Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.01.10 Сообщения: 6755 В дневниках: 12 Откуда: на окраине Карта № 004926
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 21:00
Улий
в субботу отдам спреи ну или когда удобнее
lucky-lucky
филоку и хипс из своих отдам, раз уж так получилось а по поводу джетов.... если кто-нибудь признается- супер... нет, могу разницу компенсировать
Яна_В
фиолки не вошли даже в оплату т.к. нв наличии не было т.к. собирала с помощниками, могла и забыть положить (или перепутать) Канди. с Фамами та же беда... на остатке у меня 0, надеюсь, те, кому положила лишние или не их- честно признаются- нет, верну денежку
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Девочки, у кого косяки с заказами, извините что так вышло!!!!
У кого не его атомы или что лишнее положили, пожалуйста, признайтесь!!!!
На сайте с 16.01.10 Сообщения: 6755 В дневниках: 12 Откуда: на окраине Карта № 004926
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 21:36
mutabor
ЕСли считать пакетами- то да а кол-во в пакетах не пересчитывала. Был косяк с кол-вом спреев- в 2х пакетах по 19 и 18 вместо 20, но, спреи то остались
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
когда я с Таней Gelli разговаривала, она говорила, что обычно все ровно, но, видимо я "особо везучая".... и бой и черт знает что с заказами.... вот не поверишь, собирали с компом и периодически сверялись что и кому, но, думаю, могли не на ту строчку глянуть....тогда ГДЕ остатки??? загадка природы
На сайте с 11.06.09 Сообщения: 1272 Откуда: Новосибирск, Учительская
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 9:43
lucky-lucky Volha
А джетов же не было вроде в наличии перед выкупом
Скрытый текст:
Я их сама хотела, но наличие на сайте было сначала "мало", а к выкупу не стало.
(и Света madma на 11 стр. писала про это). В сверке на 1 стр. тоже отмечено красным, может их вообще и не выкупали