|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15455 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталья555
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.12.09 Сообщения: 515 Откуда: Новисибирск ост.Лада
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lyalet
Ясельки

На сайте с 25.09.10 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Ср Сен 29, 2010 16:12 |
|
|
|
Ну, в таких случаях я бы не особо церемонилась, обычно на язык остра. Но когда гуляем с подругой, у нее своих двое, то спокойно можем сделать замечания - вопрос в том КАК они делаются и ЗАЧЕМ. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olga Yuryevna

На сайте с 18.08.10 Сообщения: 903 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 30, 2010 1:06 |
|
|
| lyalet писал(а): | | Ну, в таких случаях я бы не особо церемонилась, обычно на язык остра. Но когда гуляем с подругой, у нее своих двое, то спокойно можем сделать замечания - вопрос в том КАК они делаются и ЗАЧЕМ. |
+1, у меня с сестрой и подругой так же - можем делать всем своим детям замечания, но, конечно, с соблюдением этики по отношению к ребенку. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина Соломагина
Детский сад

На сайте с 19.04.08 Сообщения: 189 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 05, 2010 1:34 |
|
|
я могу сделать замечание ребенку, но....это выглядит так, что это вовсе не замечание, а ознакомление, например :
"подруги сын у нас во дворе начал вырвать цветы с клумбы, мама не реагировала ни как я подошла и сказала ребенку, что это делать нельзя и показала какие они красивые цветут, что настанет вечер цветочки спрячут лепестки, а утром как взойдет солнышко и они сново распустят свои бутончики и все в этом духе, далее предложила альтернативу..." Считаю, что нужно разговаривать, обьяснить зачем и почему. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Акварельная
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35026 В дневниках: 63625
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olga Yuryevna

На сайте с 18.08.10 Сообщения: 903 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 05, 2010 9:08 |
|
|
|
У меня одна родственница девушка довольно-таки хамоватая. Ей 17 лет. Очень любит поговорить с "обслуживающим персоналом" в высокомерном тоне и нахамить, если чего не нравится. Я ее всегда в этом пресекала, тк мне элементарно стыдно было с ней рядом находиться, когда она так себя вела. И вроде это подействовало... Поехала она с мамой на барахолку, долго выбирали туфли... В конце-концов продавщица не выдержала и сказала :"Девушка, не хамите мне". Девушка "разошлась", что называется, а мама продавщицу еще и обматерила... В общем, ушли со скандалом. Вот такая была реакция на замечание. Но лично мне было бы стыдно, если бы моя дочка так себя вела. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15455 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ляля2008
Школьные годы

На сайте с 16.09.08 Сообщения: 1332
|
 Добавлено: Вт Окт 05, 2010 18:10 |
|
|
никогда детям замечание не делаю, сразу иду к их родителм если что ни так)
дочери замечание только учителя делают..и мне из-за нее достается.
реагирую спокойно и выдержанно..типа* я все поняла , приму к сведению, но вы знаете она замечательная девочка*)))))
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
такой ответ как правило пресекает дальнейшие замечания, чел понимает , что с этой мамой номер не пройдет и нужно справляться своими средствами. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
promin
молодой папа

На сайте с 15.09.10 Сообщения: 241
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Irby
Академик

На сайте с 10.01.10 Сообщения: 26415 В дневниках: 17258 Откуда: Новосибирск Карта № 171317
|
 Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 1:07 |
|
|
У нас девочка знакомая делала замечания моему старшему сыну. В принципе, в тему, НО! Я воспитываю СВОЕГО ребенка САМА. Так ей один раз и сказала. Как рукой сняло...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алёка!

На сайте с 28.11.10 Сообщения: 746 В дневниках: 5 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вс Дек 05, 2010 20:05 |
|
|
Я категорически против этого,можно всегда сказать родителям,а они уже решат ругать или не ругать.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lenohek

На сайте с 12.02.10 Сообщения: 512 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |