Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
заготовки из огурцов
Прически для красавиц
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зозуля
Профессор
Профессор

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 23:26     Ответить с цитатой

ой-ой-ой!!!!красотища какая!!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zlaia
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.09
В дневниках: 690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 23:25     Ответить с цитатой

красота то какая.а у меня 2 девочки.а я ничего не могу сделать из волос.кроме хвостиков и косичек простых.не получается никак :o
⮝ наверх ⮝

Золотая рыбк@
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 22:59     Ответить с цитатой

Девочки, какие же вы умницы! :give_heart:
А вашим деткам отдельный респект за терпение. Я отлично помню, каким наказанием для меня было плетение кос, и иногда было не просто не приятно, но и откровенно больно, или только меня так плели? :oops:
Поэтому меня бог то ли обделил, то ли миловал не пойму, у дочери плести нечего... Нам такую красоту не то что к первому классу, хоть бы на школьный выпускной удалось заплести :lol:

А нам уже 4 года :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 18231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 0:23     Ответить с цитатой

Золотая рыбк@

Да, ладно, лиха беда начало... У нас так же с волосами, возраст такой же, но плести косички, тем более французские нам это не мешает.. А еще если с вплетенными ленточками!!! Очень даже ничего получается! :) .

И по ощущениям - как начали с плетением баловаться - волосы лучше стали... сила мысли! ;)
⮝ наверх ⮝

Елениум
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 40
Карта № 009694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 9:40     Ответить с цитатой

Золотая рыбк@ у нас с волосами примерно такая же картинка, дочь-тоже блондинка.. наверное у всех блондинок тоненькие в детстве , будем надеяться что со временем немного погуще станут :oops: нам 3,5 года.. плетем тонюсенькие косички(даже колосок получается иногда :lol: ) и "мышинные" хвостики :oops: тоже смотрю на всю эту красоту аж руки чешутся, а попрактиковаться неполучается пока :oops:

Иннуля! респект! мастерица - просто супер, столько терпения и фантазии - умница! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 11:48     Ответить с цитатой

У моей младшей по обстриганию челки рецидив. :-( А она, челка, только- только с первого раза вырасла- и вот... взяла и обчикала под корень... Выглядит проплешина ужасно, почему- то наводит на мысли о Первой мировой войне. Почему- не знаю.

И главное, отмазку какую придумала. Говорит- нам в садике дали ножницы и сказали всем выстричь себе челки . :aga-aga: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 11:58     Ответить с цитатой

Вот наших причесок немного, из последних.

⮝ наверх ⮝

sobol
Студент
Студент

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 12:58     Ответить с цитатой

Радуга!!!!
Ну как всегда красота-красотища!!!!!!!!
Теперь и мы так попробуем.
⮝ наверх ⮝

Alyona
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 1250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 13:53     Ответить с цитатой

Радуга, очень красиво! :in_love:
А как концы оформляете? На плойку закручиваете или бигуди?
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 14:03     Ответить с цитатой

На ночь на бигуди, плойка не держит.
⮝ наверх ⮝

-nataly-
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 14:03     Ответить с цитатой

Радуга
А можно мне тоже доступ в ваш блог? Заранее спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ulinita
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.04
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 18:52     Ответить с цитатой

У нас волосы до попы :oops: Свекровь достает: надо чуть-чуть отрезать! Показывает это "чуть-чуть" как по лопатки :shock: :eek: Совсем чуть :lol: И требует объяснений: вот зачем ей такие длинные? :o Ну и что ответить? Я уже не знаю как реагировать :aga-aga: Возможность делать красивые прически видимо аргументом не является :eek: А когда делаю что-нибудь из этой темы или по мотивам, то восхищается ходит :aga-aga:

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 0:32     Ответить с цитатой

Елениум, спасибо! Вот я тормоз, только через месяц твою похвалу увидела. :oops:

Ulinita, ох уж эти свекрови. :mir:

Девочки, все мастер классы из дневника перенесены сюда. Ничего нового там нет, ей- богу. Дневник остался для личной информации и для друзей.
⮝ наверх ⮝

-nataly-
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 10:16     Ответить с цитатой

Радуга писал(а):

Девочки, все мастер классы из дневника перенесены сюда. Ничего нового там нет, ей- богу. Дневник остался для личной информации и для друзей.

Не могу найти мастер класс по прическам на 2 стр. и те, которые выложены по ссылкам на ваш дневник
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елениум
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 40
Карта № 009694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 16:44     Ответить с цитатой

Радуга у твоей младшенькой волосики как у нас :oops: только у меня терпения не хватает - максимум пара мышинных косичек :lol: да и ребенок надолго не дается :oops:
помотрела твои последние - сама бы не отказалась от таких заплетушек (для себя) была б поближе...
весна тоже жду вдохновения! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 25 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 36, 37, 38  След.

Перейти: