Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Как часто ребенок просыпается ночью
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
katerinka2000
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.07.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2016 11:38     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
zaichiha
Мне тоже многие говорят, что покормят в 22.00 и спит до 6 утра :aga-aga:
У меня такого не было никогда, ни с одним :idontno:
Обои титешечники были :-)

У меня такое до года было... Потом начался ад... Днём мы плохо ели, а ночью по 2 раза стали. Пыталась на ночь кашей кормить и потом ещё молоком придавить, но потом испугалась что растяну ребенку желудок. Стала вставать и кормить, через пару месяцев осталось одно кормление, сейчас уже не едим ночью, только пьём. Второй день ревет во сне, просыпается. Уже от бессилия начала кричать на неё ночами, она от этого успокаивается. Ей похоже нравится когда я кричу, но сил уже никаких нет, нам скоро год и 9, ясли не дают, готова криком кричать, не моё это сидеть дома одной с ребенком. Рядом никого нет помочь, денег не хватает, психологически это такой прессинг для меня. Боюсь что ещё пол года таких и я вздёрнусь... :mad:

zaichiha
Студент
Студент

На сайте с 12.03.15
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2016 13:24     Ответить с цитатой

katerinka2000
о так мы в один день родили)) 19 ноября))
я не знаю даже чем помочь, у меня было такое несколько раз что дочь просыпалась и тряслась аж вся и очень плакала. Тут надо очень быстро ее отвлекать какой нибудь фигней,я говорила "ой,смотри-мышка побежала!!" она сказу такая заинтересовалась- потом еще час мышку искала везде и под диванами и по угалм по всем :-D
мне так показалось что это какие то кошмары снились. Причем не знаю связано это или нет- но хуже всего дочь спит если днем с бабушкой повстречается/погуляет, ну в общем если с ней время долгое проведет(при чем только с одной бабушкой так)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

katerinka2000
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2016 13:17     Ответить с цитатой

zaichiha
Есть такое, я тоже замечаю что на некоторых людей она реагирует так, похоже глазят. У меня так с племянницей, причем она её крестная. Видимо не ту я крестную выбрала... :aga-aga:

zaichiha
Студент
Студент

На сайте с 12.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2016 13:32     Ответить с цитатой

katerinka2000
У нас наша бабушка крестная))дочь ее любит очень, не знаю почему так со сном)сегодня всю ночь с 23 до 9 проспали, мокрые)
⮝ наверх ⮝

katerinka2000
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2016 13:59     Ответить с цитатой

zaichiha
У нас сейчас зубы лезут, так опять ночами плачем... Даже чистить не даёт. :aga-aga:

Zambuka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2016 19:54     Ответить с цитатой

ооо, у нас зубки начались, так это вообще атас, по ночам не спим все! мелкий встает в кроватке и начинает танцевать и звать - мама мама мама, причем громко, будит и мужа и старшего )

zaichiha
Студент
Студент

На сайте с 12.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2016 20:08     Ответить с цитатой

katerinka2000
Zambuka
Как я вас понимаю! У нас за лето( за 2-3м) вылезли 8 зубов!
Причем 1 пара жевательных с орз совпали, а щас вторая пара уже вылезла и опять орз(ну тут правда еще лезут 2 шт нижних)) чистит с удовольствием, нл щетка в крови вся. Брр!!
Сегодня проснулась в 12 и до 2.20 меня мучала-не засыпала.качать заставляла на ручках
⮝ наверх ⮝

creazione1
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2016 13:45     Ответить с цитатой

У меня ребенок просыпается каждые 3-4 часа. Даю ему грудь, он засыпает. Хотя уже ребенку год, так ничего не изменилось

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kate1986
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.06.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2016 23:52     Ответить с цитатой

С моими все было не по книгам. Чем взрослее, тем чаще просыпались и требовали титьку ночью. Ад это ни когда два раза за ночь. Я когда старшим около годика было по 10 раз вставала. Очень было весело, учитывая, что спали они в отдельной комнате. Сейчас мелкой почти девять месяцев и мне уже страшно. Она и так плохо спит, а если еще и есть чаще будет по ночам...

zaichiha
Студент
Студент

На сайте с 12.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2016 23:56     Ответить с цитатой

Kate1986
Нам 1,9 и сегодня сегодян ночью просыпалась каждые 30м-1,5ч
примерно раз 8-9.самый длинный сон с7 до 9.
а я уже было начала подзабывать как это бывает)
⮝ наверх ⮝

Анжелика79
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2016 0:57     Ответить с цитатой

если ничего не беспокоит ребенка он будет хорошо спать, главное покормить перед снов хорошо -кашка манная, молочко.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

zaichiha
Студент
Студент

На сайте с 12.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2016 8:03     Ответить с цитатой

Анжелика79
Ну кашкой манной 3 месячного малыша не покормишь... Да и в 6 мы не давали манку.
В если зубы прут то ничего не поможет( у нас так было по крайней мере)
⮝ наверх ⮝

Мария Ш.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2016 18:13     Ответить с цитатой

Когда беременная была, вычитала, что новорожденные спят по 18 часов день, это было самое великое заблуждение в моей жизни))
Из первого месяца жизни помню, что ребенок постоянно ел) так наели, что в 3 месяца мы 8500
Ночью просыпаться стал часто, раньше 1-2 раза.

Наталья ViLine
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.09.16
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2016 21:56     Ответить с цитатой

Все дети разные. Хорошо, когда есть спокойный ночной сон-это дает возможность и маме и малышу эффективно отдохнуть. Ночной сон без пробуждений у меня появился только к 1,5 годам

Olga_Pi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08
В дневниках: 76
Карта № 005120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2016 23:55     Ответить с цитатой

вот не знаю )))) у меня пролактиновая амнезия...не могу утром вспомнить сколько раз просыпалась кормить :))) у мужа тоже ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 25 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28  След.

Перейти: