Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.04.10 Сообщения: 1373 Откуда: Горский ж/м
Добавлено: Сб Май 18, 2013 18:44
Да... в домике глухо. не очень удачный сезон.
последняя серия
Скрытый текст:
Вот и концовка. Столько сил и здоровья Сэмика потратили на испытания и все впустую. Собирались закрыть ад, а в итоге рухнули небеса. Нда.. Если Винчестеры не закроют ад , демоны всех ангелов на земле перебьют и возвращать некого будет И вообще теперь раем метотрон заправлять будет что-ли.Или и рая тоже нет. И Бога нет, и рая нет... Кошмар
Кас теперь я так поняла человек. Интересненько будет на него посмотреть. Вот только метотрон память ему оставил или стер? Надеюсь следующий сезон будет интересней.
На сайте с 06.08.09 Сообщения: 341 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 19, 2013 11:17
дааа...
как-то все в последних сериях вообще невесело. я думаю, следующий сезон будет "военным": Кроули они отпустят и у него будет борьба за власть в аду с Абадон, а ангелы будут воевать с Метатроном (ну, если он их всех на землю не отправит, конечно).
а вообще - я скучаю по драйву 2-3 сезонов.. эх..
_________________ Время, проведенное с котом, не считается потерянным зря.
На сайте с 25.08.08 Сообщения: 6383 В дневниках: 46 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Май 25, 2013 9:01
досмотрела, только из-за "любви к искусству", так сказать. невыносимо тягомотные серии, по сравнению с первыми сезонами, да и что говорить, сезон даже хуже последних.
Кроули в соплях вообще не айс... я люблю его ироничного, такого зловредного...
з.ы. надеюсь, что 9 сезон уже будет финальный и они не будут дальше портить его
На сайте с 25.05.13 Сообщения: 97 Откуда: Ново-сити
Добавлено: Сб Май 25, 2013 14:07
Смотрела первые сезон взапой по ночам до самого утра, потом с интересам ждала новые серии, а сейчас смотрю только из ОГРОМНОЙ любви к красоте Дженсена Эклза
НУ КРАСАФФФЧИК он
жаль что сериал стал не очень, может им стоит закончить его, а мы лучше будем наслаждаться пересматривая особо интерессные и удачные серии
Привет всем! Кто-нибудь что-нибудь смотрит? Я "Волчонка" 3 сезон смотрю, первые 2 так себе, а вот 3-й мне нравится , а как там Альфа-оборотень рычит ммм... , а какие глазищи у него... уже 3 серии вышло.
Добавлено: Сб Июн 22, 2013 19:38
Чудесная
я, я смотрю его!!! первые два сезона от нечего делать смотрела, а этот сезон даже ждала.
И еще настоящую кровь первую серию 6го сезона посмотрела