|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shreya
Студент

На сайте с 22.02.06 Сообщения: 1966 В дневниках: 40
|
 Добавлено: Пт Фев 24, 2012 14:31 |
|
|
а вы свой мозг и форум - не связывайте!
А то вообще можно мозг не найти...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
якушка
Студент

На сайте с 06.05.10 Сообщения: 2787 В дневниках: 138 Откуда: Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15043 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Пт Фев 24, 2012 17:06 |
|
|
shreya писал(а): |
Мухи отдельно, котлеты отдельно.
|
То же самое порой применительно и к БЖ  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хочушка
Профессор

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5915 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
 Добавлено: Пт Фев 24, 2012 17:47 |
|
|
shreya писал(а): |
При этом в дано значиться, что НЖ таким образом о чужом ребенке заботится - о, как! Порстите - кто и о чем на самом деле заботитьтся?
ИМХО - хочет папик общаться - пусть как хочет встраивается в реальную оставшуюся жизнь ребенка, а не таскает его между двумя_разными_семьями себе на потеху.
А вот когда ребенок подрастет - тогда пусть сам думает и решает, куда и когда он хочет ездить.
К вопросу о достатке - все разводятся по разному, но историй о том, что мужик ушел из семья с зубной щеткой и детей содержит как-то все меньше, а историй, что папа оставил себе 100% совместно нажитого имущества и маму детьми шантажирует, чтобы алименты не платить - все больше...
Кроме того мужикам всегда платят больше - на аналогичных позициях женщина будет землю грызть за 20 тыс, а мужику меньше 40 не предложат...кроме того мужик в 45 лет - вполне ликвидный товар на брачном рынке и детей еще может рожать , а женщика в 45 - уже не ликвид и детей у нее почти 100% уже не будет.
Так что не надо ставить знак равенства между прошлой семьей и новой - они в заведомо разных ценовых категориях! Для такой мамы ее дети - это все что у нее есть и будет, так чему удивляться, что она за них бъется? |
согласна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
YourKa2
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.08 Сообщения: 3278 В дневниках: 6 Откуда: г. Новосибирск, заельцовский район
|
 Добавлено: Сб Фев 25, 2012 1:30 |
|
|
shreya писал(а): | Ни одна любящая мама никогда не станет ломать своего ребенка, чтобы отомстить папаше и тем более - его новой семье
за что там расплачивается новая семья - вам виднее простите, но у такого мужа есть обременение т.к. истрию никто изменить в силах, не нравится - не ешь ...
НО
Вы сами пишите - "муж постоянно всеми мыслями там...А разрываться между двумя семьями,между прошлым и настоящим- ну жизнь показывает,что к хорошему это не приводит."
Выходит взрослому мужику разрываться на 2 семьи плохо, а маленького ребенка разрывать на 2 семьи хорошо - ? С чего бы?
А если мама ребенка против - то она "с ума сходит и пытается ребенка использовать для манипуляций" - ?
+1
А в чем логика?
При этом в дано значиться, что НЖ таким образом о чужом ребенке заботится - о, как! Порстите - кто и о чем на самом деле заботитьтся?
ИМХО - хочет папик общаться - пусть как хочет встраивается в реальную оставшуюся жизнь ребенка, а не таскает его между двумя_разными_семьями себе на потеху.
А вот когда ребенок подрастет - тогда пусть сам думает и решает, куда и когда он хочет ездить.
К вопросу о достатке - все разводятся по разному, но историй о том, что мужик ушел из семья с зубной щеткой и детей содержит как-то все меньше, а историй, что папа оставил себе 100% совместно нажитого имущества и маму детьми шантажирует, чтобы алименты не платить - все больше...
Кроме того мужикам всегда платят больше - на аналогичных позициях женщина будет землю грызть за 20 тыс, а мужику меньше 40 не предложат...кроме того мужик в 45 лет - вполне ликвидный товар на брачном рынке и детей еще может рожать , а женщика в 45 - уже не ликвид и детей у нее почти 100% уже не будет.
Так что не надо ставить знак равенства между прошлой семьей и новой - они в заведомо разных ценовых категориях! Для такой мамы ее дети - это все что у нее есть и будет, так чему удивляться, что она за них бъется? |
Добавлено спустя 29 секунд:
+1000_________________ Верю в драконов, Верю в богов, Верю в сказки... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mam-Anya
Студент

На сайте с 01.12.10 Сообщения: 1553 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул (Норд-Вест)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IVS
Подготовишка

На сайте с 24.06.11 Сообщения: 299 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Фев 25, 2012 13:47 |
|
|
mam-Anya писал(а): | Все один в один истерика ее что нефик сыну делать у папы - там у него праздник, а домой приходит праздника нет и он сравнивает и не в ее пользу... |
А скажите, не вы ли, в том числе, причастны к тому, что в семье БЖ теперь праздника нет? Муж ваш просто ушел из бывшей семьи, или ушел все-таки к вам? А праздник имеет обыкновение заканчиваться со временем, а взамен ему приходят обычные будничные дни. Или вы надеетесь на бесконечное пребывание в эйфории? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mam-Anya
Студент

На сайте с 01.12.10 Сообщения: 1553 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул (Норд-Вест)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IVS
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Фев 25, 2012 17:38 |
|
|
"mam-Anya"
муж ушел из бывшей семьи ко мне, да. только рано или поздно все равно этим бы закончилось. Та ситуация была когда после каждй ссоры "уходила" собирая вещи (или деньги) и сына БЖ. и в один прекрасный момент мужчине это надоело, он сказал ушла так ушла - все. Про причины своего развода не буду распространятся - не в тему. А с моим мужем нам уже пришлось очень многое пережить... Так что я прекрасно знаю, что он именно тот на кого можно положится, но и у него есть терпение, которое может кончится.
Вот ключевая фраза здесь "ушел ко мне", а что рано или поздно БЫ это случилось, дак все разбившие семьи женщины так говорят. Мое мнение: слишком много вы хотите от БЖ. А то, что БЖ "плохо" себя вела при муже-ангеле, так мы мнение этой стороны еще не слышали. Думаю, что ссоры в их семье происходили не без вашего вмешательства,вы ведь встречались с женатым человеком. Может быть БЖ и не хочет ребенка отпускать в вашу семью, считая, что вы его ничему хорошему не научите. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11658 В дневниках: 16527 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

|
 Добавлено: Сб Фев 25, 2012 20:29 |
|
|
Никитинка писал(а): | IVS
опять же, разные истории бывают. у моего мужа БЖ ушла за полтора года (!!!) сама, к любовнику (!!!) до того как мы с ним вообще познакомились, я уж не говорю о том, насколько это раньше случилось, чем у нас начали развиваться отношения, но это не помешало ей говорить ребенку, что я якобы "разбила их семью".  |
У нас аналогично. Я "сломала судьбу БЖ",хотя на момент знакомства с мужем он уже 5 лет как был официально разведен и с ней не проживал Просто пока он был один и пахал на них, ее это устраивало, как только на узнала,что у него кто то появился, видимо,ревность появилась, да толку то...В результате- манипуляции с использванием детей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IVS
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Фев 25, 2012 20:29 |
|
|
Это другая история. Мне хотелось понять, насколько обоснованы претензии "mam-Anya"к БЖ своего мужа. По моему мнению, если женщина прежде, чем стать женой была любовницей, то ее обсуждение морального облика БЖ выглядит как минимум странно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

|
 Добавлено: Сб Фев 25, 2012 20:39 |
|
|
IVS, ну пусть так, но ребенок то при чем? Его то вмешивают в свои отношения, его используют,чтобы мститьза свои обиды и за уход мужа. Ну пусть его не пускают в семью мужа, но ,чтобы не давать отцу разговраивать по телефону или вместе с ребенком куда нибудь сходить-это то то как называется и как характеризует БЖ? Она то действует по приниципу,пусть хуже, пусть ребенку хуже, но зато по ее, зато БМ больно сделала...
И мужчина, кстати, не всегда уходит к именно плохой женщине. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IVS
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Фев 25, 2012 20:56 |
|
|
Возможно, это издержки моего воспитания, но я считаю, что женщина, которая встречается с женатым мужчиной, да еще с ребенком, по определению хорошей быть не может. А в рассматриваемом случае должно пройти время прежде, чем сгладятся обиды. Да и скорее всего БЖ считает БМ предателем по отношению не только к себе, но и к ребенку и не доверяет ему и его новой жене и у нее есть для этого все основания. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
YourKa2
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.08 Сообщения: 3278 В дневниках: 6 Откуда: г. Новосибирск, заельцовский район
|
 Добавлено: Сб Фев 25, 2012 23:47 |
|
|
IVS писал(а): | Возможно, это издержки моего воспитания, но я считаю, что женщина, которая встречается с женатым мужчиной, да еще с ребенком, по определению хорошей быть не может. А в рассматриваемом случае должно пройти время прежде, чем сгладятся обиды. Да и скорее всего БЖ считает БМ предателем по отношению не только к себе, но и к ребенку и не доверяет ему и его новой жене и у нее есть для этого все основания. |
+1
вообще версии БЖ и БМ могут настолько кардинально расходиться, что нынешняя жена может узнать правду , и сильно удивиться, когда мужчина допустит по отношению к ней такое же предательство... и не стоит слепо верить всем рассказам мужчины, бросившего детей и женщину, которая этих детей родила)_________________ Верю в драконов, Верю в богов, Верю в сказки... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|