну папа нужег и готова иногда отпустить его с папой один на один (правда это не мешает ей с такой же периодичностью не давать говорить по телефону. ну да бог с ним). Проблема то сейчас в другом. Теперь папа говорит что он не хочет никуда уже ехать и разбираться в очередной раз дадут ли ему сына или нет. и я ничего не могу с этим поделать. Хотя по логикеshreya меня это должно волновать меньше всего, а муж обязан разорваться (в противном случае он мягко говоря безответственный)...

Кстати смотрела на абсолютно идентичную ситуацию вроде бы с другой стороны - хорошая подруга развелась с мужем и осталась с сыном (только в новом браке детей еще нет). Все один в один истерика ее что нефик сыну делать у папы - там у него праздник, а домой приходит праздника нет и он сравнивает и не в ее пользу... Правильно он приходит домой а там сплошные вопросы, а что папа а сколько раз он посмотрел на тетю N, а что сказала тетя N... Потом звонит БМ и начинает орать в трубку про то что не так было сделано. (Вобщем, копирка с нашей истории) НУ вот нафига? И кто создает тогда это настроение дома? Тепрь кстати она мне жалуется что БМ перестал общаться с сыном - нехороший такой и долго удивлялась как это я ее не поддержала в данной ситуации...

IVS
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 13:47     Ответить с цитатой

mam-Anya писал(а):
Все один в один истерика ее что нефик сыну делать у папы - там у него праздник, а домой приходит праздника нет и он сравнивает и не в ее пользу...

А скажите, не вы ли, в том числе, причастны к тому, что в семье БЖ теперь праздника нет? Муж ваш просто ушел из бывшей семьи, или ушел все-таки к вам? А праздник имеет обыкновение заканчиваться со временем, а взамен ему приходят обычные будничные дни. Или вы надеетесь на бесконечное пребывание в эйфории?
⮝ наверх ⮝

mam-Anya
Студент
Студент

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 16:39     Ответить с цитатой

IVS
муж ушел из бывшей семьи ко мне, да. только рано или поздно все равно этим бы закончилось. Та ситуация была когда после каждй ссоры "уходила" собирая вещи (или деньги) и сына БЖ. и в один прекрасный момент мужчине это надоело, он сказал ушла так ушла - все. Про причины своего развода не буду распространятся - не в тему. А с моим мужем нам уже пришлось очень многое пережить... Так что я прекрасно знаю, что он именно тот на кого можно положится, но и у него есть терпение, которое может кончится.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

так что наша с ним эйфория продолжалась ровно 2 недели. и уже 4 года нормальные обычные будни, которые оба из нас ни на что не готовы променять.

IVS
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 17:38     Ответить с цитатой

"mam-Anya"
муж ушел из бывшей семьи ко мне, да. только рано или поздно все равно этим бы закончилось. Та ситуация была когда после каждй ссоры "уходила" собирая вещи (или деньги) и сына БЖ. и в один прекрасный момент мужчине это надоело, он сказал ушла так ушла - все. Про причины своего развода не буду распространятся - не в тему. А с моим мужем нам уже пришлось очень многое пережить... Так что я прекрасно знаю, что он именно тот на кого можно положится, но и у него есть терпение, которое может кончится.

Вот ключевая фраза здесь "ушел ко мне", а что рано или поздно БЫ это случилось, дак все разбившие семьи женщины так говорят. Мое мнение: слишком много вы хотите от БЖ. А то, что БЖ "плохо" себя вела при муже-ангеле, так мы мнение этой стороны еще не слышали. Думаю, что ссоры в их семье происходили не без вашего вмешательства,вы ведь встречались с женатым человеком. Может быть БЖ и не хочет ребенка отпускать в вашу семью, считая, что вы его ничему хорошему не научите.
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16527
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 18:25     Ответить с цитатой

IVS
опять же, разные истории бывают. у моего мужа БЖ ушла за полтора года (!!!) сама, к любовнику (!!!) до того как мы с ним вообще познакомились, я уж не говорю о том, насколько это раньше случилось, чем у нас начали развиваться отношения, но это не помешало ей говорить ребенку, что я якобы "разбила их семью". :aga-aga:

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 20:29     Ответить с цитатой

Никитинка писал(а):
IVS
опять же, разные истории бывают. у моего мужа БЖ ушла за полтора года (!!!) сама, к любовнику (!!!) до того как мы с ним вообще познакомились, я уж не говорю о том, насколько это раньше случилось, чем у нас начали развиваться отношения, но это не помешало ей говорить ребенку, что я якобы "разбила их семью". :aga-aga:

У нас аналогично. Я "сломала судьбу БЖ",хотя на момент знакомства с мужем он уже 5 лет как был официально разведен и с ней не проживал :haha: Просто пока он был один и пахал на них, ее это устраивало, как только на узнала,что у него кто то появился, видимо,ревность появилась, да толку то...В результате- манипуляции с использванием детей.
⮝ наверх ⮝

IVS
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 20:29     Ответить с цитатой

Это другая история. Мне хотелось понять, насколько обоснованы претензии "mam-Anya"к БЖ своего мужа. По моему мнению, если женщина прежде, чем стать женой была любовницей, то ее обсуждение морального облика БЖ выглядит как минимум странно.
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 20:39     Ответить с цитатой

IVS, ну пусть так, но ребенок то при чем? Его то вмешивают в свои отношения, его используют,чтобы мститьза свои обиды и за уход мужа. Ну пусть его не пускают в семью мужа, но ,чтобы не давать отцу разговраивать по телефону или вместе с ребенком куда нибудь сходить-это то то как называется и как характеризует БЖ? Она то действует по приниципу,пусть хуже, пусть ребенку хуже, но зато по ее, зато БМ больно сделала...

И мужчина, кстати, не всегда уходит к именно плохой женщине.
⮝ наверх ⮝

IVS
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 20:56     Ответить с цитатой

Возможно, это издержки моего воспитания, но я считаю, что женщина, которая встречается с женатым мужчиной, да еще с ребенком, по определению хорошей быть не может. А в рассматриваемом случае должно пройти время прежде, чем сгладятся обиды. Да и скорее всего БЖ считает БМ предателем по отношению не только к себе, но и к ребенку и не доверяет ему и его новой жене и у нее есть для этого все основания.
⮝ наверх ⮝

YourKa2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 23:47     Ответить с цитатой

IVS писал(а):
Возможно, это издержки моего воспитания, но я считаю, что женщина, которая встречается с женатым мужчиной, да еще с ребенком, по определению хорошей быть не может. А в рассматриваемом случае должно пройти время прежде, чем сгладятся обиды. Да и скорее всего БЖ считает БМ предателем по отношению не только к себе, но и к ребенку и не доверяет ему и его новой жене и у нее есть для этого все основания.

+1

вообще версии БЖ и БМ могут настолько кардинально расходиться, что нынешняя жена может узнать правду , и сильно удивиться, когда мужчина допустит по отношению к ней такое же предательство... и не стоит слепо верить всем рассказам мужчины, бросившего детей и женщину, которая этих детей родила)

Страница 25 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27  След.

Перейти: